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Dieta de los 31 dias

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Hola Ausrine!!Yo no te puedo envíar el libro, porque el mio lo he comprado y está en formato papel. Pero sí te animo a que empieces esta dieta. A mi también me sobran 6 ó 7 kilillos y llevaba unos meses intentando bajarlos con dietas hipocalóricas, estaba frustrada porque no obtenía resultados y pasaba hambre.
Con esta dieta lo llevo bien, hace un mes que he empezado y he bajado 3 kilillos; pero sin hambre y sin ansiedad por la comida. Además, como recompensa por hacer las cosas bien siempre está el " día libre".
Ánimo y un saludo.


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Hoola! Parece que este foro esta casi tan abandomado como mi dieta!! Aunque no me puedo quejar, el lunes se cumplen 3 meses de dieta y he perdido 7,5 kilos que no está nada mal!! 4-2-1,5. Y lo mas importante de todo, he aprendido a comer para no engordar, que yo creo que es lo que quiere transmitir la doctora.

Esta tarde me voy de vacaciones 10 dias y al extranjero, así que no voy a tener la posibilidad de cumplir la dieta... por lo que la voy a suspender... a ver con que peso vuelvo :-( No obstante, estos 2 meses de julio y agosto me los voy a tomar con mas relax (vacaciones, cenas...) pero en septiembre vuelta a la carga!! que todavía me quedán 3 kilos mas que perder!!

Muchos ánimos para las que siguen al pie del cañón!!


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Pues super enhora buena Migaro por la bajada de kilos. Coincido contigo en lo de aprender a comer sin engordar, , también pienso que es lo que quiere transmitir Agata. ¡ Ah ! Que te lo pases super bien!!!:pla:pl:)as:s:


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Me he leido casi todas las páginas del post y me he quedado alucinada de los kilos que habéis perdido!!!! hay algunas que ya os conozco y otras nuevas por aquí..... yo llevo a dieta desde Enero pero por mi cuenta, y ya he perdido 4 kilos, pero me he estancado y no hay forma de seguir bajando. Alguna de vosotras me puede enviar el pdf del libro??? o decirme si me lo puedo descargar en el kindle??? gracias


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Hola!! Hace 1 mes y 6 días que he comenzado la dieta y después de bajar 3 kilillos, creo que estoy estancada. He vuelto a leer todos los post, prestándole especial atención a lo que han escrito Migaro y Cris. Ellas llevan más tiempo, les ha ido bien y han tenido que solucionar problemas con los que yo me voy a encontrar.
¡ Me encanta desayunar! Y me gusta muchísimo desayunar una rebanada de pan de centeno (el que viene en bolsa de mercadona) con tomate natural y queso fresco.
Os digo esto porque el domingo tuve un día loquísimo y porque el lunes pesaba 700 gramos más, (73,7kg) , entónces, después de releer los posts de las veteranas, decido volver a la fase 1, y además eliminar el pan del desayuno y tomar verdura sólo en la comida. Esto solo pretendo hacerlo 3 días, haber si me doy un empujoncito y veo los 72kg.
Hoy por la mañana pesaba 73,2kg, es decir, 500g menos que ayer.
Lunes , 8 de julio:
Desayuno: queso fresco batido + café cortado largo de agua.
Media mañana: 3 lonchas de lomo embuchado + 1 quesito ligth
Comida: 1 filete de ternera+ brécol + 1 gelatina
Media tarde: 1 cortado largo de agua+ 3 lonchas de lomo embuchado+ 1 quesito ligt.
Cena: 3 palitos de cangrejo+ 3 lonchas de j. Serrano+ yogurt+ gelatina.
Acostumbro a beber más de 2 litros de agua, hace calor y apetece....
Hasta otro día!!!!:):)


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Hola Moniqueen!! Yo no se si este libro lo tienes para el kindle, lo que sí sé es que, como método, da buenos resultados, y a la hora de aprender estrategias para bajar de peso también.
Yo llevaba meses haciendo dieta hipocalórica con resultados muy pobres. Te animo a que empieces con esta. Un saludo


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Siempre hace ilusión cambiar de cifra Carmenchita, no me extraña que te emocionaras..

Respecto al estancamiento, yo en su momento tambien lo estuve y busqué información sobre ello y decia que en una dieta estas estancada si estas mas de 3 semanas con el mismo peso... y mas o menos la doctora dice lo mismo, que nos pesemos cada 15 días para que no nos frustremos... ya se que es muy dificil no pesarme, yo tampoco lo logro, tambien me peso varias veces a la semana, pero solo apunto y tomo por referencia el peso de los viernes... y así aunque despues del día loco siempre peso más, el viernes siempre he perdido algo


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¡¡Hola Migaro!! ¡¡Bienvenida!!
Hoy voy a hacer un día de fase 1, en estos momentos, estoy haciendo así, días sueltos de fase 1 y días sueltos de fase 2. Pero con la sopa de verduras, en estos momentos sí que no puedo porque hace mucho calor; lo que si me va bien para cenar es la fruta con el yogur.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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