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Dieta de los 31 dias

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Yo opino como Uro, de hecho es por eso que hoy por hoy no puedo hacer BB. Porque si me pongo a hacer un postre, aunque esté permitido en BB, me excedo en cantidad además de ir aumentando los límites de adicción al dulce día tras día :(.

Por eso me voy a limitar a intentar comer lo "menos guarro" posible en la dieta. Y cada vez abuso menos del edulcorante químico porque mi cuerpo lo tolera menos, prefiero comer todo a palo seco antes que añadirle edulcorante artificial.

El queso batido yo también lo he probado con cacao y me pasó como a Uro... para mi gusto eso estaba asqueroso, no sé si subía el nivel de asquerosidad cada vez que intentaba darle más dulzor con el edulcorante... :herida:


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:lol::lol::lol: yo también probé lo del edulcorante :lol::lol::lol:

Pues he vuelto a mirar un poco el libro y no he visto lo del vino. Al revés, en la tercera o cuarta fase lo he visto expresamente prohibido (bebidas alcohólicas en general)

Por cierto, que lo de la cantidad de queso sí que está bien escrito. Porque pone al final o...

Yo lo de la sopa sigo sin entenderlo porque las sopas que pone de ejemplo son las mismas que las de la primera fase. Y tampoco entiendo por qué no se pueden mezclar con proteinas. Supongo que la segunda fase es más hipocalórica que protéica.
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Y lo de la sopa no sé cómo lo voy a llevar porque yo soy muy muy sopera pero nunca me he comido una sopa sólo de verduras. Si lleva verduras siempre va acompañada de carne y, en invierno, también legumbres. A lo más que he llegado es a tomar cremas de verduras pero como no se pueden triturar...

Acaba de ocurrírseme que si he de tomar sopa de verdurás me haré la famosa sopa adelgazante pero sin apio, que el apio me mata.

Sigo contentísima con la dieta. Ya llevo 1,6 kgr. Ya sé que dije que no iba a decir mi peso hasta los 15 días pero pienso que puede ayudar a seguir a la gente que los primeros días no le va tan bien.

Cuando engordé, supongo que como no engordé de forma natural se me puso un cuerpo rarísimo. Engordé un poquito de todo el cuerpo y me salió una barriga para afuera impresionante. Mi madre no decía nada pero la veía a ella y a más gente mirándome la barriga con cara de :o porque siempre fui de barriga plana. Y los 5,3 kgr. que llevo perdidos se han ido todos de la barriga así qeu esta mañana me he levantado con la barriga plana otra vez :fiesta:¡Y ahora tengo un subidón!

Más que adelgazar me pone muy contenta recuperar mi cuerpo.

De hecho, hoy llevo unos vaqueros altos de cintura (los Sculpture de Salsa Jeans) que son para chicas con cintura estrecha y me bailan de la cintura :fiesta:Anaderkins, yo creo que desayunar en el trabajo en una buenísima idea. Primero porque evitas la avena y segundo porque sólo te puedes comer lo que te lleves. Yo lo hago siempre básicamente por ahorrar tiempo. Y, como lo primero que tengo que hacer por las mañanas es leer los periódicos y distintas webs para poner las noticias que me interesen en la web del trabajo pues mientras leo me como el bocata.

Mi menú de hoy:

D: Bollo (que no bollito) porque este es un bollo mediano con salmón ahumado con un hilito de AOVE e infusión de cola de caballo.

MM 1 y 2: Se me ha olvidado traerme comida así que iré a casa de mis padres y supongo que tomaré un yogur y jamón serrano.

C: Filetes de cordero a la plancha con ensalada completa.

M: Dos lonchas de havarti light.

C: Tortilla de atún, trigueros con pegote de mayonesa.


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Por favor, que vergüenza conmigo misma, no solo no me he quitado ni un kilo después del embarazo sino que he engordado un kilo y medio :bate: aunque teniendo en cuenta como he estado comiendo estos últimos meses...debería estar contenta :evil:

Yo tengo que reconocer que también he tirado dos tarrinas de queso batido, y creo que no le voy a dar una tercera oportunidad, prefiero comer queso fresco tipo burgos. Pero si que haré algunos flanes caseros, más que nada para variar un poco las meriendas.

Uro, enhorabuena por tu perdida de peso!!! Tienes que estar fantástica habiendo perdido más de 5 kilos y sobre todo de la barriga.
Tu tarta tiene una pintaza, probablemente la haga pero para un día loco y con mermelada.
He vuelto a leer lo del vino, es cierto que están prohibidas todas las bebidas alcohólicas, lo que yo puse ayer lo leí en el día 7 que coincide con el primer día loco.

Yo tampoco termino de ver lo de la sopa, sobre todo cuando en la primera fase te dice que para maximizar resultados tomes verduras solo en una comida y luego aquí te mete la sopa esta, supongo que por eso la acompaña de gelatinas, no se donde leí que la gelatina es prácticamente proteína, pero yo pienso que sería mejor acompañarla de una pechuga de pollo por ejemplo....en fin ya veremos cuando llegue el momento.

Yo probé la sopa adelgazante una vez, creo que te refieres a la que lleva tomate, col, apio...verdad? y puaggggg no me gustó nada, se fue por donde el queso batido, y yo tampoco soy de tirar comida.


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Uro, enhorabuena por tu pérdida, la verdad es que nos animas mucho!

Se que no os gusta el queso batido desnatado, pero si vais al Carrefour tenéis que comprar uno que es queso batido desnatado edulcorado con fresas. Está de muerte!!!!!!!! tiene trocitos de fresa, eso si, asi que de momento no se podría comer...pero probadlo alguna vez, no tiene nada que ver de sabor con el queso batido desnatado.


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Bueno, yo sólo he probado el queso batido de mercadona, pero probaré el que dices anaderkins, no se puede comer todos los días pero siempre tenemos el día loco, mi intención es ese dia pasarme un poco pero no demasiado, esto seria una opción.


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hola chicas,he estado leyendo la dieta y me ha gustado bastante,he estado buscando para descargarme el libro para leerlo antes de empezarla y no he sido capaz,me podeis enviar un privado,con el link de la descarga gratuita en pdf,gracias lindas.

uro felicidades por tus 5 kilitos,que subidon,te acuerdas de mi,de la dieta por raciones,el año pasado,saludos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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