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Dieta de los 31 dias

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Uro, tenía pensado hacer el día libre después de los quince días... porque tenía especial interés en intentar bajar en esta primera fase los 3 kg que he cogido.

Pero como mañana viene mi madre a comer, casi seguro que alguna cosita extra coma... aunque sea un heladito de postre.

¡Ánimo chicas!

No estropeemos en finde todo el sacrificio de la semana


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Hoy es mi día libre. He decidido hacer un término medio entre saltármela a la torera, o ser radical.

Aquí va mi menú:

De: Bizcochito de salvado + 1 vaso de leche de soja + 1 loncha de jamón serrano y una de lomo embuchado con AOVE
MM: 1/2 natilla light y una coca-cola zero
Co: Aperitivo (patatas chips + aceitunas) + Zumo de tomate + Ensalada con surimi + Calabacín al horno + pechuga de pavo al horno + 1 bola de helado de vainilla y otra de turrón.
Me: Natillas light + Granizado de frutos del bosque (infusión con hielo triturado)
Ce: Batido protéico de vainilla.

O sea, que me he pasado en el aperitivo de chips y aceitunas, y en el postre de helado, pero la comida he comido ligero. Más, teniendo en cuenta que los demás comían lasaña. Compensaré un poco el resto del día, que tengo ganas de ver un buen resultado después de los quince días.


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Bueno, yo al final también me he tomado el día un poco más libre de lo que esperaba... merendé la natilla, pero acompañada de una loncha de pan con un trozo de fuet y de un bizcochito de salvados con un poco de nocilla.

Eso sí... en la cena me tomé el batido.

La verdad es que este día libre hace que mañana cojas la dieta con más ganas... Lo que no sé es cómo pueda influir en la pérdida de peso...


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toc, toc, ¿se puede?
Hola a tod@s, os he estado siguiendo y me habeis animado, me apunto a la dieta. Para mi es perfecta, no soy nada golosa y las dietas proteinadas me encantan, tan sólo llevo fatal lo de no comer un bocata por la mañana. Como esta es permisiva con el desayuno y no pone pegas a beber coca light en cantidades industriales, es fácil de asumir.
Anaderkins ha sido tan amable de pasarme el libro (gracias de nuevo) y ya me lo he estudiado. Ya he hecho antes dukan y pronokal, así que supongo que no voy a lograr grandes cosas, pero probaré que no pierdo nada.
Os cuento mi plan de hoy, aunque ha sido un poco a salto de mata, con eso de que era el primer dia (de hecho he tenido que salir a comprar cosas para seguirla, y he congelado mi ración de lasaña que tenía en la nevera para hoy):
-D: fuet de pavo y coca light (aún no tenía pan moreno así que me he comido el embutido a palo seco)
-MM: yogur vitalinea de trozos de fresa (es que sino los tengo que tirar, ya he comprado natural edulcorado)
-C: un capricho, almejas al vapor con zumo de limon y perejil. He ido a la pescaderia y me ha entrado el gusanillo. Como me he quedado un poco desangelada me he comido unos boquerones en vinagre, aunque los he escurrido primero con papel de cocina para eliminar líquidos+coca light
-M: un quesito o fuet, me lo he traido al trabajo que hago el turno de tarde
-C: un tupper con salchichas de pollo
e intentaré beber agua, que me cuesta horrores, de hecho voy ahora mismo a buscar la botella y la voy a plantar en la mesa a ver si a lo tonto soy capaz de beber el litro y medio.
ánimo a todas

- - - Actualizado - - -

por cierto, alguna ha encontrado el queso edam desnatado?


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Hola chicas!!!
os encontré ayer por casualidad buscando información sobre el estancamiento en la dieta. Empecé la dieta de los 31 días el 8 de abril y md fue fenomenal las 3 primeras semanas pero estas 3 últimas estoy estancada, como Cris...

Como he dicho estos últimos días he estabo buscando info. Y es que resulta que nuestro cuerpo tiene memoria y cuando llega a un peso que hemos tenido durante mucho tiempo se acomoda :-( y solo hay que esperar....donde lo leí decia que hay que tener paciencia ... tambien que se debe empezar ha hacer mas ejercicio o cambiar de deporte para que el cuerpo salga de la rutina... así que en eso estoy... he desenfundado mis viejos patines y a ver si voy algun día, pues veo que andar no me sirve...

Por eso Cris, ánimo, no desesperes, que seguro que pronto salimos de esta.. .Por cierto, en el libro podía poner algo de esta etapa de estancamiento.... en fin.... paciencia....

Ahora que me he registrado, ya iré contando mis progresos...

Ánimo a todas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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