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Dieta de los 31 dias

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Ojalá, uro. Me queda muuuucho por perder. Me han comentado algunas cosas de la dieta: por la noche en vez de sopa de verduras puedo comer yogur con fruta. Y para desayunar, si veo que sigo estancada quitar unos días el pan. A ver si funciona.

Quizás hayas llegado a tu límite de pérdida' date=' dónde tu cuerpo se sienta cómodo aunque tú quieras perder más.[/quote']

- - - Actualizado - - -

migaro, pues será eso del estancamiento. Porque este es el peso con el que llevo mucho tiempo. Los 4 kg que he perdido los tenía de más hace menos tiempo (aparte de los que me siguen sobrando, claro). Yo estoy deseando que llegue el buen tiempo, porque me llevo días sin salir de aquí porque no para de llover, y eso también influye. Aunque haga ejercicio en casa, no es lo mismo... En fin, confiemos en que pronto pase...

Ánimo a ti también.
Hola chicas!!!
os encontré ayer por casualidad buscando información sobre el estancamiento en la dieta. Empecé la dieta de los 31 días el 8 de abril y md fue fenomenal las 3 primeras semanas pero estas 3 últimas estoy estancada, como Cris...

Como he dicho estos últimos días he estabo buscando info. Y es que resulta que nuestro cuerpo tiene memoria y cuando llega a un peso que hemos tenido durante mucho tiempo se acomoda :-( y solo hay que esperar....donde lo leí decia que hay que tener paciencia ... tambien que se debe empezar ha hacer mas ejercicio o cambiar de deporte para que el cuerpo salga de la rutina... así que en eso estoy... he desenfundado mis viejos patines y a ver si voy algun día, pues veo que andar no me sirve...

Por eso Cris, ánimo, no desesperes, que seguro que pronto salimos de esta.. .Por cierto, en el libro podía poner algo de esta etapa de estancamiento.... en fin.... paciencia....

Ahora que me he registrado, ya iré contando mis progresos...

Ánimo a todas

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Eso de la memoria es cierto, al menos en mi caso. He perdido 7 kgr. digamos sin hacer dieta porque, como me la salto todos los días no se puede considerar que esté a dieta. Y mi cuerpo pierde, se estanca, vuelve a perder, se estanca y así vamos. El pobre se resiste todo lo que puede. De hecho, no se estanca. Pierdo, se estanca e incluso gano algo de peso para luego tener una bajada brusca, se estanca, subo y así voy. Eso sí, yo soy más cabezona que mi cuerpo y le estoy ganando la batalla.


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jajaja, me ha gustado lo de ganarle la batalla :P

Pues nada, yo sigo igual... Ya me gustaría que se acordara mi cuerpo de cuando pesaba 10 kilos menos, pero no... :P Estoy probando algunos días no desayunar pan y cenar yogur y fruta, pero así sí que tengo hambre. El pan de la mañana más, sin el pan no aguanto igual. Pero para algunos días se puede hacer. A ver cómo va la cosa.


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Hola chicas! me gustaría unirme a vosotras, hace dos años hice la Dukan junto con mi marido y nos fue muy bien, ahora yo he cogido unos 5/6 kilos........................... y el unos cuantos mas, espero convencerlo para que también la haga.
He estado leyendo y creo que me veo capaz de empezar esta pero no se donde conseguir el libro, alguien me lo podría pasar? este fin de semana me voy a pasar el fin de semana fuera y el lunes empezare copiando alguno de los menús que he visto en el hilo, espero que esto funcione!!! por mi experiencia se que es mejor en compañía o sea que si os parece bien me uno a vosotras!!!


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Mañana es mi día 14, que tocaba libre, pero como hoy tenía que salir a comer, lo he hecho hoy. Eso sí... ha sido más que libre, loco. Así que voy a hacer una semana más de fase 1, que lo consulté en la página de Facebook y la Dra. Roquette me dijo que no había problema en hacer una semana más.


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Hola chicas!!!, no conocía esta dieta, he estado leyendo lo que fuisteis escribiendo y me voy a animar. Vuestros resultados son buenos, y los estancamientos son normales.
Mucho áaaaanimo; yo empezaré el lunes o el martes.
¡A por todas!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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