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Dieta de los 31 dias

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Bueno....... sigo conmigo misma :beso:

Hoy otros gramillos fuera ¡¡ - 200 grs. menos (67,4 ) en total 600 grs. en 2 días :up:, no estoy haciendo deporte porque ademas de que estos días está lloviendo, me duele un poco la cabeza, espero mañana estar mejor,yo acostumbro a hacer deporte por las mañanas antes de irme a trabajar yeso aún creo q me dará un empujoncito.

No está nada mal, deciros que de cintura me lo voy notando.

saludos 

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Holaaaaaa que alegría, me estaba desmotivando escribir ;)

Copio y pego lo que puso Cris al principio del tema, yo no tengo el libro pero con esto e Internet me ha puesto al día...

Como ves me está yendo muy bien, llevo casi 1k. en 3 días y sin pasar hambre, un poco de dolor de cabeza, peoro la comidas me las organizo bien.

Me gusta tener compañía :) 

saludos Anitam :up:

El libro es éste:
http://www.esferalibros.com/uploads/imagenes/libros/principal/201301/principal-la-dieta-de-los-31-dias-es_med.jpg
Y resumiendo: 

Consta de 4 fases: 
1) Son 15 días sin comer nada de hidratos de carbono (excepto el pan del desayuno). El 7º día se puede comer lo que quiera sin pasarse, claro.

Alimentos que se permiten sin límite de cantidad: 
- Carnes (las no grasas).
- Embutidos y salchichas de ave. Jamón cocido, lomo embuchado y jamón serrano.
- Pescados, mariscos y moluscos.
- Huevos cocidos, fritos en aceite de oliva o tortilla francesa.
- Verduras y hortalizas (salvo las prohibidas).
- Gelatinas (sin azúcar).
- Bebidas: 1'5l de agua al día (mínimo) con comidas o entre horas. Té, café y coca-cola bajo en calorías y sin azúcar (tipo zero).
- Especias y condimentos: curri, orégano, albahaca, laurel, pimentón dulce, pimienta, guindilla, sal (poca), etc.
- Cocinar: cocer, asar a la parrilla, estofar, guisar, saltear... con aceite de oliva o linaza, tomate, ajo, cebolla, mayonesa casera (con aceite de oliva), un poquito de mostaza, salsa de soja, quesos (sin pasarse), especias y condimentos. Procurar que la salsa se quede en la olla.

Alimentos permitidos (con límite):
- 1 bollito de pan integral o negro, para desayuno.
- 1 vaso de leche al día (desnatada o semidesnatada), de soja natural (sin sabores), de arroz o de avena.
- 1 yogur desnatado sin azúcar al día.
- 2 porciones de queso fresco, 2 quesitos (tipo Babybel), 2 lonchas Edam /día. Mejor desnatado.

Alimentos prohibidos:
- Pan (excepto en desayuno)
- Arroz, pasta, patata, cuscús.
- Aceite vegetales que no sean de oliva o margarina.
- Judías, garbanzos, maíz, guisantes, habas, lentejas.
- Zanahoria cocida, calabaza, remolacha.
- Pan tostado, galletas, cereales, harinas.
- Azúcar, dulces, chocolates.
- Bebidas alcohólicas, zumos naturales/embotellados.
- Salsa: mayonesa*, salsa rosa, ketchup (tiene harina, azúcares...)
- Fruta y sopa de verduras.

2) 15 días o más, cuando que falten 1 ó 2 kg del peso deseado. Se van introducciendo poco a poco algunos alimentos, como la fruta (1 pieza al día) y la sopa de verduras (3 días en la cena). Puedes pasar a la siguiente fase si te cansas.

3) Los días hasta que se consiga el objetivo. Ya se pueden comer algunos hidratos de carbono en la merienda o en la comida, como legumbres, arroz, pastas integrales y verduras (antes prohibidas). 

4) Mantenimiento. Se permiten todos los alimentos en su justa medida y en las comidas adecuadas. Y con ejercicio, a ser posible.
 

 

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Buenos días de nuevo, 4º día de dieta y tachannnnnnnnnnnnn.....he visto el 66¡¡¡¡ 

-200grs. (66,9) ha sido justito, pero ahí está:plas:

Lo malo es que llega el finde, uff¡¡¡... tengo un montón de compromisos, a ver como salgo parada de ellos ... Me he planteado que si empiezo la semana después de día libre y el finde con algo menos de lo que empece esta, me daré con un canto en los dientes 

Saludos 

 

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  • 4 semanas después...

He leído el libro por encima, voy a leerlo bien, tomar nota y quiero empezar el lunes en serio porque estoy....desesperada, despues de dejar de fumar y el veranito me he enchufado 8 kg. mas, siempre me han sobrado pero yo con 68 me veo bien, y ahora tengo 76 por mas que intento empezar no pierdo nada y me desespero..por eso necesito compañeros de dieta si sigues Amity el lunes comienzo a acompañarte...dime que sí y que sigues bajando....y dame truquitos...

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  • 2 semanas después...

Yo hice una dieta muy buena donde perdí 27 kilos, la clave son 5 comidas al día en pequeñas dosis, no obstante comia y cenaba 3 platos osea que era un menú completo! La clave para perder peso esta en la perseverancia, intentalo fuerte y si te cuesta intentalo más fuerte!

Saludos

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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