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Recetario de la nueva Gm E

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Bueno chicas,aquí os iré poniendo las recetas que vayamos haciendo con esta ollita,os dejo las equivalencias con el modelo gm D que yo he elaborado de manera 
que las podais entender mejor y hacer las recetas en menos tiempo,claro que se pueden hacer como uno quiera jugando con las presiones y temperaturas,pero os 
dejo como lo hago yo wink.gif se lo dedico a mis grandes compañeras y amigas que me han demostrado ser sinceras y valiosas para mí con el paso del tiempo,y a todas las nuevas que cada dia van viniendo.




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GM E 

HASTA 10 MANERAS DIFERENTES DE COCINAR:
Nuevos menús revolucionarios: Turbo, freír y fuego lento. Nunca hasta ahora era posible cocinar tan rápido, ni tan lento con una olla programable. Totalmente adaptable a tus necesidades de cada momento.
Menús tradicionales: Guiso, presión, vapor, horno, plancha, caliente, recalentar.

FREIDORA REAL.
La olla programable GM modelo E alcanza una temperatura de hasta 220º e incluye un cestillo, lo cual permite elaborar fritos con un acabo crujiente 

NUEVA PRESIÓN HASTA 90 KPA:

Es la primera olla programable del mundo que alcanza hasta los 90 kpa, permitiendo resultados extraordinarios en todas las recetas.
Comidas más sabrosas obtenida de una manera más rápida gracias a la capacidad de concentrar los sabores y aromas.
Y resultados mucho más saludables porque hace que los alimentos no pierdan sus nutrientes y utilizas menos grasas para cocinar.

PANTALLA LED INTUITIVA.

Su pantalla Led permite informar en todo momento de la temperatura, presiones y menú que estamos seleccionando o cocinando. Con un sólo vistazo detectarás el estado en que se encuentra tu olla, si está cocinando, si está reservada o si está listo para comer. Cocinarás de una manera súper cómoda e intuitiva.
GUIADA POR VOZ:
Es la primera olla programable que guía todos tus pasos por voz.
Utilizarás tu olla programable GM modelo E de una manera más cómoda y sencilla que con el resto de ollas programables existentes en el mercado.

ACCESORIOS
CUBETA DAIKIN: Cubeta recubierta de Daikin, material altamente anti-adherente y de larga duración.
CESTILLO DE FREÍR: Para poder utilizar la cocina E en función freidora. Facilita la extracción de los alimentos y escurre todo el aceite sobrante.
BANDEJA ESPECIAL HORNEADO: Para cocinar sobre ella todos los platos en el menú horno y vapor.
LIBRO DE RECETAS. Las mejores recetas en un libro de 160 recetas a todo color. Explicadas una a una exhaustivamente paso a paso.
CUCHARON: Fabricado en nylon especial para evitar ralladuras en la cubeta.
VASO MEDIDOR: Para poder seguir las medidas que indica el recetario.


Tarjeta de garantía oficial de GM : hay que activarla cuando se recibe la olla 




EQUIVALENCIAS:




OLLA GM E / OLLA GM D

MENÚ FREIR / MENÚ LEGUMBRES 

MENÚ TURBO 5 MINUTOS A 130º / MENÚ COCINA

MENÚ GUISO 20 MINUTOS A 110º /MENÚ POLLO/CARNES

MENÚ PRESIÓN DE 15 A 20 MINUTOS ALTA PRESIÓN A 130º / MENÚ LEGUMBRES

MENÚ GUISO 8 MINUTOS ALTA PRESIÓN A 130º / MENÚ GUISO/SOPAS 

MENÚ PLANCHA 140º / MENÚ PLANCHA

MENÚ HORNO 30 MINUTOS A 160º / MENÚ HORNO




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Lentejas expres




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Pollo con leche de coco y especias


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Salmón en salsa de setas y gambas




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Espirales integrales con caballa



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Tortilla coliflor al queso con jamón 


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Cazuela de patatas marinera

Estofado de ternera y patatas


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Coliflor con jamón




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Mermelada caqui y naranja light

Palomitas de maiz azul




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Flan de peras

Bizcoflan con miel



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Bizcocho de chocolate relleno ó tarta de cumpleaños 
Bizcocho de Manzana




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Pan de ajo y orégano

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Bueno chicas,aquí os iré poniendo las recetas que vayamos haciendo con esta ollita,os dejo las equivalencias con el modelo gm D que yo he elaborado de manera que las podais entender mejor y hacer las

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  • 2 semanas después...

gracias simpa' date=' aun no la tengo pero un día no muy lejano ... ayer julycar me la enseño y es preciosa, en cuanto la C pase a mejor vida me apunto a la E :D[/quote']

Es una pasada .... y me encanto conocerte ... la próxima vez pásate con mas tiempo y tomamos un café :guapa::guapa:

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Hola: ya me comentaste que las recetas de la D valian para la C' date=' pero las de la E ¿ valen para la C? Me da la sensacion que no pero ya me diras. Gracias guapa.[/quote']

Claro que si,solo tienes que adaptarlas a la tuya ;)
gracias simpa' date=' aun no la tengo pero un día no muy lejano ... ayer julycar me la enseño y es preciosa, en cuanto la C pase a mejor vida me apunto a la E :D[/quote']


:lol::lol:

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la proxima vez nos tomamos un té y mi marido volverá a decir eso de " no sabía que se podía tardar tanto en una dietetica" jajaja' date=' parece mentira que no me conozca aún, a mí tambien me encantó conocerte :beso:[/quote']

:lol::lol::lol: pues a el le ponemos otro :up::guapa:

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      La alimentación realmente influye en el olor y aspecto de la orina. ¿Tal vez tienes alergia a los espárragos? En general, para la prevención de enfermedades, recomiendo el producto Uroxel. Es natural y efectivo. Seguro que no le hará daño.
    • maetiare
      Ensalada de patata       ENSALADA DE PATATA     Ingredientes 1 persona:   3 Patatas rojas 1/2 cebolla blanca dulce 2 huevos duros 1 lata de atún en aceite de oliva 10 aceitunas manzanilla sin hueso 5 pepinillos sabor anchoa Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Estarán listas cuando al pinchar con el filo de un cuchillo no obtengas resistencia. Dejar enfríar completamente las patatas.   Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Colocar las patatas en un bol o ensaladera.   Picar la cebolla fina, trocear los huevos duros y añadir al bol junto con el atún desmigado y el aceite de la lata. Añadir las aceitunas y pepinillos cortados a rodajas.   Sazonar con sal y mezclar bien. Si lo consideras necesario añadir un chorrito más de aceite de oliva virgen.     Tapar el bol o ensaladera y meterlo en el frigo para que enfríe un poco. Una deliciosa y contundente ensalada está lista para disfrutar.    
    • maetiare
      Portobellos al ajillo     Son geniales como guarnición o simplemente como tapa, además con una textura firme que adoro. Desde que los usé por primera vez ya no me apetecen tanto los champiñones normales. Lo cierto es que son un poquito más caros, pero vale la pena pagarlo.   A mi me gustan los portobellos de un tamaño medio que son ideales para esto.     Ingredientes:   Champiñones portobello Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva virgen ( o aceite de orujo de oliva) Sal   Preparación:   Limpiar muy bien los portobello para eliminar todo rastro de suciedad. Cortarlos en láminas gruesas Poner a calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando haya cogido algo de temperatura añadimos los portobello. Salteamos a fuego fuerte removiendo. Si durante el proceso soltaran algo de líquido los colaremos en un colador para eliminarlo y volveremos a añadir un poco de aceite a la sartén y cuando coja calor echar de nuevo los portobello. Cuando no suelten más líquido ( podemos repetir el proceso anterior para eliminarlo) le añadiremos un poco de aceite y mezclamos bien. Le añadiremos un toque de sal y el ajo y el perejil picado y salteamos bien todo el conjunto para asegurarnos que se impregne bien con el condimento. Probamos de sazón y rectificaremos si fuera necesario  y ya tenemos lista una guarnición que no te dejará indiferente.    
    • maetiare
      Tacos de pavo con sofrito de tomate     TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE   Ingredientes 2 personas:   400 gr de tacos de pavo 1 Cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 dientes de ajo 1 bote de tomate frito estilo casero HIDA Aceite de orujo de oliva Sal chile Thailandés en polvo ( opcional)   Preparación:   Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento. En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.    En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).   Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco. Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo ) Que aproveche.
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • maetiare
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    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
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