Jump to content

Recetario de la nueva Gm E

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    18

  • sacha

    7

  • julycar

    4

  • pakigarcia

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Bueno chicas,aquí os iré poniendo las recetas que vayamos haciendo con esta ollita,os dejo las equivalencias con el modelo gm D que yo he elaborado de manera que las podais entender mejor y hacer las

Posted Images

  • 4 semanas después...

Acabo de meter unas fabes en la olla:coqueta: 15 minutos modo presion y alta presion a 130 º. Si veo que están poco hechas le pongo otros 5 minutitos más ¿no? Me parece impresionante que una fabada se haga en 15min, a ver si sale rico jiji

EDIT: Nada, duras XD La pongo 20 minutos más a media presión y la misma temperatura y así sigo el consejo de Cece de 35 minutos que era lo que ponía en el Erika. http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/279784-Alguien-me-puede-dar-alg%C3%BAn-consejo-para-hacer-una-buena-fabada-en-la-GM-D Y si veo que salen muy hechas, pues nada, para la próxima entre 25-30 minutos XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de meter unas fabes en la olla:coqueta: 15 minutos modo presion y alta presion a 130 º. Si veo que están poco hechas le pongo otros 5 minutitos más ¿no? Me parece impresionante que una fabada se haga en 15min, a ver si sale rico jiji

EDIT: Nada, duras XD La pongo 20 minutos más a media presión y la misma temperatura y así sigo el consejo de Cece de 35 minutos que era lo que ponía en el Erika. http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/279784-Alguien-me-puede-dar-alg%C3%BAn-consejo-para-hacer-una-buena-fabada-en-la-GM-D Y si veo que salen muy hechas, pues nada, para la próxima entre 25-30 minutos XD



Exacto :D yo las legumbres siempre las hago de 25 a 35 minutos siendo alubias o garbanzos claro,en menos tiempo no me gustan como quedan ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues 35 minutos al final a media presion y 130º. Han quedado riquísimas!! También es que eran fabes fabes, de esas gordotas, supongo que si fueran alubias normales en menos tiempo estaría. Lo que sí que noto es que la válvula cerrada hace una especie de burbujeo cuando ya ha pillado presión completamente, incluso sale algo, poquísisisisimo vapor. No sé si será normal, la muevo para que salga un poco de vapor, la vuelvo a poner bien y ya no hace ese burbujeo raro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues 35 minutos al final a media presion y 130º. Han quedado riquísimas!! También es que eran fabes fabes' date=' de esas gordotas, supongo que si fueran alubias normales en menos tiempo estaría. Lo que sí que noto es que la válvula cerrada hace una especie de burbujeo cuando ya ha pillado presión completamente, incluso sale algo, poquísisisisimo vapor. No sé si será normal, la muevo para que salga un poco de vapor, la vuelvo a poner bien y ya no hace ese burbujeo raro...[/quote']

A veces puede pasar,pero si lo deja de hacer moviendola un pelín no tiene importancia ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola, necesito que me digais que hago mal, cuando utilizo mi olla GM D, en modo horno....
Me pita y me sale error, como si necesitara líquidos,y me suspende la cocción, de modo que no puedo continuar con el horneado y ya me ha fastidiado unos cuantos bizcochos...También me ha pasado al hacer tortillas de patatas,sigo las instrucciones del libro, pero evidentemente algo se me escapa....
menu horno y válvula abierta y me da error..alguien me ayuda?Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
Guest isabelytresmas

Necesito consejo

Hola a todas¡¡
Estoy pensando en comprarme la olla gm modelo e , pero tengo varias preguntas:
Las recetas son faciles de encontrar? ,
las recetas que yo necesito son de meter todo en crudo por la mañana y que este listo para la hora de comer, ¿ es posible?
Las recetas que yo necesito son recetas para que comamos todos incluido mi hijo de 3 años q es un poquito delicado.
Por lo que he visto por encima tiene muchos accesorios ¿ cuales son los mas necesarios para sacarle todo el provecho?
Y la ultima, se compra x internet o hay presentadoras como la thermomix?
Mil gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Nacho unpinned this topic
  • Nacho pinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...