Jump to content

Mi menú de Navidad y muchas recetas para los platos de estas fiestas

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    18

  • Mina2012

    5

  • Inasonka

    2

  • rizos71

    2

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MUCHAS GRACIAS!!! :plas: Seguro que preparo algo de lo que has puesto

:o De todos los colores/sabores y para todos los gustos :plas: me ha encantado

Vicky, solo puedo decir... chapeau!!!! :plas::plas: Menuda currada te vas a pegar, y todo tiene una pinta de muerte!!!! Este año me toca Nochevieja, que sólo seremos cinco o seis, y reyes, que si vien

Posted Images


:) Hola.

Vi este post un día antes de Nochebuena. Repito: ¡¡¡Un día antes de Nochebuena¡¡¡. No me lo podía creer, con casi todo organizado y un montón de ideas nuevas.

Así y todo, no pude resistirme e hice el pan de jamón, que estaba espectacular. :up::up:.

Muchísimas gracias Vicky. :plas::plas::plas::plas:

¡Feliz Año Nuevo¡¡ :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola.

Vi este post un día antes de Nochebuena. Repito: ¡¡¡Un día antes de Nochebuena¡¡¡. No me lo podía creer, con casi todo organizado y un montón de ideas nuevas.

Así y todo, no pude resistirme e hice el pan de jamón, que estaba espectacular. :up::up:.

Muchísimas gracias Vicky. :plas::plas::plas::plas:

¡Feliz Año Nuevo¡¡ :beso::beso::beso:

Muchas gracias Rizos! :beso:
Si que esta rico :dientes: yo creo que lo adoptaré como fondo de armario :lol:
Feliz año nuevo! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola.

Vicky, eso que dices de adoptarlo como fondo de armario más lo que pusiste en el post inicial de que tenías este pan congelado, ¿podrías decirme en qué momento lo congelas?. ¿Antes o después de hornearlo?.

Gracias. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso:

Mina que hice la prueba pero no te he dicho nada que con las fiestas se me va el tiempo más rápido de lo normal...
Como te dije congelé un vasito, perdió un poco la textura pero muy poco... pero no se si congelaras el flan entero no se si perderá un poco a forma al cortarlo...
Yo creo que cuando lo vuelva a hacer congelaré algún vasito porque a V le gusta mucho :D:beso:
madre mia vicky!!! que post mas completo, me lo guardo en favoritos...
gracias por tu trabajo :plas::plas::plas:

Muchas gracias Lucía! :beso:
Gracias Vicky' date=' menudo trabajo. :up: Espero que la combinación de berberechos os haya gustado. También se pueden sustituir por bacalao ahumado picadito y es un lujo. :plas::plas::plas::plas:[/quote']
Muchas gracias Jade! :beso:
Se me olvidó la cámara y no pude hacer fotos, alguna mala con el móvil :(
Apunto el bacalao ahumado :dientes: gracias! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola.

Vicky, eso que dices de adoptarlo como fondo de armario más lo que pusiste en el post inicial de que tenías este pan congelado, ¿podrías decirme en qué momento lo congelas?. ¿Antes o después de hornearlo?.

Gracias. :beso:

Yo lo congelé después de hornearlo y cortado en rodajas :up:
Lo dejé descongelar en la nevera y lo que hicimos fue darle un golpe de horno antes de comerlo, a mi me gusta templado...
:beso:
Vaya !!!!!:plas::plas::plas:fantástica relación Vicky!!!!:o

Muchas gracias Ana! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...