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Cocina lenta

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Maqui

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Gracias @mjwoman (hoy no se despliegan las arrobas:angry:). Ya he localizado la pagina web. Se la paso a mi sobrina para que averigüe, se que todavía no la ha arreglado, se está "apañando" tal como está.

Editado por Marem
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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Hola chicas cuanto habeis cotorreado:huh: pues yo cocino mucho en lento, antes en una cazuela de las de toda la vida y desde hace 9 meses en mi cocotte que es mi tesoro,por eso me interese la crock al ver vuestros comentarios, pero que tambien cocino con la gmd y la thermomix ehh. Maren que cosas mas ricas has echo este fin de semana:babas:bien!!ya te vas haciendo a ella. Maqui ya te llego el perolito?? pon foto cuando lo tengas porfi:D

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Gracias, cruzy, la verdad es que me está gustando mucho esta forma de cocinar.  Pero se me resisten las legumbres, los garbanzos que hice la semana pasada salieron duros y tengo puestas unas alubias desde ayer, llevan 13 horas y todavía no están tiernas :angry:. Pero tengo que decir que, cuando las hago en los otros cacharros, tampoco salen muy allá, no son mi fuerte. Pero seguiré investigando hasta que descubra el porqué.

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No será que el agua de tu ciudad es muy dura, te lo comento porque nosotros veraneamos en Murcia y llevamos siempre para hacer fabada, pues el primer año nos quedaron duras como piedras, nos enteramos lo del agua dura y desde entonces las hacemos con agua de botella y perfectas!!! como cuando las hago aquí.Es una sugerencia que te doy, porque no se me ocurre otra cosa

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Ya te digo @cruzy que yo soy de Murcia y vivo en Murcia. Las cosas como son, jamás se me ocurriría hacer un guiso con agua que no sea de osmosis. Sin embargo para cocer pasta, patatas, y poner las legumbres remojo nunca le he encontrado mayor problema. También es cierto que no tengo mucho más que me sirva de refencia :)

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Buenos dias chicas....en un primer momento yo dije que no me importaba la opcion de horno en la cookeo porque ya no lo venia usando desde que tengo mi whirpool que para mi es el mejor microondas que he tenio en mi vida...los bizcochos en un molde nordic ware quedan muchisimo mejor que en la olla tanto por su coccion uniforme como por sus preciosos diseños [emoji4] la capacidad del microondas tambien supera a la de la cubeta de la olla,esta te puede hacer el apaño pero no llega a la perfeccion de un horno....y eso ya todas lo sabemos....referente al tipo de recubrimiento que tiene la cubeta....en un principio yo dude porque el tacto no era completamente liso como el de mi olla coreana esa que tuve tan bonita en color verde....pero.....las cubetas de gm que se venden como ceramica tampoco tienen el tacto liso y comparada con estas la de la cookeo es mas lisa,ahora de que lo sea realmente o no eso solo lo saben los fabricantes.....yo no pongo las manos en el fuego....[emoji28] ahora bien....el que no le venga bien a todo el mundo por no incorporar su menu horno lo entiendo,pero de que es una mejor olla con mejores componentes y materiales lo es [emoji12] ahora vamos a ver como le pillamos la triquiñuela a la croky que no va a poder con nosotras....y no haremos trampa con las fotos....¿A que no maqui? [emoji23] [emoji23] [emoji23]

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Pues referente al agua....yo la uso de osmosis siempre,tanto para el remojo como para el cocinado y yo culpo a la calidad de la legumbre,veremos a ver que pasa con las proximas que haga que he cambiao de marca...[emoji28]

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@simpatiaa las legumbres compro las que compraba mi madre y también he comprado las de alguna amiga a la que le salen tiernas y a mí me salen duras, así, que en mi caso, no es el agua ni la calidad de la legumbre.

Respecto a la croky no me cabe duda de que no podrá contigo ¿acaso no te ha salido un bizcocho perfecto? es cuestión de practica, ya verás como dentro de ná, nos das 7 vueltas ¡menuda eres tú! :lol: y con la práctica que tienes en miles de maquinitas cocineras!

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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