Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

¡Bienvenid@s tod@s a este nuevo post sobre cocina lenta, al super chup-chup, crock pot, slow cook o como quiera que se le llame.

Estoy alimentando una ilusión nueva, que consiste en comprarme una crock pot. Ahora estoy en fase de recopilar información, ver modelos, enterarme de qué recetas podré hacer en ella...

Estábamos un grupo a partir un piñón: @Vicky, @simpatiaa, @Marem,  @baldo31, @mjwoman, @Cece... en el post fijo Qué hemos cocinado hoy, con todo tipo de cacharritos y he pensado que este tema puede dar mucho de sí y por ello merece todo un post para él.

¡Bievenid@s!

Una foto, como a pie de post, que embellezca sus comienzos:

$_32.JPG

¿Dónde comprarla y qué precio tiene? En amazon tienes casi todos los modelos, pulsa aquí

 

¿Qué ollas tenemos en el foro?
 

Salsa de tomate por Raopi

Salsa de tomate por Pombos

Porridge por Janu

Alubias canela por womangirl

Cocido por Marem

Pimientos asados por Pombos (foto de vicky)

27ff64efcaa6633d1e390d8d8620301b.jpg

Cuajadera de pollo de Marisalas por Raopi

Cuajadera%2Bde%2Bpollo1.jpg

Costillas de cerdo a la barbacoa por Nelai

IMG_9163.JPG

Pollo a la mostaza de CocinaconDavid por Raopi

Pollo%2Ba%2Bla%2Bmostaza1%2B%25282%2529.

Berenjenas a la parmesana por Raopi

Berenjenas%2Ba%2Bla%2Bparmesana1%2B%2528

Salsa boloñesa por Raopi:

Salsa%2Bbolo%25C3%25B1esa%2Ben%2BCP1.jpg

Patatas a la alcorina por Raopi:

DSC_0036.jpg

Pollo con patatas por yenus:

f9ye9.jpg

Pollo con salsa de mostaza y coca cola por Raopi:

DSC_1046.jpg

Revueltillo de patatas con jamón por Raopi:

Revueltillo%2Bde%2Bpatatas%2Bcon%2Bjam%25C3%25B3n%2Ben%2BCP1.jpg

Cachopo de merluza por Raopi

Cachopo%2Bde%2Bmerluza1.jpg

Patatas con arroz por Raopi

Patatas%2Bcon%2Barroz%2Ben%2BCP11.jpg

Ossobuco de ternera guisado por Raopi:

Ossobuco%2Bde%2Bternera%2Bguisado%2Ben%2BCP5.jpg

Patatas con chorizo por Raopi

Patatas%2Bcon%2Bchorizo%2Ben%2BCP2%2B-%2

Costillas guisadas con patatas por yneus

358crdj.jpg

Calamares en su tinta por Raopi

Calamares%2Ben%2Bsu%2Btinta%2Ben%2BCP3.j

Codillo de cerdo por Raopi

Codillo%2Bde%2Bcerdo%2Ben%2BCP3.jpg

Codillo por pistacho

5fecf089c02b5dc5b18b9196268488ba.jpg

Lentejas por Raopi

Lentejas%2Ben%2BCP4.jpg

Lentejas por yneus

1z4zdwy.jpg

Lentejas por simpatiaa

918c7207cc6feaa4a389e570822b4cef.jpg

Lentejas por Maqui

IMG_4640_Fotor.jpg

Patatas al Barbate por Raopi

Patatas%2Bal%2BBarbate%2Ben%2BCP5.jpg

Bizcocho de yogur por yneus

14w8z8n.jpg

Muslos de pollo al ajillo por Raopi

Muslos%2Bde%2Bpollo%2Bal%2Bajillo4.jpg

Pollo guisado por Raopi

Pollo%2Bguisado%2Ben%2BCP1.jpg

Muslos de pollo por Marta.S

65f3e1faec737187a4f155cc295da0ca.jpg

Pisto por Raopi

Pisto4.jpg

Pisto por Marem

IMG_20151031_172525.jpg

Pisto por pistacho

736f3acfba038a90f3ecf4e1fbef8de1.jpg

Pisto por Maqui

IMG_4625_Fotor.jpg

Rollo de bonito por Raopi

Rollo%2Bde%2Bbonito.jpg

Patatas a la importancia por Raopi:

Patatas%2Ba%2Bla%2Bimportancia%2Ben%2BCP

Fajitas de pollo por Nelai

IMG_8835.JPG

Olla alcorina por Raopi:

Olla%2Balcorina1.jpg

Champiñones al ajillo por Raopi:

Champi%25C3%25B1ones%2Bal%2Bajillo%2Ben%

Relleno de empanada de pollo por Pombos

1d29b875acc13fc1bb133490e833a729.jpg

Lomo asado por Pombos

b4a413d71f0cc712f63af967af00eda2.jpg

Pollo asado por Pombos

d49ff7aab1d33980d2728516a224c1c3.jpg

Alubias con almejas por womangirl

29qhb1y.jpg

Ropa vieja por Raopi

Ropa%2Bvieja%2Ben%2BCP1.jpg

Pollo o cerdo en salsa agridulce por Marem

IMG_20151101_142029.jpg

Potaje de judías blancas por Marem

IMG_20151102_141810.jpg

Cholent por Maqui
Caldo base 

IMG_4535_Fotor.jpg

Pollo con miel, limón y soja por Jugospu (Fussion Cook menú slow cook) 

DSC_0520.JPG

Caldo por simpatiaa

29fca958a2de93825ce81237e367da76.jpg

Ternera con pimientos al estilo chino por simpatiaa

a67998e64893e623b737391ff1be32a5.jpg

 

Boniatos asados con hierbas provenzales por simpatiaa

0a8d04f0c1c4213e0edadfb98d5a213b.jpg

Cebolla caramelizada por pistacho

2daee2d3d054f2bef036f50558741088.jpg

Patatas asadas en gajos por Raopi:

Patatas%2Basadas%2Ben%2Bgajos%2Ben%2BCP.

Pulled pork por pistacho

9e64a0c122d813fe493ad6c4e69f0f92.jpg

Lasaña de baldo31

image.jpg

Judiones guisados por Maqui

IMG_4604_Fotor.jpg

Alubias pintas con patatas por simpatiaa

35cfbb21031524263abc7f3b4a0bf774.jpg

Coliflor al curry por simpatiaa

ca5f2f9af1fc6da0ab4c07de7498c52c.jpg

 

Castañas asadas por vicky

3682ade96eecb7e54db3d95df0e4f8cc.jpg

Desayuno de avena, canela y manzana por pistacho

a9b9d5208459de0ef52a79211fce2328.jpg

Gachas de avena por Maqui 

IMG_4584_Fotor.jpg

Patatas guisadas con costillas por Raopi

Patatas%2Bcon%2Bcostillas%2B%2528tradici

Bonito con tomate por Raopi

Bonito%2Bcon%2Btomate%2B%2528tradicional

Estofado de habas de soja amarilla por por pistacho

f94624afcae636f09151458bf5063ba5.jpg

Alubias rojas de Ibeas por pistacho

800195d5c1fbc355d2eb36dd5d464556.jpg

Caldo vegetal por Maqui

IMG_4655_Fotor.jpg

Guiso de mar y tierra por simpatiaa

12274671_10205013123075405_7235488780778

Coliflor al curry por simpatiaa

ca5f2f9af1fc6da0ab4c07de7498c52c.jpg

Salmón con verduras por pistacho

?id=41758X1083628&site=mundorecetas.com&
 

Champiñones teriyaki por pistacho

ac620fffd38a0e469fae4aa0043153f2.jpg

Coles de bruselas balsámicas por pistacho

26ae717995957d3ad8328da8645d77c5.jpg

Boniato casserole por pistacho

9a4b4d58b509ced62ac2a920521bf237.jpg

Berza con patatas al curry por pistacho

3009087f357a8d3c2f55fc3446d17c49.jpg

Lomo de orza por pistacho

295021f2e0f7d78f9c503a3076ea47dc.jpg

Zanahorias aliñadas al estilo de Cádiz por pistacho 

2fdbcc9350216cebbda4692e921affea.jpg

Repollo y patatas asadas por pistacho 

f6bd1e02c41d003fb4d38ed4f702a17e.jpg

Botillo por pistacho

94dc123d8999ccdfebcfef8b5347d3b1.jpg

Ratatuille por pistacho

e03b34ecf225ac9017579d4242ccb59a.jpg

Pullet chicken hoisin por pistacho

9335d76391cdce86fdb62c0747c2b5d8.jpg

Salsa hoisin Thermomix por pistacho

 

Torreznos por pistacho

157a12f07ffab053df261a84336ae97b.jpg

Salchipapas por pistacho

db1c3af680acfa60752285a1164074e3.jpg

Alcachofas confitadas por pistacho

1eff987f6b1aeb73decc4f68583ba22f.jpg

Lombarda con manzana y pasas por pistacho

5c36e7756f16e49c0e2331fa6051c2f0.jpg

Aloo gobi (Curry de patatas y coliflor) por pistacho

7e4e467e4191e8423e6a7485062548e7.jpg

Repollo con manzana por pistacho

92ae25126bfa161006d3d2cfce7d8e9e.jpg

Muslos de pollo por cruzy

DSC01113.JPG

Cocido por baldo31

image.jpg

Musaka por Marta.S

4561955c86e00a9471ff6de23301aa68.jpg

Lasaña con soja texturizada por Marem

IMG_20151123_190907.jpg

Bizcocho por womangirl

IMG_20151121_194032.jpg

Patatas al horno por womangirl

IMG_20151128_133307.jpg

Patatas a la cúrcuma con champiñones por Marem

IMG_20151128_142135.jpg

Atún en escabeche por gazpacho

20151203_212917.jpg

Garbanzos guisados con patatas por Maqui

IMG_4818_Fotor.jpg

Carrilleras por mjwoman

00766e2d2ac9c1ca44c401ee77f43591.jpg

Pollo con salsa barbacoa por Vicky

pollo bbq crock pot 1.jpg

Pollo con salsa Hoisin por Vicky

pollo ajomiel crock pot 1.jpg

Yogurt por simpatiaa

1332e65145cfa693f3666dedbdda891a.jpg

Caldo de pollo por Raopi

Caldo%2Bde%2Bpollo%2Ben%2BCP1.jpg

Patatas viudas por Raopi

Patatas%2Bviudas%2Btradicional%2By%2BCro

Muslos de pollo con salsa por Raopi

Muslos%2Bde%2Bpollo%2Ben%2Bsalsa%2BCrock

Pizza dulce por Maqui

IMG_4948_Fotor.jpg

Lomos de bacalao con pisto por pombos

13175cae36cf5bf85c7d726950852327.jpg

Pizza con pisto por Maqui

IMG_4958_Fotor.jpg

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

:)A ver qué dice la Wikipedia de lo que es una "olla de cocción lenta":

La olla de cocción lenta es un tipo de olla que por sus características como electrodoméstico conectado a la corriente eléctrica permite mantener la temperatura constante durante largos periodos de tiempo.1 Suele colocarse en las encimeras de las cocinas y sirve para elaborar alimentos en cocciones prolongadas. Su técnica de cocina es opuesta a las ollas a presión pero tiene algunas ventajas frente a ellas.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si esta información está actualizada, pero parece que sí:

 

Actualmente en España se comercializan en tienda física dos modelos de olla lenta: la Kenwood (6,5 litros, manual, 320 w, de venta en El Corte Inglés) y una de la marca Carrefour Home, programable, 290 w, 4,5 litros, anunciada en su web como “hervidor” (aunque en la caja sí explique lo que es en realidad). Además de estos dos modelos, en Amazon/Ebay se pueden encontrar ollas de todos colores y tamaños.

Edito con información de @baldo31 actualizada:

El comentario de venta que has puesto esta desfasado. Ahora venden en Worten una de 4,5l y en alcampo la de simpa, además de las mgi en sus tiendas y en algún costco las crock pot (zonas de mucho inglés como cerca de marbella)

Editado por Maqui
Actualizar la información
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece una idea genial! Yo al final terminaré picando, aunque soy más de cocinar rápido en 15 minutos que me tengo que ir... Pero eso de que las verduras saben más a verduras ect, me llama mucho. De momento leeré y tomaré nota de todo lo que comentéis (y comeréis)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Interesante información sobre "tiempos de cocción"

Tiempos de cocción

Cada olla tiene su carácter, y cada cocinera sus gustos. Lo que para un comensal sea al dente para otro puede resultar simple y llanamente crudo. Los tiempos de cocción ofrecidos a continuación son meras sugerencias, y han sido probados exclusivamenet con la olla Kenwood de 6.5 litros. Experimentar, disfrutar, descubrir nuevos sabores o texturas… todo esto se hace posible con la crockpot, que además es una maestra tolerante que nos permite jugar al ensayo y error sin demasiado riesgo (en un horno 15 minutos pueden ser la diferencia entre “bien cocido” y “quemado”… con eso la crockpot no tiene ni para empezar).

Reglas generales:

* Las verduras se cuecen más lentamente que la carne y quedan enteras (aunque bien cocidas) tras 8 o 10 horas en un caldo.

* Siempre que se haga un guiso con patatas, hay que procurar que éstas queden aisladas del fondo o las orillas de la olla (para que no se peguen y se acartonen) o que queden expuestas al aire ya que algunas veces se ponen negras. Lo ideal es colocar en el fondo una verdura que suelte agua (pimientos, champiñones), luego las patatas troceadas y encima la carne. O procurar que haya una calidad de líquido suficiente si no se acompañan de otras verduras, o de carne.

* La tapa transparente es un gran invento. Nos permite echar un ojo al guiso sin tener que destapar la olla. Cada vez que destapamos se escapa algo de calor, lo que se traduce en un mayor tiempo de cocción así como a un mayor consumo de electricidad.

* Hay que reducir los líquidos de cocción al máximo (caldo, vino, agua) porque las verduras y la carne ya sueltan bastante, y al no haber casi evaporación nos exponemos a encontrarnos aquello hecho un puchero (aunque nuestra intención hubiera sido hacer un asado). Y reducir es REDUCIR: si la receta pide un vaso, pues 1/4 de vaso, para empezar, que la experiencia ya nos dirá cuándo hay que ser generosos y cuando no.

Caldos, pucheros: 8-10 horas en bajo si son verduras y carne, 8-10 horas en alto si además lleva garbanzos (que deberán haber estado en remojo 12 horas en agua caliente con sal). Cualquier cosa con garbanzos debe estar un mínimo de 8 horas en alto, porque si no se cuecen adecuadamente.

Fabada, lentejas: 4-6 horas en alto, o 8 horas en bajo… excepto si llevan manitas de cerdo, oreja o algo de cartílago, 4 en alto y 4 en bajo.

Carnes estofadas: 2-4 horas en alto, depende la carne y depende cómo de espesa quieras la salsa

Piezas enteras (redondo, pollo): 4 horas en alto, más o menos.

Tiempos de horno: en general, 4 veces el tiempo que pediría una receta tradicional, por ejemplo en unas madalenas, que son 15 minutos y que en la crockpot sería 1 hora. Un bizcocho, 20-40 minutos en horno: 1 1/2 -21/2 horas en la olla.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui a mí también me parece una buena idea así, las que nos estamos iniciando, podemos contar lo que vamos haciendo y descubriendo, lo que nos gusta o no, nuestras dudas... y, si se apunta alguien que la tenga de más tiempo, nos puede ayudar con su experiencia.

De momento, desde le viernes que me compré la mini de MGI, estoy muy contenta con ella y me ha gustado todo lo cocinado en ella, y en poca cantidad que es lo que yo quería, pero ya he visto que no se puede hacer ni caldo, ni cocido, por lo pequeña que es (de 1,5 l).

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fuente: cocinasinprisas.com

Consejos generales

 

¿Puedo preparar todo por anticipado el día antes y dejarlo en la cazuela en la nevera hasta cuando lo use?

Si las cazuelas de vuestro fabricante son aptas para nevera sí, pero tened en cuenta que el tiempo de cocinado se incrementará significativamente. Yo no sólo no hago eso sino que además saco las carnes con antelación suficiente, 1 ó 2 horas antes, para que estén a temperatura ambiente en el momento de meter todos los ingredientes en la olla. Además, los líquidos los caliento previamente en el microondas.

Si sacáis la olla ya preparada de la nevera nunca la metáis en la estación precalentada, que coja temperatura poco a poco o se os partirá.

 

¿Qué diferencias hay entre potencia alta y baja?

Ambas potencias se estabilizan a la misma temperatura pero en baja tarda más en hacerlo. Una vez alcanzado el punto de ebullición, dependerá del tipo de ingrediente y su peso el que necesitéis más o menos tiempo para cocinarlo.

 

Tiempos aproximados de cocinado por tipo de ingrediente y peso

Estos tiempos son tan aproximados que no te puedes fiar ni de los que te dé tu propio fabricante. En mi caso publican una única tabla para todos los modelos cuando tienen una gama extensísima de ollas lentas con distintas potencias entre unas y otras. Por si os sirve como guía, esto es lo que mi fabricante recomienda.

Cocina sin prisas - Consejos

  • * Codillos, paletillas, etc.
  • ** Aves enteras con hueso
  • *** Si el pescado se incorpora una vez se haya alcanzado el punto de ebullición sólo harán falta entre 15 y 30 minutos para que esté listo
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho pinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Si que recopilaste muchas recetas, debió tomate mucho tiempo hacerlo.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Tacos de Coliflor al Horno. Ingredientes: 1 coliflor grande, cortada en floretes 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra Tortillas de maíz o harina 1 aguacate, en rodajas 1 taza de repollo morado, rallado 1/4 taza de cilantro fresco, picado 1 lima, cortada en cuartos Salsa de tu elección (por ejemplo, salsa de tomate, crema agria, o salsa picante) Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Preparar la coliflor: En un bol grande, mezcla los floretes de coliflor con el aceite de oliva, pimentón, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Asegúrate de que los floretes estén bien cubiertos con la mezcla de especias. Hornear la coliflor: Coloca los floretes de coliflor en una sola capa en la bandeja para hornear. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté tierna y dorada, removiendo a mitad de tiempo. Preparar los tacos: Mientras se hornea la coliflor, calienta las tortillas en una sartén o en el microondas. Montar los tacos: Coloca una porción de coliflor asada en cada tortilla. Añade rodajas de aguacate, repollo rallado y cilantro fresco. Exprime un cuarto de lima sobre cada taco y añade la salsa de tu elección. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • RedDrag
      Hola! Aquí ya se ha hablado muy detalladamente sobre la alimentación. De mi parte, quiero agregar una recomendación para el producto Diaten. Es un producto natural, por lo que es adecuado para todos. Pero realmente ayuda a normalizar el azúcar. Además, apoya la salud de los vasos sanguíneos, que sufren especialmente en los diabéticos.
    • maetiare
      Panini de queso y ajo     Soy muy fan de los paninis pero viendo el precio en los supermercados por dos piezas no demasiado grandes no hay duda que hacerlos caseros es sin duda más económico y con unos pocos ingredientes se consiguen buenos resultados .  Tenía 5 lonchas de queso que languidecían en la nevera y como me pirra el queso bien derretido y disfruto mucho con el ajo, el paso lógico fue unir los dos ingredientes aprovechando media barra de pan.   la verdad es que te sale un tosta vegetariana super rica   PANINI DE QUESO Y AJO Ingredientes :   Media barra de pan 5 lonchas de queso de vaca tierno Roncero Tomate frito casero Hida Dientes de ajo Orégano Sal   Preparación:   Encender el grill del Horno. Cortar el pan por la mitad a lo largo Colocar sobre la rejilla del horno papel de hornear y colocar el pan encima primero por el lado de la corteza.    Cuando el grill esté ya bien caliente meter el pan y hornear un momento hasta que la corteza se note crujiente. Darle la vuelta al pan y repite el proceso. Retirarlo cuando esté tostado y algo doradito.   Sacar el pan del horno untarlo con un poco de tomate frito y acomodar encima las loncha de queso el ajo cortado en rodajas. Sazonar con un poco de sal y orégano.   Meterlo en el horno y sacar cuando el queso esté derretido.  Sacar con cuidado y acomodarlo en un plato.   Ya sólo queda disfrutarlo    
    • maetiare
      sopa maravilla con verduras, garbanzos y salchichas       SOPA MARAVILLA CON VERDURAS, GARBANZOS Y SALCHICHAS   Ingredientes 2 personas plato único:   4 salchichas de pavo 1 patata grande 1 zanahoria mediana 130 gr de garbanzos Un puñado de guisantes congelados 50 gr de pasta maravilla 1/4 cucharadita de cúrcuma 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1,100 l. de agua   Preparación:   Pelar la patata y zanahoria, cortar la zanahoria en cubitos pequeños y la patata en cubos o trozos más grandes.   Cortar las salchichas de pavo en rodajas. Escurrir los garbanzos de su líquido de conservación y enjuaga bajo el grifo.   Meter en una cacerola antiadherente todos los ingredientes menos la pasta maravilla. Añadir el agua a punto de ebullición ( yo lo he calentado en el microondas) y poner a fuego fuerte.   Cuando vuelva a hervir cocinar por 5 minutos a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando. Pasados los 5 minutos añadir la pasta maravilla y seguir cocinando tapado y removiendo de vez en cuando.   La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida.        
    • zellda
      ¿Cuál es la diferencia entre equilibrio estático y equilibrio dinámico en el contexto de la física, y cómo se manifiestan estos tipos de equilibrio en situaciones prácticas o en ejemplos cotidianos?
    • Larmis
      Hola a todos. Hace poco estuve trabajando en un trabajo trimestral y estaba buscando algo para distraerme un poco y relajarme. Decidí buscar un sitio de apuestas porque llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo. Encontré https://betplayco.com/recarga-con-nequi/ , un sitio web español. Me impresionó que aquí se pudiera apostar en diferentes deportes, lo que añade emoción y variedad. La interfaz del sitio es muy fácil de usar y clara, era fácil de entender. Me gustaron las promociones y ofertas que se actualizan constantemente, lo que añade emoción y hace que el juego sea aún más interesante. Se pueden ver partidos en directo, lo que hace que las apuestas sean aún más emocionantes. Este sitio me ayudó a encontrar una nueva forma de divertirme e incluso de ganar algo de dinero extra. 
×
×
  • Create New...