Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Hola @Sarjor,

 

yo tengo una lenta, (me contagiaron el virus en el foro en su momento) y aunque no la utilizo a diario, me la volvería a comprar. Y tengo mi Tmix 31 y mi olla eléctrica (baratita y sin nombre conocido). 

 

En mi opinión, no traicionarías a ningún aparatito, cada uno cumple con su función y hay cosas que te gustarán más en uno que en otro. Depende de cada uno y de sus gustos. Yo me compré una baratita (30€ en oferta) por lo mismo que tú, por si no la utilizaba y la utilizo para cosas que me gustan mucho como hace. No es a diario, ni tampoco una vez a la semana, es simplemente cuando hago éso en concreto (aunque hay gente que hace practicamente todo en éllas). Me encanta por ej. como quedan los champiñones al ajillo, el pulled pork (es carne de cerdo deshilachada, que no sabía ni lo que era y que ahora ya se encuentra incluso en los supermercados) y algun caldo....... 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

si, yo tengo claro que la chiquitita no.  Estoy entre una mediana y una grande.. La grande más que nada por el puchero... Pero tengo casi decidido una mediana y probar como sale el puchero y si me gusta ya coger una grande mas adelante. Me da miedo porque leo que a veces las verduras tardan mas que la carne (esto aún no lo entiendo... pero sigo leyendo a ver si me ilumino)

Me he enamorada de esta, pero es demasiado cara.. aunque lo tiene todo, se puede usara en la vitro y en el horno, tiene revestimiento duraceramic, 5litros, temporizador digital y es taaaaaan monaaaa 

https://www.amazon.es/Crock-Pot-Duraceramic-Csc026X-cocción-blanco/dp/B01JP4409I/ref=sr_1_51_sspa?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1523891497&sr=1-51-spons&psc=1

81pb9Bhq9TL._SL1500_.jpg

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se ve preciosa, desde luego. No entiendo muy bien de qué material es, pero que puedas sofreír en ella es una gran ventaja. 

Para mí, que la cubeta sea de cerámica, mejor que metálica, es lo que le da ese encanto.  Pero estaré pendiente de si te la compras y de tu opinión.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
El 21/3/2020 at 3:05, pelispedia.cloud dijo:

Hola, buenos articulos en el foro deberia, tomar nuevos estados de respuesta para mejorar los post que se hacen, por supuesto esto debe hacerse tomando en cuenta el rigor de los usuarios, www.pelispedia.cloud ya que asi poden organizarse mejor.

 

 

Gracias por tu interés en meternos por los ojos pelispedia, pero aquí todas tenemos y usamos Netflix, HBO, Amazon Prime....

 

Así que deja ya de dar la lata.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
  • 9 meses después...
SegismundoDelgadoMadriga
El 27/10/2015 at 23:43, Maqui dijo:

:)A ver qué dice la Wikipedia de lo que es una "olla de cocción lenta":

La olla de cocción lenta es un tipo de olla que por sus características como electrodoméstico conectado a la corriente eléctrica permite mantener la temperatura constante durante largos periodos de tiempo.1 Suele colocarse en las encimeras de las cocinas y sirve para elaborar alimentos en cocciones prolongadas. Su técnica de cocina es opuesta a las ollas a presión pero tiene algunas ventajas frente a ellas.

Gracias, me ha sido muy útil.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...