Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

@Marem tengo uno a 10 minutos de casa. Así que voy a ir a verla, y no descarto que me la traiga bajo el brazo. Con esto de la bursitis estoy caprichosa.... Para q me voy a esperar... Con lo buena que soy yo... Que siempre digo "ay el veterinario, bueno pues no me compraré el jersey que ví...", "ay se rompe el aire acondicionado, bueno pues lo arreglamos con mi extra del verano...", "ay, que necesitamos una plancha, pues ya la compro yo", "cari porfi que ha salido un juego súper guapo para la play, sí chiki compralo q te hace ilu..." jolin si es que soy tonta, que estoy q me quiero esperar a Navidad no vaya a ser... :P

Eso, mímate que siempre dejamos todo lo nuestro para el final y no nos luce el pelo jejejejeej

Os cuento....igual es una tontería y ya lo sabeis

hoy me compre una revista de cocina y hablan sobre las legumbres....pone de los garbanzos ( remojo en agua tibia,para cocinarlos en agua caliente y si necesitara agua siempre hirviendo y sobre las alubias para que no salgan duras y que no depellejen echar la sal al final)

Buenos consejos de abuela jijiji

 

 

He tenido que encender el portátil porque desde el móvil mis intervenciones me parecía que no salían, y se me iba la sesión cada vez que ponía algo. 

La foto es para que @Maqui vea que soy mala remala con las fotos. Esa fabada que ahí parece un asco estaba requetebuena, y la salsa la ligué con unos ligeros movimientos de muñeca con la cazuela interior posada sobre un paño en la encimera. Reposada de un día para otro.

Apenas he hecho fotos de las comidas que hago con ella, últimamente ni con ni sin ella. La verdad que no me gusta la fotografía y eso se nota. Mi hija el año pasado se pidió una cámara de fotos por reyes, y se pasa la vida haciendo sesiones suyas con sus amig@s. Tiene miles a cual más bonitas, pero yo desde luego tengo claro que de mí no sacó el gusto por la foto. A mí me gusta verlas, pero no hacerlas.

Y con esto y un bizcocho, mañana más... besitos a tod2

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Gracias @baldo31

@mjwoman en Alcampo de aquí (Sevilla) cuesta 36 €. Si te hace ilusión, compratela, no todo va a ser trabajar. Pensar en los demás está muy bien, pero también te digo que tu primera obligación es para contigo misma, lo que tú no hagas por tí, no lo harán los demás, por mucho que te quieran :D. Y ¡oye! que te vas a gastar el dinero en un "capricho" que es para "cocinar TÚ y comer los dos", así que si la ves, te gusta y te convence ¡adelante! ya estás tardando.

Editado por Marem
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esoooo fijaros en mi....que quiero algo para cocinar...pues paso de todos y me lo compro y que se atrevan a decirme algo que me los cargo....esta clarisimo como dice marem nadie va a mirar mejor por nosotras....[emoji23] cachis en la mar que no esta en tu alcampo? Yo creia que ya se habia comentao por aqui que alli las habia....entre esto y el face ya me lio...[emoji28] baldo que asco ni na si tienen una pinta buenisima...[emoji12] pues en el face vi a una chica que tenia una mini no recuerdo si era de 1,5 o 2 y decia que era ovalada...[emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acabo de enamorar de esta olla:

http://www.amazon.co.uk/B000GFGD1O/dp/B000GFGD1O%3FSubscriptionId%3DAKIAJPEYVHFTV73DPV4A%26tag%3Dsavemoneyesbl-21%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB000GFGD1O

41LaP19KdvL._SX355_.jpg

Juan me dice que no sea ansia viva que me la regala él, pero que tenga paciencia... ¿qué opináis del modelo? os pregunto por si hubiera algo que no veáis bien, a mí es que me ha parecido una monada.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...