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Cocina lenta

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Maqui

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Yo no pago gastos de envío porque Azamon Premium, y sí, la cuqui se queda en 56€, y más que por el precio, me gustaba porque era más bien intermedia, es que ya pasamos de 4,7l a 6,5... Lo veo ya demasiado....

He estado leyendo las opiniones y siempre hay alguien que tiene una opinión mala, por lo demás dicen que genial. Sólo he leído una opinión que me ha parecido realmente objetiva y es que comenta que al tener esa forma de champiñón, la parte del fondo es como más difícil llegar a ella a la hora de sacar los alimentos, y que por la misma razón, todo lo que queda en la parte superior parece que no se hace igual de bien.

Se supone que este modelo la gracia que tiene es que se puede llevar directamente al fuego porque lleva un accesorio para poder llevarla al fuego y sellar y saltear las cosas directamente en la olla, sin usar otra sartén (al menos eso dice en las instrucciones...)

No lo tengo nada claro, voy a seguir mirando cosas... muchas gracias por la ayuda :)

Yo también soy premium, no se por qué creía que incluía algo de gastos de envío, me he quedado sólo con el precio final del carrito ;)

En amazon españa pone que el accesorio para el fuego se compra aparte... de todas formas en la mía (aunque no he probado) decía en el manual que si querías sellar antes, encendieras en alto media hora... voy a ver si lo encuentro...

La opinión de que la comida de la parte superior no se hace tan bien, es para tenerla en cuenta :up:

Según Maqui y las fotos que puso simpa de las dos, la de 6 no es tan exagerada en cuanto a dimensiones.... a ver que te dicen ellas :beso:

 

 

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Hombre, en realidad mi olla GMD tiene la cubeta de 6 litros, y no me parece ningún disparate, pero como luego dicen que se van a bañar en la olla jajaja.

He visto otro modelo más normalito también de 4,7 de marca "Breville".

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003WE9CGO?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=A3P5ROKL5A1OLE

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Pero claro, comparando con la otra que es tan mona, la veo hasta cutre jajaja. Soy una exagerada, y no debo seguir dando tanto el follón que me vais a aborrecer. Alguna ya se imaginará por qué mi marido me ha soltado un "que te la compres ya (y a mí déjame tranquilo)" 

:lol:

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Pues yo sere mas cutre porque la Breville me gusta mas...[emoji23] yo no veo util la forma de la otra pero ante gustos...[emoji6] mirad hoy las tengo trabajando juntas la primera vez...[emoji4] que sera lo que estan cocinando? Continuare....[emoji12]

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:plas:Bien, bien, bien... esto avanzaaaa.

Además de la cuestión estética, en eso no se puede

Pues yo sere mas cutre porque la Breville me gusta mas...emoji23.png yo no veo util la forma de la otra pero ante gustos...emoji6.png

:meapunto:Ya somos dos. Suscribo todo: el diseño, ahí no hay nada que decir porque cada una tiene su gusto (a mí me llamaba la atención lo fea que era... como ha dicho @Cece, veo un escarabajo:nodigona:No ofence...)

Pero la cuestión de tener la base más estrecha que la parte superior esa es objetiva y yo no la compraría. Si tienes el gran capricho de llevar a la mesa una ollita con esa forma, las hay, ya te la regalará tu Juanito en alguna oportunidad, pero niña, tú a guisar, y para eso, es preferible las paredes rectas:D

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De verdad que ofensas para nada, que yo siempre digo que hay gente para todo, y que para gustos los colores. Además todo esto me ha ayudado a ser objetiva y ver los pros y los contras.

Creo que me voy a pillar esta última que os he dicho. Es para probar y aunque me gustaba más la Andrew James de 3'5l, me imagino que será más práctica.

Muchas gracias por la ayudaaaaaaaaaaa!!

:beso::beso::beso:

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Vaya lio con la elección.  !!!!!!!

He leído las esplicaciones de la olla retro y por lo que  entiendo, està hecha de un material  de piedra, (como los cuarzos de Silestone) recubierto de una capa antiadherente cerámica.  Puede ir al microondas,  por lo tanto, nada de metales.

Y a la nevera , congelador,  horno convencional, fuego y eléctrico. 

La veo super práctica,  y además,  bonita.

Sea la que sea, a disfrutarla !!!!!

 

 

 

 

 

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Siii mucho antes maquiii [emoji23] [emoji23] [emoji23] ya estoy aqui mas feliz que una perdiz....ya le pillao el punto a esto porque ya estoy experimentando por mi cuenta....[emoji28] recordais la receta que os puse con la thermomix de la ternera con pimientos? Pues esta vez he probao con la russel adaptando a mi bola....un exitazo total juzguen vosotras mismas....vuelvo a poner la receta para que Vicky la incluya....[emoji12]

Ternera con pimientos al estilo chino

500 grs de ternera a tiritas

2 pimientos grandes

Un chorrito de aceite

10 ml de vino blanco

10 ml de soja

Pimienta negra

Un pizquito de sal (segun sea la soja....)

Un poquito de harina

Preparacion:

Ponemos el aceite en una sarten o en una cookeo como yo.....[emoji23] añadimos los pimientos cuando la maquina requetelista te avise de que ya esta caliente....[emoji23] cuando esten doraditos añadimos el vino para que evapore,despues añadimos la ternera previamente enharinada y le damos unas leves vueltas rapidamente y lo pasamos a la ollita lentita,le ponemos la pimienta,la soja y la sal,removemos,tapamos y lo dejamos 3 horas en alto,en los 30 minutos finales la destapamos [emoji12]

Antes:

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Despues:

4f26d32236baf3f7a0eb103e30d113ca.jpg

Listo para zampar:

a67998e64893e623b737391ff1be32a5.jpg

En la kenwod puse boniatos toda una experiencia para mi porque ademas de ser la primera vez que los cocinaba en ella....nunca habia probao esta mezcla de sabores dulce salao...la receta la puso ayer un compañero del face asi vereis que no hace falta ni papel de aluminio ni sulfurizao ni porras...[emoji23]

Boniatos asados con hierbas provenzales

3 boniatos (si te caben...[emoji23] )

Chorrito de aceite de oliva

Hierbas provenzales

Pimienta negra

Sal

Preparacion:

Lavamos los boniatos y los secamos,con un cuchillo lo pinchamos las veces que queramos yo fui muy asesina y los apuñale por tos laos...[emoji23] en la sarten o en la cookeo como yo...anadimos aceite y una vez este caliente doramos un poquito los boniatos con la sal,las hierbas y la pimienta,los pasamos a la ollita lentita (algo mas rapidita que su hermanita....[emoji23] )tapamos y los dejamos 4,30 en alto,aunque en la foto no se lo puse....una vez en la mesa le puse mas sal,pimienta y poquitin de aceite de hierbas provenzales que tenia....[emoji12]

Antes:

3a9e4f5d45c48b193d242d4520ff1001.jpg

Despues :

e733af8131f8ed314e642ced00a3377b.jpg

Listos:

0a8d04f0c1c4213e0edadfb98d5a213b.jpg

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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