Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Yo no pago gastos de envío porque Azamon Premium, y sí, la cuqui se queda en 56€, y más que por el precio, me gustaba porque era más bien intermedia, es que ya pasamos de 4,7l a 6,5... Lo veo ya demasiado....

He estado leyendo las opiniones y siempre hay alguien que tiene una opinión mala, por lo demás dicen que genial. Sólo he leído una opinión que me ha parecido realmente objetiva y es que comenta que al tener esa forma de champiñón, la parte del fondo es como más difícil llegar a ella a la hora de sacar los alimentos, y que por la misma razón, todo lo que queda en la parte superior parece que no se hace igual de bien.

Se supone que este modelo la gracia que tiene es que se puede llevar directamente al fuego porque lleva un accesorio para poder llevarla al fuego y sellar y saltear las cosas directamente en la olla, sin usar otra sartén (al menos eso dice en las instrucciones...)

No lo tengo nada claro, voy a seguir mirando cosas... muchas gracias por la ayuda :)

Yo también soy premium, no se por qué creía que incluía algo de gastos de envío, me he quedado sólo con el precio final del carrito ;)

En amazon españa pone que el accesorio para el fuego se compra aparte... de todas formas en la mía (aunque no he probado) decía en el manual que si querías sellar antes, encendieras en alto media hora... voy a ver si lo encuentro...

La opinión de que la comida de la parte superior no se hace tan bien, es para tenerla en cuenta :up:

Según Maqui y las fotos que puso simpa de las dos, la de 6 no es tan exagerada en cuanto a dimensiones.... a ver que te dicen ellas :beso:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Hombre, en realidad mi olla GMD tiene la cubeta de 6 litros, y no me parece ningún disparate, pero como luego dicen que se van a bañar en la olla jajaja.

He visto otro modelo más normalito también de 4,7 de marca "Breville".

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003WE9CGO?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=A3P5ROKL5A1OLE

81juvHKyOlL._SL1500_.jpg

Pero claro, comparando con la otra que es tan mona, la veo hasta cutre jajaja. Soy una exagerada, y no debo seguir dando tanto el follón que me vais a aborrecer. Alguna ya se imaginará por qué mi marido me ha soltado un "que te la compres ya (y a mí déjame tranquilo)" 

:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sere mas cutre porque la Breville me gusta mas...[emoji23] yo no veo util la forma de la otra pero ante gustos...[emoji6] mirad hoy las tengo trabajando juntas la primera vez...[emoji4] que sera lo que estan cocinando? Continuare....[emoji12]

78912f9e29f8f0b163c13f3eb8518845.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Bien, bien, bien... esto avanzaaaa.

Además de la cuestión estética, en eso no se puede

Pues yo sere mas cutre porque la Breville me gusta mas...emoji23.png yo no veo util la forma de la otra pero ante gustos...emoji6.png

:meapunto:Ya somos dos. Suscribo todo: el diseño, ahí no hay nada que decir porque cada una tiene su gusto (a mí me llamaba la atención lo fea que era... como ha dicho @Cece, veo un escarabajo:nodigona:No ofence...)

Pero la cuestión de tener la base más estrecha que la parte superior esa es objetiva y yo no la compraría. Si tienes el gran capricho de llevar a la mesa una ollita con esa forma, las hay, ya te la regalará tu Juanito en alguna oportunidad, pero niña, tú a guisar, y para eso, es preferible las paredes rectas:D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De verdad que ofensas para nada, que yo siempre digo que hay gente para todo, y que para gustos los colores. Además todo esto me ha ayudado a ser objetiva y ver los pros y los contras.

Creo que me voy a pillar esta última que os he dicho. Es para probar y aunque me gustaba más la Andrew James de 3'5l, me imagino que será más práctica.

Muchas gracias por la ayudaaaaaaaaaaa!!

:beso::beso::beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya lio con la elección.  !!!!!!!

He leído las esplicaciones de la olla retro y por lo que  entiendo, està hecha de un material  de piedra, (como los cuarzos de Silestone) recubierto de una capa antiadherente cerámica.  Puede ir al microondas,  por lo tanto, nada de metales.

Y a la nevera , congelador,  horno convencional, fuego y eléctrico. 

La veo super práctica,  y además,  bonita.

Sea la que sea, a disfrutarla !!!!!

 

 

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii mucho antes maquiii [emoji23] [emoji23] [emoji23] ya estoy aqui mas feliz que una perdiz....ya le pillao el punto a esto porque ya estoy experimentando por mi cuenta....[emoji28] recordais la receta que os puse con la thermomix de la ternera con pimientos? Pues esta vez he probao con la russel adaptando a mi bola....un exitazo total juzguen vosotras mismas....vuelvo a poner la receta para que Vicky la incluya....[emoji12]

Ternera con pimientos al estilo chino

500 grs de ternera a tiritas

2 pimientos grandes

Un chorrito de aceite

10 ml de vino blanco

10 ml de soja

Pimienta negra

Un pizquito de sal (segun sea la soja....)

Un poquito de harina

Preparacion:

Ponemos el aceite en una sarten o en una cookeo como yo.....[emoji23] añadimos los pimientos cuando la maquina requetelista te avise de que ya esta caliente....[emoji23] cuando esten doraditos añadimos el vino para que evapore,despues añadimos la ternera previamente enharinada y le damos unas leves vueltas rapidamente y lo pasamos a la ollita lentita,le ponemos la pimienta,la soja y la sal,removemos,tapamos y lo dejamos 3 horas en alto,en los 30 minutos finales la destapamos [emoji12]

Antes:

a3c00c0008c596d0f7892c5e08b1c599.jpg

Despues:

4f26d32236baf3f7a0eb103e30d113ca.jpg

Listo para zampar:

a67998e64893e623b737391ff1be32a5.jpg

En la kenwod puse boniatos toda una experiencia para mi porque ademas de ser la primera vez que los cocinaba en ella....nunca habia probao esta mezcla de sabores dulce salao...la receta la puso ayer un compañero del face asi vereis que no hace falta ni papel de aluminio ni sulfurizao ni porras...[emoji23]

Boniatos asados con hierbas provenzales

3 boniatos (si te caben...[emoji23] )

Chorrito de aceite de oliva

Hierbas provenzales

Pimienta negra

Sal

Preparacion:

Lavamos los boniatos y los secamos,con un cuchillo lo pinchamos las veces que queramos yo fui muy asesina y los apuñale por tos laos...[emoji23] en la sarten o en la cookeo como yo...anadimos aceite y una vez este caliente doramos un poquito los boniatos con la sal,las hierbas y la pimienta,los pasamos a la ollita lentita (algo mas rapidita que su hermanita....[emoji23] )tapamos y los dejamos 4,30 en alto,aunque en la foto no se lo puse....una vez en la mesa le puse mas sal,pimienta y poquitin de aceite de hierbas provenzales que tenia....[emoji12]

Antes:

3a9e4f5d45c48b193d242d4520ff1001.jpg

Despues :

e733af8131f8ed314e642ced00a3377b.jpg

Listos:

0a8d04f0c1c4213e0edadfb98d5a213b.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...