Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Hasta mañana por la noche la dejo que se adapte a la casa jejejeje luego a currarse un buen caldito que hasta la tarde no iré a x un trozo de carne, tengo carcasa de pollo y verduras pero así la carne se la pongo con salsa de tomate y pimientos asados que hice con la mini al costi para comer sábado 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Otro más con olla de cocina lenta. Es que este foro tiene un peligro

e72a3b06106d8baeda7b35d40787ce16.jpg

Yo he cogido una Crock-Pot de 3.5 en Amazon

 

Ya la he puesto a trabajar y esta haciendo cebolla caramelizada. Lleva 3 horas y tengo un olor en toda la casa que da gusto.

 

Además tengo un codillo para poner mañana

 

 

 

Editado por pistacho
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravo baldo ya la tienes...[emoji122] [emoji122] [emoji122] veo que tu mini es de Andrew james...[emoji12] pistacho es chulisima tu olla esperamos a ver tu estreno...[emoji122] [emoji122] ardid no te escondas en la sombra cobardeee [emoji23] yo eso de meter una olla dentro de otra lo veo una chorrada bastante que tarda en calentar la exterior como esperar a que se caliente el agua....que roñicas son algunas....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es por roñoseria simpa

es que para hacer una preparación de poco contenido en un caldero no se hace, y no todo el mundo puede tener tres ollas ni cocinar siempre la cantidad mínima para que la olla se caliente. Ten en cuenta que como el calor viene de las paredes y no de la base hay que alcanzar una altura para que se cocine. A mi me parece muy ingenioso 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo la Cebolla caramelizada hecha.

 

Esta es la receta:

INGREDIENTES

3 cebollas grandes

100 ml de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Pela las cebollas, córtalas por la mitad y trocéalas en juliana fina.

Separa bien las láminas de cebolla y ponlas en la olla con el aceite de oliva. Mezcla bien para que toda la cebolla quede impregnada.

Tapa la olla y programa 8 horas en temperatura alta.

Inicia una cocción de "atención progresiva", es decir, las primeras tres horas puedes dejar que la cebolla se vaya cocinando sin prestarle atención. Las tres horas siguientes debes comprobar la cocción y remover de vez en cuando; al principio podrás comprobar cada 45 minutos, al final deberás estar más atento y remover cada 20 minutos.

Pasadas esas seis horas, verás que el aceite empieza a borbotear, entonces es cuando debes continuar cocinando otras dos horas a olla destapada y bajar a temperatura baja durante media hora (para que la temperatura no suba tanto), cuando la cocción sea más tranquila, vuelve a subir a temperatura alta.

Estas dos últimas horas de cocción requieren tu atención constante, ya que hay que remover muy a menudo para que la cebolla no se queme en las zonas cercanas a las paredes de la olla, que son la fuente de calor de la Crock Pot.

Cuando veas que la cebolla está brillante y de color marrón, ya estará hecha.

Copiada de http://www.crockpotting.es/cebolla-caramelizada-en-crock-pot/

Entre que me tocaba remover a las 2 de la mañana y levantarme cada poco he cambiado para que se cocine en baja. La he probado y no me sabe dulce. La volveré a hacer, pero respetando paso por paso

 

 

2daee2d3d054f2bef036f50558741088.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...