Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Ole por los estrenos bien estrenados, sí señor@s!!!!

 

Una cosa, que cada vez que leo a alguien que se le raja la olla de gres me pregunto: ¿qué tipo de vida la dan? Porque  leo a mucha gente que mete la olla en la nevera y luego cocina dejándola "un rato" atemperar, otros que la posan encima "del mármol" de la encimera (yo siempre pongo un paño o una tabla), que la lavan y vuelven a cocinar sin esperar a que enfríe del todo (ansias vivas que somos), que meten la comida "directa del congelador, que lo preparan todo en el freezer para luego ponerlo a cocinar por raciones" y no pasa nada... no pasa nada HASTA EL DIA QUE PASA. Que alguna puede venir con defecto, claro que sí, que no dejan de ser ollas de gres cocidas y algunas pueden no haber pasado todos los controles. Pero que hay que tener muuuuuuuuuucho cuidado con los cambios de temperatura y dónde las apoyas cuando están frías o calientes... Pensamientos míos conmigo misma un viernes a las doce...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Como me disteis envidia,ayer me puse a ello,anoche puse alubias,a ver no me sale el nombre,no son pintas del todo pero si color café con leche y hoy nos disponemos a comerlas,las he probado y están ricas,a ver que dicen los demás.

Mi slow es la techwood de 4,5 litros,la compré en una oferta de vente privée y me salió muy baratita,en Amazon tambien la tienen.

Las judías,chorizo,panceta y jamón con la zanahoria las he puesto primero a fuego rápido como dos horas y después cambién al más lento otras 7 horas,la patata la añadí a las cinco horas de coción,para que no se deshiciera,está todo en su punto,a ver mis expertos que dicen del chorizo y demás que yo no lo como:lol:.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uyyyyyy La techwood está agotada, muy buen tamaño y buena olla. Todo el que la tiene está más que encantado, pero tiene tan buena publi que cada vez que la ponen a la venta en amazon se agota en na y menos de tiempo.

Seguro que les gustan esas alubias (son las canela, tal vez?)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@womangirl a ver si nos enseñas una fotito :dientes:

 

@pistacho te ha quedado de lujo el codillo :plas: :plas::plas: te he copiado y he comprado uno :meapunto:

Ya lo he incluido con el de Raopi :up: a ver si este finde ordeno el índice...

 

@Maqui si que soy cazurra :lol: ya tengo en remojo otra tanda de judías blancas, he cambiado a la judía corriente a ver que tal... como mañana estaré en casa, iré controlando :porfavor:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...