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Cocina lenta

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Maqui

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Ole por los estrenos bien estrenados, sí señor@s!!!!

 

Una cosa, que cada vez que leo a alguien que se le raja la olla de gres me pregunto: ¿qué tipo de vida la dan? Porque  leo a mucha gente que mete la olla en la nevera y luego cocina dejándola "un rato" atemperar, otros que la posan encima "del mármol" de la encimera (yo siempre pongo un paño o una tabla), que la lavan y vuelven a cocinar sin esperar a que enfríe del todo (ansias vivas que somos), que meten la comida "directa del congelador, que lo preparan todo en el freezer para luego ponerlo a cocinar por raciones" y no pasa nada... no pasa nada HASTA EL DIA QUE PASA. Que alguna puede venir con defecto, claro que sí, que no dejan de ser ollas de gres cocidas y algunas pueden no haber pasado todos los controles. Pero que hay que tener muuuuuuuuuucho cuidado con los cambios de temperatura y dónde las apoyas cuando están frías o calientes... Pensamientos míos conmigo misma un viernes a las doce...

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Como me disteis envidia,ayer me puse a ello,anoche puse alubias,a ver no me sale el nombre,no son pintas del todo pero si color café con leche y hoy nos disponemos a comerlas,las he probado y están ricas,a ver que dicen los demás.

Mi slow es la techwood de 4,5 litros,la compré en una oferta de vente privée y me salió muy baratita,en Amazon tambien la tienen.

Las judías,chorizo,panceta y jamón con la zanahoria las he puesto primero a fuego rápido como dos horas y después cambién al más lento otras 7 horas,la patata la añadí a las cinco horas de coción,para que no se deshiciera,está todo en su punto,a ver mis expertos que dicen del chorizo y demás que yo no lo como:lol:.

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Uyyyyyy La techwood está agotada, muy buen tamaño y buena olla. Todo el que la tiene está más que encantado, pero tiene tan buena publi que cada vez que la ponen a la venta en amazon se agota en na y menos de tiempo.

Seguro que les gustan esas alubias (son las canela, tal vez?)

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@womangirl a ver si nos enseñas una fotito :dientes:

 

@pistacho te ha quedado de lujo el codillo :plas: :plas::plas: te he copiado y he comprado uno :meapunto:

Ya lo he incluido con el de Raopi :up: a ver si este finde ordeno el índice...

 

@Maqui si que soy cazurra :lol: ya tengo en remojo otra tanda de judías blancas, he cambiado a la judía corriente a ver que tal... como mañana estaré en casa, iré controlando :porfavor:

 

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