Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Ya con el portátil os cuento :D y mañana a ver si me puedo poner al día porque... :rolleyes:

con la lasaña también saltaba la tapa aunque mucho menos que con el tomate, con el palillo no, así que si quiero hacer algo sin el ruido de la cafetera, tendré que recurrir a él...

La lasaña está rica, la verdad es que no tenía hambre para cenar que habíamos picado algo pero no he podido resistir a probarla :lol: ha soltado bastante agua pero eso me pasa casi siempre... pero es verdad que estaba muy rica :D

@baldo31 esperaba una salsa de tomate más que tomate frito (tengo como referencia a Orlando :lol: ) pero lo mismo es que era mucha cantidad para la pequeña, compré un bote de 400 g, probaré la próxima vez :up: 

Muchas gracias por las temperaturas :beso: pero me has dejado con la intriga de tu termómetro :o que hace pita cuando llega a la temperatura? :duda: ya me dirás marca y modelo :porfavor: me has creado una necesidad :lol:

De todas formas los q tengo parece que la sonda es muy grande, no se si daría con la tapa :duda:

 

Ya no me acuerdo de más, así que mañana intentaré ponerme al día :D de momento estarán de vacaciones las ollitas porque nos vamos el finde a Teruel... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

 

 

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

 

@baldo31 Muchas gracias por las temperaturas :beso: pero me has dejado con la intriga de tu termómetro :o que hace pita cuando llega a la temperatura? :duda: ya me dirás marca y modelo :porfavor: me has creado una necesidad :lol:

 

 

 

 

 

El mío es de la marca LACOR y se puede usar sólo de temporizador o programar una temperatura que, cuando la alcanza, emite un sonido bastante audible (se oye desde toda la casa, claro que tengo un minipiso de 65 metros cuadrados jeje).

Y la lasaña tenía muy buena pinta, @Vicky. Por cierto, que  un día me olvidé de poner el temporizador porque estaba por casa y siguió un rato de más y el queso de por encima se torró que parecía que le había pasado por el grill y todo. Estas ollas son la caña.

 

Ya tengo embalada la ken para devolverla sin usar más (probé con los pimientos) porque basta que la vaya a enviar y se me resbale la tapa. Ya que está decidido devolverla, no la uso y esperaré al black friday a ver si sale alguna o no sé si de repente me da otra tarantela y la compro en un arranque para consolarme y mimarme como ésta (aunque poco consuelo me dio, recibiendo las dos malamente buaaaaaaaaaa)

 

Buenos días y feliz viernes!!!!!

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estos precios suben y bajan como las mareas.

La mía, al no dejarme volver a solicitar reemplazo, tendría que volver a hacer pedido. Y ha subido casi 5 euros!

Ahora se esperan, ale. Yamenfadao.

Lo mismo el black friday ponen rebajas. Y si no, iré mirando hasta que la vuelvan a rebajar... paciencia no me falta y me joe pagar más por algo que sé que bajará de nuevo. Mientras, sigo con la peque que para diario me apaña y los pucheros en la gm y más hueco en la encimera (el que no se consuela es porque no quiere)

 

@Maqui  El dicho que pusiste ayer yo lo conocía como "el que la sigue la consigue" que yo creo que tiene más sentido que el tuyo, no? Es que me hizo mucha gracia "el que la sigue la persigue" pojclaro, qué si no?... jajaja

 

Buen fin de semana, y las que reciben pucheros disfrutadlos. Yo disfrutaré con los que ya tengo y bien contenta hasta nueva ocasión

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chic@s, me lío con los dos post. He contestado en el otro a cosas de éste :angry:.

@baldo31 sobre el termómetro te he preguntado mis dudas ¡pero en el otro post!

@Maqui ¡me encantan tus comentarios! Son de lo más espontáneos.

Hoy estoy de permiso y, aprovechando que estoy en casa, he puesto tomate frito en la mini, 800 gr. como @Vicky, a ver si se hace en 2 horas como los 400 gr que hice el otro día. Así puedo "oir" la tapa "bailar". A mí me va bien con el palillo porque así evapora y se queda concentrado. Pero también he probado ponerle encima una taza boca abajo y ¡se acabó el baile!.

Tengo pendiente la lasaña de @baldo31, que ya he comprado las placas de la lasaña, y también quiero hacer mousaca ¿alguien sabe tiempo y temperatura?

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé qué tomate usáis pero Cristina Galiano dice que se ponga el tomate en un colador para que suelte el agua y luego en un plis se fríe, incluso el fresco. Comprobado y ahorro de tiempo y energía. :meapunto: ¿Qué sentido tiene gastar tiempo en que se evapore el agua a base de calor? Es lo mismo pero más rápido.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...