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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Mi guiso mar y tierra...me encanta....en 6,30 los garbanzos estaban cocidos perfectamente,por supuesto a mas tiempo mas mantecosos y ricos estaran...pero os aseguro que no eran canicas y que ya sabeis que hoy me pillaba el toro....[emoji28]

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:lol::lol::lol::lol: Menos mal que vas a poner más tiempo del que estuvieron, porque si no, a más de una le quedarían duros jajaja. No sé como te cunde tanto el tiempo, la comida, la casa, las niñas..., dos hilos aquí y el face :up:. Yo no llevo ni la mitad que tú "palante" y me faltan horas :huh:.

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@simpatiaano seré yo la que diga nada en contra de la receta, pero si te ha llevado 6,30 deberías ponerlo, porque cada olla y tipo de agua son un mundo y siempre ayudas a alguien con las mismas circunstancias que las tuyas. Ya te dije que yo con 7 horas se me deshacían

que garbanzos usaste? Yo el lechoso hacendado

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Ahhhh,pues entonces pondre 7 horas porque ya te digo que esa media horita mas le hubiera venio de lujo....[emoji12] pues la marca....creo que eran luengo lechosos tambien..es que si lo pensamos....las alubias en una olla express tardan 10 o 15 minutos menos...que los garbanzos...si el otro dia me quedaron de lujo en 4,30...no creo que sea necesario tener el doble de tiempo los garbanzos...es lo que tu dices...depende de la dureza del agua y de la calidad de la legumbre,creo que la capacidad y potencia de la olla tambien influye...no es lo mismo un guiso en una olla que no se llene lo aconsejao que otra que sea de la capacidad ideal....vamos que las llenemos mas o menos...corrijeme si me equivico...yo en la de 2 litros las legumbres me quedan mejor de lo que me quedaban en la de 3,5... mas que nada porque la lleno mas...[emoji28]

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Mi guiso mar y tierra...me encanta....en 6,30 los garbanzos estaban cocidos perfectamente,por supuesto a mas tiempo mas mantecosos y ricos estaran...pero os aseguro que no eran canicas y que ya sabeis que hoy me pillaba el toro....emoji28.png

 

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Niña pon la receta aquí también :porfavor:

Te puedes creer que he estado todo el viaje pensando en el guiso de garbanzos con langostinos? :o que bueno :lol:

 

@baldo31 voy a hacer una prueba con el termómetro de Ikea que si no recuerdo mal también pita cuando llega a la temperatura, no es tan guay como el tuyo pero le voy a dar una oportunidad :lol:

Si ya habías pensado en cambiar la olllita mejor no usarla, a ver si con la siguiente no tienes ningún problema :D

@Cece yo lo cuelo para hacer el tomate de la pizza, con th la verdad es que me queda muy bien con el castillo :D

Que tal estás y tu mami? :beso:

 

@Marem algo te iba a decir pero se me ha olvidado :bate: ya me acordaré :lol:

 

@pistacho has dejado descansar a la maquinita? :dientes:

 

@cruzy la verdad que ha reposado y mejor :lol: pero la de baldo me entraba más por los ojos ;)

 

 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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