Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Qué pintas más ricas! Pues yo me he saltado la dieta (bueno más o menos) esta mañana he preparado un pulled chiken, gracias a @baldo31 que supo aconsejarme para prepararlo sin saltarme mucho la dieta. Ha salido deeeee muereerteeee, nos lo hemos tomado con unos pimientos asados que preparé tbn anoche.

Una lástima no poder poner foto, pero es que nos hemos lanzado sobre él como bestias salvajes jajaja

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirar mi bizcocho y mi flan que he hecho esta tarde en mi ollita,el bizcocho me ha dejado gratamente sorprendida.

IMG_20151121_194032.jpg

Os dejo la receta del bizcocho de @womangirl que me ha dejado la receta en el desayuno, lo hizo en la de 4,5 l en un molde alto que tiene :up: mañana busco la foto para ponerla...

"Llevaba,4 huevos,65 gramos de harina y 65 de fécula de patata,150 de azucar y una cucharadita de levadura y unas gotas de aroma de ron,yo lo tuve dos horas en alto y con una bayeta de microfibra,pero para otra vez lo tendré menos porque salió muy tostadito por abajo."

IMG_20151121_194213.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana os leí pero no tuve tiempo de entrar y ahora ya me he vuelto a quedar detrás :huh:. Pero me he vuelto a poner al día (más o menos :)).

¡Qué bonitas cocinas tenéis!! La mía tiene muy poca luz y además es pequeña.

Ya veo lo bien que habéis comido, yo tampoco me he quedado detrás.

Hoy nos reuníamos a comer en mi casa y he hecho fabes con almejas en mi Russell y me han salido buenísimas, pero han necesitado 9 horas (8 en bajo y la última hora lo puse en alto). Creo que es por el agua, ya tengo asumido que las legumbres yo tengo que ponerles dos horas más de lo habitual.

¿Podéis poner la receta del pulled chicken? Se me ha antojado :meapunto:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...