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Cocina lenta

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Maqui

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Noo la mia es de ceramica emoji23.pngemoji23.png la que es de metal es la nueva que se a pillao Marta...yo tengo el gusanillo de una multifuncion metalica que lo haga todo...pero de momento no puede ser....emoji28.png

 

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Ya sé que la tuya es de cerámica, pero he dicho a Marta que la que ella se ha comprado era la que te gustaba a ti (excepto lo de que sea metálica, era la olla programable que te gustaba, o me he perdido?)

 

 

Esos enchufes wifi no me molan mucho... ¿y si tienes un vecino malapersona o un hacker tocapelotas cerca, te quedas sin comer? Yo prefiero un programador analógico, menos fallos que los digitales, así que como para tener una app en el móvil que a través del wifi te programe la olla, o la caldera, o lo que enchufes. Me niego jajajaja

 

 

Si, Maqui, las recetas son válidas para cualquier olla. ¿Sabes que en las instrucciones de mi crock pot, la primera receta que viene es una paella española? Yo me mondo, el arroz no es lo más recomendable para estas ollas, y la receta en sí... deja mucho que desear para lo que nosotros entendemos por una paella. Claro que teniendo en cuenta que yo he comprado la CP en United Kingdom... ellos pensarán que eso es una paella como mandan los cánones jajajaj

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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:)Cierto, Balduki. Vemos una y otra vez bazofias de arroz a las que llaman por ahí "paella", ¡pa morirse!... pero claro, mutatis mutandis, nosotros llamaremos... ¡qué se yo! sushi o kebab o... a cosas que en el propio país poco tendrán en común. Digo yo, por lógica, pero no lo sé, yo viajar, he viajado poco.

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@baldo31 llevo 15 minutos intentado pensar cómo puedo explicar de una forma comprensible para alguien que no sepa de informática que no tienes de qué preocuparte por los hackers ni por los vecinos y aún no se me ha ocurrido cómo, ains, la incomprensión de los informáticos.... ten fe mujer, ten fe.

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@baldo31 llevo 15 minutos intentado pensar cómo puedo explicar de una forma comprensible para alguien que no sepa de informática que no tienes de qué preocuparte por los hackers ni por los vecinos y aún no se me ha ocurrido cómo, ains, la incomprensión de los informáticos.... ten fe mujer, ten fe.

Tranquila, no te esfuerces. Si entiendo que no se van a preocupar de entrar en mi red wifi ni fastidiarme la comida... era una broma (de todas maneras tengo en mi wifi de casa máscara de red de 32 caracteres alfanumérico, si tiene bemoles que entre jajajajaj)

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:)Cierto, Balduki. Vemos una y otra vez bazofias de arroz a las que llaman por ahí "paella", ¡pa morirse!... pero claro, mutatis mutandis, nosotros llamaremos... ¡qué se yo! sushi o kebab o... a cosas que en el propio país poco tendrán en común. Digo yo, por lógica, pero no lo sé, yo viajar, he viajado poco.

ya... por eso digo que para ellos será paella. Yo hago comidas en casa que fijo que no tienen que ver con los originales, pero el gusto de cada sitio es tan distinto que para qué esforzarse en lo original, si en gastronomía lo original es adaptarlo al gusto de nuestra casa, verdad?

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Holitass,siii baldo es verdad...la que me gustaba a mi...[emoji28] me fije en el recetario de la rojita y eran diferentes de las de mi negrita....hay una cosa que me tiene escama....hoy cuando llegue del curro tenia la rojita terminando de cocinar y para ser solo patatas y salchichas...estaba todo el borde de la tapa lleno de agua...no se si es normal....solo estuvieron 3 horas [emoji22] aunque estaban buenisimas y para la proxima repito....[emoji12] el enchufe ese tambien dijo alguien algo negativo sobre el no se si fue pistacho o alguien del face...[emoji28]

11b0bde29e6a2ab7b610243f2fbd3aa0.jpg

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Yo con el  programador de las pestañitas estoy muy contenta:up:                  Simpatia a mi también me paso lo mismo del agua por el borde, el primer dia movi un poco la tapa y mojo la encimera....ya los otras veces no la volvi a tocar y no paso nada,no se si es normal...en la mas pequeñita te pasa eso?

Mj que tal te quedaron los garbazos

 

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Holitass,siii baldo es verdad...la que me gustaba a mi...emoji28.png me fije en el recetario de la rojita y eran diferentes de las de mi negrita....hay una cosa que me tiene escama....hoy cuando llegue del curro tenia la rojita terminando de cocinar y para ser solo patatas y salchichas...estaba todo el borde de la tapa lleno de agua...no se si es normal....solo estuvieron 3 horas emoji22.png aunque estaban buenisimas y para la proxima repito....emoji12.png el enchufe ese tambien dijo alguien algo negativo sobre el no se si fue pistacho o alguien del face...emoji28.png

 

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Muy buenas las "salchipapas". Esta también la tengo pendiente. 

No fui yo el de la opinión negativa sobre el enchufe con Wifi. Pobre @Nacho, que para una cosa que se pide, todo el mundo le desanima ;)

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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