Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Holiiiiiiiisssss. !!!!!!!!

Mis nenas, repartidas en dos casas.

Casa A: Slow cooker - multifuncion Kitchenaid de 5 litros. Redonda. Acero

Crockpot de 2 litros. Redonda. Blanca.

Team, de 1 litro. Redonda. Acero pulido.

Casa B: Rusell Hobbs de 3'5 litros. Ovalada. Acero. (La primera )

Andrew James de 3'5 litros, ovalada, dijital programable. (Cubeta metálica )

Andrew James de 1'5, ovalada. Negra.

Las dos últimas están viajando y están reclamadas. A ver si me dicen algo.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para caldos y piezas grandes útil aré la Kitchenaid o Cookeo en casa A, y la Fussioncook en la B.

Como veis, en la B voy a tener dos de 3'5. Una con cubeta metálica, que me servirá cuando tenga la mano chunga y no pueda con los pesos. Por eso no compraré una de más de 3'5. Hay que cuidarse. !!!!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bieeeeeeennnnnnnnnnnn Maquiiii. !!!!! Uisssss, que nervios !!!!! Ahora jugarás al pito, pito, colorido, para ver cuál estrenas primero !!!!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji178]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta entrar y ver el foro tan animado. Me gusta leeros, se "siente el entusiasmo".

Tengo que contaros que ayer puse un cocido y, que ¡por fin!, he conseguido unos garbanzos tiernos que se deshacen en la boca pero que no se han despellejado ni se han "desbaratao". ¡Prueba de garbanzos superada :up:! (aunque me haya costado "dos bolindradas" jejeje).

@Vicky el cocido lo he hecho en la Russell y, aunque no es posible que entre lo que le pone tu madre, puedo decirte que sale comida de sobra para tres personas. Te digo todo lo que le he puesto yo. He aprovechado toda la verdura que se estaba quedando pocha en el frigo.

500 gr de garbanzos (pesados una vez remojados)

200 gr de judias (yo las he puesto congeladas)

1 pechuga de pollo entera

1 hueso blanco añejo (bien desalado)

1 patata chascada

2 zanahorias grandes

1 puerro

1 nabo

3 ramas de apio blanco

1 trozo de chorizo, 1 trozo de morcilla y 1 trozo de tocino beteado

Agua 1 litro y medio. No le pongo sal porque el hueso añejo, aunque lo desalo bastante, siempre suelta y para mí es suficiente.

Antes de poner los garbanzos en la slow cooker, los herví durante 10 minutos (como aconseja siempre @baldo31 y también @cruzy), les tiré ese agua y le añadí nueva agua pero caliente. Encima de los garbanzos fui "acomodando" el resto de los ingredientes, empezando primero por la carne y el hueso. Programé en alto, 10 horas. Normalmente dicen 8 horas, pero yo siempre tengo que tenerlos más tiempo.

Sale poco caldo pero muy concentrado.

 

 

 

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui me parece muy buena idea lo de poner nuestras ollas, yo siempre me lío con lo que tenéis (entre otras cosas porque se me olvida).

Y yo también reconozco y me declaro consumista. Sólo me reprimo un poco porque cuando leo artículos sobre el medio ambiente, cambio climático, etc... dicen que con tanto consumismo estamos destruyendo la Tierra, al haber super-producción, estamos agotando y contaminando el sistema medioambiental.

@gazpacho@cbc ¡que buenas recetas para estrenar las ollas! y que bien que estéis contentas.

@Marta.S ¿alguna contestación de Amazón sobre tus ollas?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas,la salsa de tomate buenísima de momento las dos cosas que he preparado muy bien claro que eran facilitas ahora tengo cebollas cortadas en juliana para hacer sopa de cebolla mañana,pero he puesto bastante cantidad ya que en casa nos gusta así pocha dita y la guardare para otras comidas  a ver como queda,en teoría se hace de tirón primero se pocha y luego se añade el caldo peroooo voy a pochas la cebolla y mañana haré la sopa así jugándomela jajja ,aparte de que el tiempo de calentar será dos veces no veo mas inconveniente...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...