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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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El atún que hice, hoy no lo hemos cenado con tomate picadito y aliñado con el aceite del escabeche, estaba buenisimo.  lo negrito que le veis son las cebollas y los ajos 

INGREDIENTES

1kg de bonito fresco de temporada en una rodaja

3 cebolletas

2 zanahorias

1 cabeza de ajos

1 rama de romero

1 rama de tomillo

2 hojas de laurel

10 granos de pimienta negra

150ml de vinagre de manzana

50ml de vinagre de Jerez

Sal

ELABORACIÓN

Corta las cebolletas en juliana fina. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas finas. Parte la cabeza de ajos por la mitad y ponla en la olla con las verduras y 200ml de aceite de oliva virgen extra. Cocina durante 2 horas y 30 minutos en temperatura alta.

Añade las ramas de romero y tomillo y las hojas de laurel a la verdura pochada. Incorpora los granos de pimienta enteros, el vinagre, un vaso grande de agua caliente (250ml) y una cucharadita de sal. Tapa la olla y deja que se caliente durante 1 hora en temperatura alta.

Sala el bonito (sin piel ni espina y separado en cuatro lomos) y márcalo en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Se trata de que se haga la capa externa, no el interior, así que no demores mucho tiempo esta fritura, solo hasta que coja algo de color.

Añade el bonito a la olla, apágala y deja que el escabeche se enfríe sin tapa. El bonito se cocinará con el calor residual.

Una vez frío, pásalo a un recipiente cuidando que el líquido cubra por completo el pescado y las verduras, y consérvalo cuatro días en el frigorífico antes de servir.

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Maqui te olvidastes de la ken que aunque la quiera vender aun sigue en casa...[emoji28] yo tambien tengo lentejas para mañana que son mas fiables para dejarlas solitas que queria mi guiso mar y tierra pero no estare presente para añadir las gambas al final asi que...[emoji12]

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Hola, buenas noches, pues yo tengo tres lentorras una es la mgi de 1,5, una kenwood de 6,5 y tengo una de la marca carrefour digital que creo que es de 3,5l, digo creo porque hace tanto tiempo que la tengo que no lo recuerdo, ahora estoy barajando añadir una de 8l porque la pobre kenwood esta , muy trutinada, le falta un asa y hace mas de dos años que tiene una grieta a todo lo ancho que creo que pronto dira hasta aquí hemos llegado.

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Ayer hice Arroz con leche en mi Crock-Pot. Normalmente lo hago con Thermomix y los que lo prueban "me hacen la ola" de bueno que está.

Hice según una receta que vi en Crockpotting.es de 3 horas en alta echando cada hora el arroz, el azucar, etc. Cuando terminó las 3 horas, yo no estaba en casa y estuvo como media hora más con el calor residual y la Crock-Pot apagada. Cuando levanté la tapa apareció una especie de "engrudo", que intenté arreglar echando algo más de leche, pero nada que ver con el que estoy acostumbrado.

Quizá fuese porque no lo saqué nada más terminar, pero creo que el Arroz con leche en la olla lenta no sale muy bueno.

Lo digo por si alguien lo quiere intentar o ya lo ha hecho con distinto resultado. 

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@pistacho yo tenía intención de probarlo este fin de semana, por aquello de que podía estar en casa más rato y así controlarlo. Ains.... ¿me atreveré? Es que en la tmx sale muy rico, y si la diferencia no va a ser para tanto.... jeje

No sé si me he explicado bien. Para mi con el Arroz con leche la puntuación es:

Thermomix: 10+ (10 puntos y más por que no se puede)

Crock-Pot: 3.5 (3.5 puntos)

Atrévete a ver si superas el de la Thermomix, que igual fue culpa mia que no saliera tan rico

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