Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

 

Ya te digo, con el antojo que me dio ayer....una cosita los voy a poner en la crock, se les pone aceite y sal?

Depende de gustos. Yo no les pongo nada, me gustan al natural. Los pincho varias veces y los envuelvo en papel vegetal (el de hornear). Los programo 2 horas en temperatura alta. Los míos son pequeños y con dos horas son suficiente, pero si son grande, necesitarán al menos 4 horas.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

@Maqui ya veo que les estás dando "tareas" a las pequeñas :up:. Y creo que te está gustando. Me alegro. Y mucho ánimo para lo otro :beso:.

Cosillas... gachas y hoy, un boniato. 

A ver si me animo a hacer legumbres, para comprobar si salen más ricas que en un perolón grande. Me resisto porque cocinar y en dos platos ya se ha terminao... pero bueno, lo mismo eso forma parte del encanto.

Pues fíjate @Maqui que yo, hace tiempo, descubrí que cocinar en pocas cantidades me daba opción de variar más de comidas e ir probando cosas nuevas y dejé de congelar, salvo alguna cosa para tener algo de reserva para los días que no me da tiempo de meterme en la cocina. Pero he de decir que me gusta cocinar, siempre me gustó la cocina.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:A mí este mundo me ha enamorado desde el minuto 1.

Le encuentro mucho encanto, empezando porque me parecen cacharros preciosos, los grandes porque son grandes y los pequeños por lo coquetos... que si el aluminio tan reluciente y que si el blanco tan mono...

-_-No es todavía la pasión que tengo con mi TMX, pero es que con ella llevo 10 años... no va a llegar una advenediza a quitarle el sitio...

Contenido Oculto

Yo todavía no le cogi el punto a las legumbres,ahora como dice simpatía las carnes salen ricas ricas, y el pisto nos gusto mucho tambien

Pues si me vieran que yo a la gm le puse el nombre de mi madre en diminutivo y cuando vienen mis sobrinitas (son mellizas de 4 añitos) que nos hizo hoy julita....apagamos la julita....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 

Ya te digo, con el antojo que me dio ayer....una cosita los voy a poner en la crock, se les pone aceite y sal?

Depende de gustos. Yo no les pongo nada, me gustan al natural. Los pincho varias veces y los envuelvo en papel vegetal (el de hornear). Los programo 2 horas en temperatura alta. Los míos son pequeños y con dos horas son suficiente, pero si son grande, necesitarán al menos 4 horas.

Gracias Maren , no se pelan verdad? hoy estoy preguntona

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 

Ya te digo, con el antojo que me dio ayer....una cosita los voy a poner en la crock, se les pone aceite y sal?

Depende de gustos. Yo no les pongo nada, me gustan al natural. Los pincho varias veces y los envuelvo en papel vegetal (el de hornear). Los programo 2 horas en temperatura alta. Los míos son pequeños y con dos horas son suficiente, pero si son grande, necesitarán al menos 4 horas.

Gracias Maren , no se pelan verdad? hoy estoy preguntona

No se pelan. Yo no los pincho. Los lavo, porque traen tierra y no los envuelvo en papel de horno, le pongo el papel en la cubeta de cerámica. Y como te dice @Marem, depende del tamaño, necesitarás más tiempo o menos. Los boniatos pequeños suelen ser más dulces que los grandes.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui ya veo que les estás dando "tareas" a las pequeñas :up:. Y creo que te está gustando. Me alegro. Y mucho ánimo para lo otro :beso:.

Cosillas... gachas y hoy, un boniato. 

A ver si me animo a hacer legumbres, para comprobar si salen más ricas que en un perolón grande. Me resisto porque cocinar y en dos platos ya se ha terminao... pero bueno, lo mismo eso forma parte del encanto.

Pues fíjate @Maqui que yo, hace tiempo, descubrí que cocinar en pocas cantidades me daba opción de variar más de comidas e ir probando cosas nuevas y dejé de congelar, salvo alguna cosa para tener algo de reserva para los días que no me da tiempo de meterme en la cocina. Pero he de decir que me gusta cocinar, siempre me gustó la cocina.

Visto así :D 

Yo cocino, fundamentalmente, verduras y legumbres. Para las verduras, estoy en tu caso: dos raciones cada vez y perfecto. Para las legumbres... ¡a ver si me acuerdo de ponerlas a remojo porque conforme avanza el día, con el cansancio, mi mente se va a dormir antes que mi cuerpo :lol: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:A mí este mundo me ha enamorado desde el minuto 1.

Le encuentro mucho encanto, empezando porque me parecen cacharros preciosos, los grandes porque son grandes y los pequeños por lo coquetos... que si el aluminio tan reluciente y que si el blanco tan mono...

-_-No es todavía la pasión que tengo con mi TMX, pero es que con ella llevo 10 años... no va a llegar una advenediza a quitarle el sitio...

Contenido Oculto

Yo todavía no le cogi el punto a las legumbres,ahora como dice simpatía las carnes salen ricas ricas, y el pisto nos gusto mucho tambien

Pues si me vieran que yo a la gm le puse el nombre de mi madre en diminutivo y cuando vienen mis sobrinitas (son mellizas de 4 añitos) que nos hizo hoy julita....apagamos la julita....:lol:

¡¡Me encantaaa!! :lol: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que gracia la Julita....:lol: y digo yo....¿Para qué le pones papel a la cubeta si por el fondo no calienta? :nodigona:al menos a mí no se me pegan y si se pinchan se hacen mejor...;) claro marem que para ciertas cosas me gustan de lo contrario ya se habrian ido de casa.....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa a mí me pasa lo mismito, lo único que le veo que sale mejor son las lentejas y no me gustan, los garbanzos lo he llegado a dejar hasta 12 horas en alto y no terminan de estar blandos, así que estos van a volver de cabeza a la olla express.

He comprado para hacer el finde un rabo de ternera, que me encanta! y en la olla tiene que salir de muerte.

Gracias por los ánimos para mi gordito Django, está malo de la barriga y no sé si se ha resfriado o que le pasa, lleva una semana ya a base de arroz blanco...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...