Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

@simpatiaa a mí me pasa lo mismito, lo único que le veo que sale mejor son las lentejas y no me gustan, los garbanzos lo he llegado a dejar hasta 12 horas en alto y no terminan de estar blandos, así que estos van a volver de cabeza a la olla express.

He comprado para hacer el finde un rabo de ternera, que me encanta! y en la olla tiene que salir de muerte.

Gracias por los ánimos para mi gordito Django, está malo de la barriga y no sé si se ha resfriado o que le pasa, lleva una semana ya a base de arroz blanco...

Que rico el rabo de ternera, yo lo hago en la cocotte, me lo has recordado...tengo que ponerlo en la crok que la carne queda muy bien en ella. Pues yo le voy a dar otra oportunidad con las legumbres a ver si le cojo el punto

 A ver si se le pasa pronto que probrecito si lleva una semana... 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Sí, ayer lo llevamos al vete, y nos dijo que estaba delgado, y para no estarlo... lleva una semana que sólo come arroz, así cualquiera baja de peso. Nos analizó una muestra de heces que le llevamos, y nos ha dicho que se está purgando que da gusto, así que nos ha mandado omeoprazol para cortarle la ansiedad por purgarse y que le vayamos metiendo pollo con el arroz. Esta mañana le he puesto un poco y ha pegado un salto que casi se carga la lámpara ¡jajaja!

A mí el rabo me encanta, y es una carne muy agradecida además de sana, ya que tiene más cantidad de gelatina que grasa, por eso queda tan rica, y es muy buena para las articulaciones. Parezco la niña que todo lo sabe (cuando era pequeña me decían eso -_-). Lo voy a preparar con cebolla, tomate, apio, puerro y zanahorias, normalmente le pongo vino tinto de modo que lo reduciré primero para que se evapore bien el alcohol antes de añadirlo a la olla.

Cuando me ponga manos en la masa os cuento a ver que tal me sale :)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cruzy tienen buena pinta esos boniatos. A ver como salen y te gustan. Qué arte con lo de "la Julita" :lol:.

@mjwoman a ver si Django se mejora pronto. A mi perra le vendría bien purgarse, pero esa no ha dejado de comer, ni cuando le han tenido que sacar alguna muela. 

Nunca hice el rabo de ternera y tampoco lo he comido nunca. Me gusta probar cosas nuevas, así que cualquier día (que me acuerde) buscaré a ver si lo encuentro. Ya os preguntaré y os pediré consejo (y receta) antes de hacerlo.

Hoy hice potaje de judías blancas en la mini, y me han quedado muy melosas y tiernas, mucho más buenas que en la rápida.

Buen fin de semana.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os digo como lo hago yo, por la noche pongo el rabo con cebolla, zanahoria, ajo,puerro, una ramita de tomillo y romero y lo cubro con vino tinto y lo dejo toda la noche en la nevera, la dia siguiente saco el rabo y cuelo la marinada, lo seco bien, lo enharino y lo doro un poco, lo echo a la cazuela ( yo lo hago en la cocotte) junto con las verduras de la marinada, lo cubro con el vino y lo dejo que se vaya haciendo muy despacito unas 4 horas. El próximo lo hago en la crok que las carnes salen muy ricas:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca he probao ese rabo.......:nodigona::lol: que coraje.....en la tienta cranst y barrel o como se escriba están de oferta las lentas una de ellas la preferida de maqui y de Marta y la multifunción que me gusta de cuisinart y me han dicho que no está a la venta para España.....:frito:cago en la mar.......nada seguiré esperando a que me respondan en amazón por la de emerio :D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holiiiiiiiisssss preciosasssss !!!!!

Ni os cuento las veces que he saltado de casa en casa estos días !!!!! Y acordándome un montón de vosotras. !!!!

Adoro los boniatos, espero que todas estéis bien y que Djanguito se ponga bueno... ( cualquier día de estos se lo quito a MJW sin que se dé cuenta )

Aisssssssss Simpaa de mis pecaos sus !!!! No me digas que la Crock que me gusta no la sirven aquí. !!!! Pero que les hemos hecho ????? Nos tienen manía! !!!!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas ya probe los boniatos y me gustaron:babas:los abri a la mitad y los fui comiendo con una cuchrilla, el mas pequeño estaba mas dulce y jugoso ( maqui:up:)  me comi uno y medio. Me quedo uno entero, para mañana estará bien no?

Que se me olvidaba, los tuve 3 horas en alto

Editado por cruzy
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, esta es para deciros que he instalado mi cuartel general cocineril navideño en casa de mi compi. !!!!! Ya me he hartado de rodar de un lado a otro cual barril en bodega de barco con galerna !!!!.[emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Mañana os cuento mis cuitas con Amazon y Andrew James. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]

Besitoooooosssss

[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...