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Cocina lenta

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Maqui

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Aprovecho la mañana de domingo tranquila para entrar a desearos un muy feliz Año Nuevo! :fiesta: estoy muy perdida en las fiestas he dejado olvidadas la ollitas, tanto que un día fui a hacer algo y no sabía si el 1 era alta o no :bate::lol: ya queda poco, así que a la vuelta me pondré al día :)

Os dejo cosillas que tenía pendientes :D aún me quedan más en la cámara pero a ver si las descargo :up: 

Pollo con salsa barbacoa
http://www.simplehealthykitchen.com/crockpot-bbq-chicken/

Esta receta la tenía en pendientes desde que compré la crock por una cosa u otra no me ponía con ella... Lo hice en la mini con contramuslos, pero apunté el tiempo en una nota que he perdido :bate: (a ver si  @Marem nos dice cuanto tuvo los contramuslos y lo vuelvo a apuntar...) y directamente con una salsa barbacoa con miel que tenía en la nevera, quedó estupenda :up: Los panecillos de Mercadona me han gustado mucho y la receta es estupenda para una cena :dientes: en la receta original la acompaña con ensalada de col, nosotros tiramos por la hamburguesa clásica ;)
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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Como tenía la salsa Hoisin busqué una receta para darle salida, tengo apuntada otra que puso @pistacho:up:

Pollo con salsa Hoisin

http://www.cookincanuck.com/2014/09/slow-cooker-hoisin-chicken-recipe-crockpot/

Una receta muy rica aunque corté el pollo en dados y luego me arrepentí de no haberlo desmenuzado, eso si para mi tiene un punto dulce que me llega a cansar aunque por suerte no soy de grandes raciones :lol: el tiempo anda perdido en la misma nota que la receta anterior :bate:

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Voy a buscar las recetas impresas y os las copio :up:

 

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@Vicky ¡sí que has empezado el año productiva!! Qué de recetas y todas parecen decir "cómeme" jeje.

El pulled chicken (mulos con sus contramuslos) los tuve 6 horas en bajo, pero los hice en la mini y siempre necesita un poco más de tiempo que la Russell. @pistacholos tuvo 5 1/2 horas y dice que quedaron perfectos.

Lo próximo que quiero hacer es el codillo. Te copio la receta, me gusta mucho la salsa de miel con la carne.

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@Maquihice los garbanzos que tenía congelados, los dejé descongelar en le frigo y los tuve 3 días (como tú). Los puse con su agua caliente y en alto, pero han tardado igual que siempre antes de estar tiernos y cremosos: 9 horas. Así que si a tí te salen tan tiernos en tan pocas horas, no es por descongelarse y estar tres días en el frigo antes de hacerlos, es que son de muy buena calidad, tienen que ser extra-tiernos. Creo que comentaste que los comprabas a granel, pues yo que tú, seguiría comprando en el mismo sitio.

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:lol::lol: Marem ya me extrañaba a mí que te salieran.....yo ya he descartao las legumbres en las lentas.....solo seguiré usándolas para carnes,lasañas,algunas verduras y poco más.....anda que si me leyera icook .......:nodigona:Vicky toito muy rico :plas:

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hace 15 horas, Marem dijo:

@Maquihice los garbanzos que tenía congelados, los dejé descongelar en le frigo y los tuve 3 días (como tú). Los puse con su agua caliente y en alto, pero han tardado igual que siempre antes de estar tiernos y cremosos: 9 horas. Así que si a tí te salen tan tiernos en tan pocas horas, no es por descongelarse y estar tres días en el frigo antes de hacerlos, es que son de muy buena calidad, tienen que ser extra-tiernos. Creo que comentaste que los comprabas a granel, pues yo que tú, seguiría comprando en el mismo sitio.

:D Pues debe ser eso, entonces.

He de decir que creo que con las lentejas sucede algo parecido. No me han vuelto a salir como el primer día que las hice en el Perolito Pérez (el kenwood grande) y no me lo explico. Probaré a volver a comprarlas allí (no es que me pille de paso) porque mi hija se quedó prendada de lo buenas que salieron.

:up:Pues  gracias a que has probado tú, ahora sé que las buenas legumbres son muchísimo más tiernas y que vale la pena invertir un poquito más. En teoría lo sabíamos todas, pero no hay nada como saberlo mediante la experimentación.

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