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Cocina lenta

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Maqui

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Aprovecho la mañana de domingo tranquila para entrar a desearos un muy feliz Año Nuevo! :fiesta: estoy muy perdida en las fiestas he dejado olvidadas la ollitas, tanto que un día fui a hacer algo y no sabía si el 1 era alta o no :bate::lol: ya queda poco, así que a la vuelta me pondré al día :)

Os dejo cosillas que tenía pendientes :D aún me quedan más en la cámara pero a ver si las descargo :up: 

Pollo con salsa barbacoa
http://www.simplehealthykitchen.com/crockpot-bbq-chicken/

Esta receta la tenía en pendientes desde que compré la crock por una cosa u otra no me ponía con ella... Lo hice en la mini con contramuslos, pero apunté el tiempo en una nota que he perdido :bate: (a ver si  @Marem nos dice cuanto tuvo los contramuslos y lo vuelvo a apuntar...) y directamente con una salsa barbacoa con miel que tenía en la nevera, quedó estupenda :up: Los panecillos de Mercadona me han gustado mucho y la receta es estupenda para una cena :dientes: en la receta original la acompaña con ensalada de col, nosotros tiramos por la hamburguesa clásica ;)
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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Como tenía la salsa Hoisin busqué una receta para darle salida, tengo apuntada otra que puso @pistacho:up:

Pollo con salsa Hoisin

http://www.cookincanuck.com/2014/09/slow-cooker-hoisin-chicken-recipe-crockpot/

Una receta muy rica aunque corté el pollo en dados y luego me arrepentí de no haberlo desmenuzado, eso si para mi tiene un punto dulce que me llega a cansar aunque por suerte no soy de grandes raciones :lol: el tiempo anda perdido en la misma nota que la receta anterior :bate:

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Voy a buscar las recetas impresas y os las copio :up:

 

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@Vicky ¡sí que has empezado el año productiva!! Qué de recetas y todas parecen decir "cómeme" jeje.

El pulled chicken (mulos con sus contramuslos) los tuve 6 horas en bajo, pero los hice en la mini y siempre necesita un poco más de tiempo que la Russell. @pistacholos tuvo 5 1/2 horas y dice que quedaron perfectos.

Lo próximo que quiero hacer es el codillo. Te copio la receta, me gusta mucho la salsa de miel con la carne.

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@Maquihice los garbanzos que tenía congelados, los dejé descongelar en le frigo y los tuve 3 días (como tú). Los puse con su agua caliente y en alto, pero han tardado igual que siempre antes de estar tiernos y cremosos: 9 horas. Así que si a tí te salen tan tiernos en tan pocas horas, no es por descongelarse y estar tres días en el frigo antes de hacerlos, es que son de muy buena calidad, tienen que ser extra-tiernos. Creo que comentaste que los comprabas a granel, pues yo que tú, seguiría comprando en el mismo sitio.

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:lol::lol: Marem ya me extrañaba a mí que te salieran.....yo ya he descartao las legumbres en las lentas.....solo seguiré usándolas para carnes,lasañas,algunas verduras y poco más.....anda que si me leyera icook .......:nodigona:Vicky toito muy rico :plas:

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hace 15 horas, Marem dijo:

@Maquihice los garbanzos que tenía congelados, los dejé descongelar en le frigo y los tuve 3 días (como tú). Los puse con su agua caliente y en alto, pero han tardado igual que siempre antes de estar tiernos y cremosos: 9 horas. Así que si a tí te salen tan tiernos en tan pocas horas, no es por descongelarse y estar tres días en el frigo antes de hacerlos, es que son de muy buena calidad, tienen que ser extra-tiernos. Creo que comentaste que los comprabas a granel, pues yo que tú, seguiría comprando en el mismo sitio.

:D Pues debe ser eso, entonces.

He de decir que creo que con las lentejas sucede algo parecido. No me han vuelto a salir como el primer día que las hice en el Perolito Pérez (el kenwood grande) y no me lo explico. Probaré a volver a comprarlas allí (no es que me pille de paso) porque mi hija se quedó prendada de lo buenas que salieron.

:up:Pues  gracias a que has probado tú, ahora sé que las buenas legumbres son muchísimo más tiernas y que vale la pena invertir un poquito más. En teoría lo sabíamos todas, pero no hay nada como saberlo mediante la experimentación.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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