Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Hola!

Este año los Reyes se han inspirado y me traen la Olla lenta. Todavía no ha llegado porque los medios de transporte actuales son más lentos que en la antigüedad... ¡Cuando era niña no había errores y estaba todo puntualmente el día 6 en casa!

En cuanto llegue pienso ponerme a tope con ella, asi que nos veremos por aquí, para que me echéis una manilla con los comienzos.

:beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues entonces te has comprado un perolón @Novita!  Yo ahora estoy pensando en comprar la de 8 litros jajaja, y eso que al principio pensaba que me pasé con la de 5.

Es que el viernes en mercadona pusieron los pollos a 1'99 el kilo y como es la base de alimentación de mi perro, no sé cuantos me llevé jajaja, pero claro no se lo iba a comer todo el gordo, así que metí uno en la olla, y lo que creía que iba a ser meter y cerrar, fue más bien meter y ver que la tapa no bajaba.

Claro el asunto es que además de ser un pollo diplodocus, es que le había puesto la rejilla para que separara del fondo. Al final lo solucioné con unas cucharas boca abajo para que elevaran un poco. Lo tuve 4 horas y media en alta, con un limón por dentro, romero, tomillo, sal.... todo lo que se me ocurrió jeje, y aunque salió blanquísimo, pálido, de pollo enfermo, lo dejé un ratito en el grill y quedó de escándalo.

Además el pollo soltó muy poquito líquido, lo que me sorprendió gratamente, porque estaba convencida de que los pollos diplodocus que compré debían estar llenitos de líquidos y conservantes, y todo lo contrario. Fácil, rico, y feliz :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman delicioso el pollo con el toque de grill, en mi casa también nos gusta muchísimo. Ofertón que pillaste, yo no tengo sitio para compras grandes. 

Mi perolón de 6,5 apaña genial ya sean los costillares como el pollo de dos kilos con la cama de patatas y cebollitas asadas debajo. Entre semana, con la mini para mi hijo y yo vamos que chutamos. Y alterno también con la GMD con según qué cosas que me gustan al vapor, o para una prisa, que no todo tiene que ser lentorro.

@icook y @Cece ¿dónde andáis? Espero que estéis bien. Besines a tod@s

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldukiiiii. ...!!!!! Ando por aquí de nuevo !!!! Bueniiiiiiiisimosssssss diasssss a tod@sssss !!!!! Se acabaron los excesos navideños. Por finnnnnn !!!!

Yo estoy cogiendo el gusto a mí Kitchenaid. Los caldos, sensacionales en lenta. Los macro guisos, igual. Y las dos lentorras que tardaron tantísimo en llegar, muy contentas trabajando por mí. No he sacado fotos de los platos, pero lo haré a partir de ahora.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S ahora que ya has podido meterle caña a las lentas, ¿qué tal la de cubeta metálica, le notas diferencia con las de gres? Quiero regalarle una a mi madre, pero ella es más práctica y no le gusta tener que ir con tanto cuidado para ir cocinando, y esta sería una opción muy guay del Paraguay.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...