Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Aiisssss Maquiiii. .... tu Martirio empieza bien....jajajajaaaa !!!!!

Ya pondré fotitos. ....

MJW.... ahora que la tengo por la mano, a nivel de cocción, como es lateral, el calor es el mismo. No he notado diferencia de cocción ni tiempo. Ahora bien, cuando retiras la cubeta, se enfría antes. Contrapartida : lo haces todo.en la misma cubeta. Aquí tengo inducción y lo he solucionado con una placa adaptadora. Pongo fotos.

Y eso sí, pesa muchísimo menos. Un día de estos pesar las dos cubetas de 3'5 y veréis la diferencia.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así que teniendo 2 de 3'5, prefiero la digital de AJ. Y la Kitchenaid por pesar menos, para caldos y guisos cuantiosos, fenomenal. Su cubeta es como los potes de cubierta porcelánica, antiadherente. Sí encontré diferencia entre lo cocinado en ella y lo mismo en la Fussioncook. Mucha. Más sabor y más concentrado.

Estoy contentísima.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Marta.S, es que la que tengo de 3,5 l, de Russell, me resulta incómoda por lo que pesa, y si la metálica pesa menos... será cuestión de que me lo piense, aunque la verdad es que la que uso casi siempre es la mini de 1,5,  la otra sólo para cocidos y piezas grandes de carne (que no hago muchas). 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso mismo le dao la pata a la grandullona....entre lo que pesaba,que si el cuidao para no romperla y el tener que sofreir en otro sitio....a la calle....fuera fuera...que necesito otra compañera....una que me resulte mas ligera y placentera....[emoji23] [emoji23] me alegra saber que el que sea cerámica o metálica no varian los resultados de sabor...[emoji106] por algo son tan famosas esas extranjeras metálicas que ahora no recuerdo el nombre....[emoji28] me voy a poner yogurt de fresa en la lenta que mi hija se a zampao todos los naturales diciemdome....mami lo siento pero tengo que decirte que el yogurt aqui sale mas bueno que en otro sitio....[emoji23] yo creo que influye que la cerámica no retiene sabores de otras comidas como pasa en la fussion por ejemplo que ya sabemos como se quedan en la contratapa y la goma...[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gracias @Marta.S, es que la que tengo de 3,5 l, de Russell, me resulta incómoda por lo que pesa, y si la metálica pesa menos... será cuestión de que me lo piense, aunque la verdad es que la que uso casi siempre es la mini de 1,5,  la otra sólo para cocidos y piezas grandes de carne (que no hago muchas). 

Marem, principalmente la compré por la necrosis de la muñeca. No cargo con tanto peso. Cuando hace un año me compré la Rusell no conocía ni el mercado ni nada. Ahora voy a lo práctico sin perder calidad. También cambié las cocottes grandes por otras más pequeñas, por el peso.

Tengo la Rusell de segunda por si la necesito.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...