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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Siii hazlo como dice marem....chicas me olvidé de contaros que la oster está en amazón con la cubeta igual que la de la crok-pot que me he pedio yo,no es la bioceramic de los videos y fijaros que precio tán abusivo.....:o

 

http://www.amazon.es/Oster-CKSTSCMC6-SHP-One-Pot-Multi-Cooker/dp/B00E390Y28

En el grupo del face hay un chico de Chile que la tiene la bioceramic y le estoy preguntando sobre ella para compararlas y según estoy verificando són igualitas....lo estoy comparando con los comentarios de la mia....cuando alcanza la temperatura deseada te avisa con un sonido acústico :D si retiras la cubeta mientras está cocinando tiene un sistema de seguridad que se apaga la máquina,según él su calentamiento es solo por la base,marem lo del consumo de luz no creo que sea el tope que tiene eso es cuando se utiliza con altas temperaturas en baja tiene que ser mucho menos porque según este chico tuvo un guiso de carne con frijoles 12 horas en bajo 

 

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Y el resultado final....

 

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Ya me estoy empezando a impacientar....acabo de ver el email de amazón de que el viernes la recibiré con seur....que ganitas....ayer le comprá el adaptador de enchufe,ojalá se adelantaran y me la trajeran antes....:porfavor:

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Chicas os pego aquí lo que me ha dicho el chico de la oster referente al gasto de eléctricidad que tiene:

La olla en bajo funciona algo así como 3 minutos cada 20... (De acuerdo al termómetro)... Mira la otra vez la medi para hacer costillar. Estuvo 8H en cocción lenta baja... Gastó en total 1600w (algo así como 200w por hora). Lo q en Chile equivale a 20 centavos de dólar en electricidad, por las 8H... Q es nada.

O sea que a mi entender consume en lenta lo mismo que las nuestras no? :duda:

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:huh:No sé, ojalá entendiera más de esto. Si me dices que encienda mi salón, durante una hora, con dos bombillas de 100w cada una no lo haría, me parecería una locura. En iluminación 200w/h se entiende una barbaridad. No tengo claro cuánto consumo cocinando, imagino que más, claro, pero nunca llego a una hora. Verlo así, de esa manera: cocción de un costillar, 8 horas a 200w la hora... uff! ¿gastamos esa electricidad con la slow cooker?. Me tengo que repensar todo esto.

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[emoji23] [emoji23] [emoji23] Yo tampoco entiendo de luz ni watios...[emoji23] [emoji23] estamos apañas.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] fijate en el gráfico de crokpotting que ahí nos dice cuanto consume cada electrodoméstico....[emoji28] según este chico eso no es na....tampoco lo cocinamos todo al estilo lento...[emoji28]

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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