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Cocina lenta

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Maqui

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^_^Vale, ea, pues ya me tiro yo a la piscina. He decidido poner la masa sola, el pisto esta vez y por primera vez no es mío, es de Hida y he mirado, y contiene muy poquita agua. No obstante, no me arriesgo a que la masa tenga que luchar por abajo, tostándose y por arriba, mojándose.

Le he quitado un trozo a la masa, la receta de TMX es con 400 g de harina y aunque el Perolito es grande, no lo es tanto, queda muy gordita, para pizza mejor fina o medianamente fina.

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Marem no está muy tuna en la piscina y quiere esperar a ver si maqui hace pie y no se ahoga....:lol: maqui tú azúcar vá un escalón por encima de la mia....pero viendo su precio no me lo puedo permitir así que.....esta es la segunda opción....ya he indagao sobre precios y tengo una página donde la he encontrao casi a 4 euros lo más barata posible....:lol: voy a ver cuantos kilos pido para llegar a los 50 euros para el envio gratuito...total eso viene bien tener bastante que la voy a gastar seguro....:lol: también quiero probar stevia líquida con toffe inglés y otra stevia de limón para infusiones...ya se sabe que la stevia es de los mejores endulzantes naturales que hay,lo que pasa es que tiene un regustillo a regaliz y con el café no combina bien....las hay que són amargas también,yo tengo una en polvo que endulza mogollón...no amarga pero para el café no me convence...eso sí la caja es de 100 sobrecillos y con 1 sobre tienes para dos infusiones porque con la mitad ya endulza mucho....:D la líquida la quiero probar porque todos hablan muy bien y dicen que le dá un sabor al café y a la leche super bueno a caramelo y si encima no tiene calorias habrá que probar....el bote es de gotero muy cuqui....las hay de más sabores,salen a 8 euros y pico a ver si me lanzo y lo pido que además de venirme bien en mi alimentación si me gusta elimino el azúcar y eso que me ahorro....:dientes: si si os interesa mañana paso los enlaces :up: voy a ver si me pillo un libro de cambiar el metábolismo que me parece super interesante lo que se habla en él.....me quedo flipá viendo los videos de un especialista sobre ello....:lol:

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:)Vale, ya la hice. No se me cargan las fotos en el ordenador, debo tener poca batería en el iPhone, así que mañana la pondré. No ha sido nada memorable, la verdad. La masa a mi hija es lo que más le ha gustado, dice que en la slow la masa de la pizza queda mejor (yo también lo creo) y el pisto no le ha hecho gracia. A mí sí me ha parecido que estaba rico. 

Mi morsito dice que probemos, para la próxima, hacer la masa aún más fina. Pues eso haremos.

En fin, en conclusión, no está mal, simplemente eso, que no está mal :up:

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PIZZA CON SLOW COOKER

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:meapunto: Hice la masa con TM5. Os la pongo:

Ingredientes:
15 g de AOVE
220 g de agua (temperatura ambiente)
1 cucharadita de azúcar
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada (o 8 g de seca)
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Preparación:

  • Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve (yo uso la misma olla de la slow cooker). Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.
  • Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/vel espiga. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen.

Cuando ya haya levado, la amasamos un poco con las manos para quitarle el gas que se le haya podido formar, la ponemos en la olla engrasada y con la mano la vamos estirando hasta cubrir toda la base.

En esta ocasión, calenté el pisto aparte y lo eché encima cuando la masa ya estaba tostada. 

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Buenos días! Estoy más contenta que unas castañuelas!

He conseguido lo imposible: Garbanzos perfectos en low ¡OMG!

Y ha sido de chiripa, porque estaba ya segura de que el culpable era el agua, por mucho que la pusiera de osmosis. Pues no, la culpa era de Mercadona.

En mi urbanización hay una gasolinera con supermercado, y tienen de todo, cosas más caras que otras, pero de todo. Unas de las cosas que me hizo gracia es que tenían legumbres a granel, así que compre medio kilo de habas secas y otro medio kilo de garbanzos. Creo que los garbanzos estaban como a 2€ y pico el kilo, y tampoco me iba a arruinar con la prueba.

Pues ayer por la mañana puse los garbanzos en remojo con el agua de osmosis, y por la noche me decidí a preparar un caldo en la lenta para cocerlos después. El caso es que pensé que ya que hacía el caldo, pues iba a meter los garbanzos y así después en 5 o 10 minutillos en la olla express ya estarían hechos.

Ya os podéis imaginar la sorpresa, cuando estoy acostumbrada a las canicas que me salían después de hasta 12 horas en alta. He probado a ver cómo habían quedado y estaban perfectos, no me lo creía. A partir de ahora las legumbres las compro allí, que aunque estén a 2 o 3€ el kilo, merece la pena.

¡Qué contenta estoy! Mi vida en la cocina es una aventura, nunca sabes qué puede pasar jajaja :lol::lol::lol:

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Que rica esa pizza maqui....:plas::plas:MJ del agua no es.....precisamente la última vez que fuimos a comprar cambiamos de marca de garbanzos en el makro y para ser de tamaño más pequeñitos...los cabrones són bien matones....son categoria extra y lechosos pues bien....viendo que en la cookeo en 35 minutos estaban un pelín enteros.....no sé me ocurrirá ponerlos en la le y delnta....:lol: esta semana los programé 45 minutos del tirón y ya salieron super tiernos....estos són de los tipo canicas.....y desde luego no volveremos a comprarlos....:lol: yo sí que estoy super feliz..... hoy me llega la ollita,lo acabo de confirmar con seur......yupiiiii,estaré impaciente hasta la tarde que venga...la de compis que se la ván a terminar pidiendo en el grupo del face....y otra personita de por aquí.....:nodigona::lol: os dejo los enlaces del azúcar y de una página para descargaros el libro de como cambiar tu metabolismo que me parece super interesantisimo....me encanta ese señor...que bien se explica y que gracia tiene...os dejo videos del youtube también....;)

 

http://www.ponlecaraalcomerciojusto.org/tienda-online/Alimentacion/Azucar-caa-panela-Comercio-Justo-SETEM

 

http://www.fiuxy.net/ebooks-gratis/3265404-descargar-gratis-el-poder-del-metabolismo-frank-suarez-pdf.html

 

https://www.youtube.com/channel/UC_TEDbtz_YrgWf6BoBXRX-w

 

 

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:plas:Bien @mjwoman al final lo has conseguido!!! A mí me salen buenos después de 12 h. Creo que voy a indagar donde comprar legumbres a granel, porque a @Maqui también le va muy bien con los que compra a granel (envidiosa que es una :dientes:).

@simpatiaa qué bien que recibas tu ollita ya!!!!, nos podrás fotitos cuando llegue ¿no?.

Yo compro panela y me gusta mucho, pero altera el sabor del té (no sé del café, porque no tomo). A mí me gusta con el yogurt y en los bizcocho.  Voy a mirarme esos enlaces, gracias.

@Maqui pues la pinta de la pizza está diciendo "cómeme". ¿Le pusiste el pisto una vez que la sacaste o la dejaste unos minutos más con el pisto?

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Claro que las pondré....:lol: en el café está buenisima,ya la he probado con  mis vecinos...:lol: esa misma marca de azúcar está a 5 y pico en otras tiendas....mi vecina la compra a 4,50 en el herbolario así que...le pasaré el enlace también....yo he pedio 13 paquetes a 51 y pico así el envio es gratis :lol: para el té o infusiones seguiré con la stevia y el dia que deje los puntos seguiré poniendole miel de romero de una colmena de aquí casera que está muy buena..:D

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