Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

PAN DE NUECES EN SLOW COOKER

Receta:

Prepara un bol grande con un poco de aceite untado.

Haz la masa de pan que suelas hacer.y ponla a levar dentro del bol tapado con un paño limpio o un plato, una hora o hasta que doble su volumen.

Quítale el gas que se le haya formado, dale la forma que quieras e introdúcela en la slow cooker, en la que habrás puesto papel sulfurizado para evitar que la corteza se dore en exceso o se queme: 2 horas en high (yo usé la Crock Pot de 3,5 litros)

Sácalo a enfriar a una rejilla y espera a que esté frío para cortarlo.

56a607a4c0198_Pandenuecesenslowcookerene

:meapunto:Por si os interesa, yo hice la masa con TM5. Os la pongo:

Ingredientes:
15 g de AOVE
220 g de agua (temperatura ambiente)
1 cucharadita de azúcar (como quería que estuviera dulce, eché 5-6 cucharadas)
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada (o 8 g de seca)
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Preparación:

  • Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.
  • Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/vel espiga. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen.
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui en el facebook me confirman que se ponen dos o tres cucharadas soperas de pimentón con la olla fría, y de agua hasta que cubra el poro, y se deja reposar por la noche. Por lo visto no es una ciencia muy exacta, pero como dices, no se pierde nada. 

 
Qué pinta más buena tiene el pan :up:
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Lo haré, que no se diga que no hago lo que está en mi mano por cuidar de mis chiquitinas.

Estoy haciendo un pensamiento de comprar la Crocky XL... y tenerla para hornear y para doblete de pizza, cuando toque. Hay ahora en Amazon.Fr la Andrew James de 8 litros a 39,99 €... me lo pensaré. 

Es que una pizza en la crocky de 6,5 es solo para 2 personas, por lo menos, tan tragonas como en mi casa :dientes:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiii si la sometistes a cambios bruscos....tocate el chichi....:lol: yo de momento....he probao mi multicrok con mejillones al vapor perfectos en 5 minutos con la cómodidad de verlos abrirse :lol: para la próxima pasaré de ponerle la rejilla directos a la cubeta con una lámina de silicona en el fondo que le he comprao hoy para no rallarla.....:lol: ayer probé con un bizcocho poniendolo en la rejilla y después de morirme de la pena....lo saqué y lo metí en el micro....puede que poniendo el molde directo en la cubeta sea más rápido....pero paso por un tubo....para cada cosa es preferible un eléctrodoméstico y en este caso prefiero el micro o la robochef :D el pollo asado aunque estaba muy bueno....no sabria deciros dónde me gustó más....si en la lenta o en la robochef....y mucho más rápido y menos complicao....no sé yo.....:duda:seguiré de pruebas.....

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Las alubias que puse ayer a remojo ya están en mi Perolez de 3,5 litros. Previamente las he cocido en la olla rápida 2 minutos, dejando despresurizar sola.

Si salen buenas, mañana pongo la receta (llevan salsa de tomate picantita y arroz integral6alegria.gif.5a09aba38714ee5b2f94d4223c6

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Ostras maqui....que jaleo...la rápida y luego la lenta que pereza me dá......:nodigona:menos mal que icook aquí no entra.....:lol: ya me la imagino.....con lo super fans que es ella con sus rápidas....:nodigona:os sigo leyendo....yo mañana comeré alubias con arroz o el guiso mar y tierra otra vez...pero en mi cookeo :dientes:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)

Alubias blancas con arroz integral

 

IMG_4990_Fotor.jpg.0f852c42f71d969de19e8

 

INGREDIENTES:

500 g de alubias blancas, puestas una noche en remojo

2 puñados de arroz integral

1 vaso de salsa arrabiata

Agua hasta quedarnos a 1 dedo del borde de la olla

Sal

PREPARACIÓN:

Echamos todo en la olla (Crock Pot de 3,5 litros) y programamos 6 horas en low.

Nota: Las alubias las herví previamente en la olla programable 2 minutos y dejé despresurizar sola.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...