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Cocina lenta

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Maqui

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También he hecho unas peras al vino, a mi manera. Ordenando hoy un estante de la cocina, vi unas bolsa para asar en el horno y se me ocurrió que podría valer también para las ollas lentas. Había comprado peras y decidí hacerlas en una de esas bolsas. Se están enfriando. Las comeré de cena (si es que están comestibles :lol:) y ya os cuento.

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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:up:¡Qué ricas, @Marem, claro que estarán comestibles! Pero yo creo que la bolsa no hacía falta, se pueden hacer en la olla directamente. Peras al vino tinto en crock pot 

Mi pastel de boloñesa y patata estaba bueno (de hecho no ha sobrado nadita, tanto mi hija como el novio han repetido) pero a mí me parece que es innecesario prepararlo en la crock pot.

Puse la boloñesa, el puré y las láminas de pasta por capas, terminando por el puré.

La boloñesa estaba ya cocinada y el puré también, las 3 horas en high (según vi en internet) solo han servido para que la pasta se pasase. 

:anda-ya: Antes lo hacía poniendo en el plato un cazo de boloñesa y otro de puré y puntopelota. En la crock no gana na.

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@Maqui ya había visto esa receta, pero eran 6 hora y había que ir dándoles la vuelta. Por eso me pareció buena idea la bolsa, porque se impregnarían más fácilmente y también tardaría menos. Y así ha sido, en sólo 3 horas y muy buenas. Bueno, también es que no las he puesto enteras, las he partido en cuartos. Las he hecho con vino dulce en lugar de tinto, están buenas, pero me gustan más con el vino tinto tradicional.

El pastel que has hecho es que todo va cocinado ya, por lo tanto, sólo haría falta montarla y poner como 1 hora para calentarla. O, como bien dices, cucharón de boloñesa junto a cucharón de puré. Pa qué complicarse la vida :lol:

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A ver....el chiste de hacerla en la crok es por ponerle los ingredientes en crudo maqui...la carne en crudo el tomate y todo...en tu caso ya se que pasas de la carne..yo la hago tambien de verduras...a mi si me gusta hacerla en ella...le saca un sabor muy bueno a las verduras,muy rico tu pescadito marem...[emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

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:)Desde navidades estoy tonta con los patés (vegetales). Ayer vi uno en Velocidad Cuchara, de pimientos con berenjena y esta tarde he metido un pimiento y una berenjena en en Perolito Pérez (el de 6,5 l) porque en el de 3,5 se me quedaban pegaos a las paredes y tuve miedo de que la piel se quemara antes de que el resto se cociera suficientemente.

Mañana les quito la piel y lo preparo... ¡hummm, qué rico, me relamo!

La receta aquí

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Yo no lo haría. Para mí, pocas cosas hay tan ricas como los pimientos verdes fritos (ya no los tomo) pero aparte de fritos, en ensaladas o como sofrito, no lo usaría porque da un toque como de amargor que no tiene nada que ver con el sabor dulce del pimiento rojo, mucho más idóneo para pates. Yo creo ¿eh? pero puedes probar.

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@Maqui has probado los pimientos verdes asados en la lenta? Cuando hago una tanda de pimientos rojos para asar, meto siempre alguno verde para mi marido, que le encantan, y la verdad es que salen muy buenos. 

Por cierto, antes los metía enteros, como si fuera para la bandeja del horno, ahora les quito primero las pepitas y los parto por la mitad, que así me cabe más cantidad, es que me encanta cómo salen. La piel se despega solita, amor de pimiento, jajaja

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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