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Cocina lenta

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Maqui

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hace 31 minutos, mjwoman dijo:

@Maqui has probado los pimientos verdes asados en la lenta? Cuando hago una tanda de pimientos rojos para asar, meto siempre alguno verde para mi marido, que le encantan, y la verdad es que salen muy buenos. 

Por cierto, antes los metía enteros, como si fuera para la bandeja del horno, ahora les quito primero las pepitas y los parto por la mitad, que así me cabe más cantidad, es que me encanta cómo salen. La piel se despega solita, amor de pimiento, jajaja

Oki, probaré pimientos verdes en la lenta... ¿despellejas los pimientos verdes?, yo solo los rojos.

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Ojoooo que en la lenta aún no los he probao pero en el horno,al vapor y en el micro si.....y los despellejo igual que los rojos y suelo hacer muchos en conserva en la temporada donde tengo a mogollón.....:D vamos en conserva que no me duran ná porque són tipo ensalada aliñados buenisimos....esperaré a tener rojos para el paté.....:D

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Pues @Maqui una vez que los hago los limpio todos de pieles y alguna pepita que haya podido quedar, y van todo juntos al mismo tupper, los verdes italianos suelen tener menos molla, pero la piel sale muy bien. Eso sí, una vez limpios les pongo aceite y sal, que así aguantan más.

Ah! y otra cosa que hago, cuando los aso en la lenta sueltan muchíiiiiismo caldo, así que lo cuelo, lo meto en un bote y al conge. Lo uso sobre todo con las legumbres, les da muy buen sabor y no necesito echarles pastillas de caldo ni nada de eso.

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hace 13 minutos, simpatiaa dijo:

Ojoooo que en la lenta aún no los he probao pero en el horno,al vapor y en el micro si.....y los despellejo igual que los rojos y suelo hacer muchos en conserva en la temporada donde tengo a mogollón.....:D vamos en conserva que no me duran ná porque són tipo ensalada aliñados buenisimos....esperaré a tener rojos para el paté.....:D

@simpatiaa yo ya puedo dar gracias que me duran una semana, y con suerte, no quiero imaginarme la paliza a envasar pimientos para que me duren 15 días jajaja

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Tomo nota de probar el caldito en los guisos.....:D MJ....prueba y aliña los pimientos aparte de con aceite y sal....vinagre,unos dientes de ajo aplastados,orégano y guindilla al gusto,están buenisimos y aguantan mucho en el frigo también aunque siempre se acaban volando...:lol:

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buenassss....toc toc...!! se puede??? :meapunto:

A ver chicas, que resulta que ayer compré una MGI, de 1,5 l y tengo una duda...:duda:como los tiempos imagino que irán en consonancia con las cantidades, y con lo que se guise...donde puedo encontrar una guia para saberlo?:leer:

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Hola Neska...adelante....entra en el grupo del face que allí es donde más abundan las chicas con ese modelo...yo lo tengo pero voy a ojo....también depende mucho de los alimentos que se utilicen y de su calidad.....crokpotizados ;)

 

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Hola @neska, en el grupo del face dicen que la mini de MGI va como un rayo, así que es posible que tengas que recortar horas en alguna receta. De todos modos comprobará que esto es ensayo/error e ir aprendiendo cómo funciona tu olla, porque no hay dos iguales ;)

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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