Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Pues @Maqui a las 14:00 lo comerán mi marido y mi suegra, (a mí hoy me toca comer con los papis), yo lo tomaré mañana. Va a estar las 12 horas justas, lo puse para que empezara a las 2 de la madrugada, y parará a las 14:00, hora de la Alcayna (Molina de Segura - Murcia).

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, Marem dijo:

Hola @neska. Yo tengo la mini MGI. Siempre la lleno bastante (casi hasta arriba) y los tiempos son similares a las otras, excepto las legumbres que depende del agua, tipo legumbre, etc. Yo las patatas y la coliflor las tengo 2 y media horas a 3 en alto (más o menos como las que tienen otro modelo). Pero sin embargo las legumbres, yo tengo que tenerlas entre 10 y 12 horas, mientras las demás solo 8 horas. Tengo otra marca de 3,5 l y los tiempos de verduras y legumbres son los mismos que en la pequeña de MGI.

Como te ha dicho @mjwoman esto es ensayo/error, los tiempos te sirven de orientación, pero luego tienes que ir adaptándolos, porque también depende de tus gustos.

Hay una recopilación de recetas que ha hecho @Vicky de las que hemos ido colgando aquí. Es este

 

muchísimas gracias @marem, andaré trasteando por ahí a ver si me voy enterando de todo, porque eso de "fallar/error" no me mola nada:dientes:

muchas gracias martutxi, no sabía que estabas pachuchi...a ver si mejoras que eso debe doler un egg....:(:beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Maqui dijo:

:grrr: ¿y si me río yo de tus pelos? porque todas nos podemos reír ¿sabes? :grrr: 

Pues harías bien en reírte de ellos, a veces, yo también lo hago, sobre todo cuando me levanto con ellos de punta :dientes:. Pero si no te los enseño....:P no podrás.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman a buen entendedor... pocas palabras bastan :lol:

Hace tiempo que buscaba romanesco (una especie de col pero que se parece a la coliflor) pero no la encontraba y el otro día fui a Lidl y ¡allí había! Así que me traje una y ayer la hice. Y me ha encantado. Es verde y la textura al comerla se parece a la coliflor, pero sabe diferente y es de sabor más suave.

Os pongo la receta.

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 ROMANESCO CON SESAMO (en crock pot de 3,5 l)

1 romanesco

Aceite

4 dientes de ajo

1 cucharita de pimentón dulce

2 cucharadas de sésamo

2 cucharadas de vinagre de jerez

1 cucharada de vinagre de módena

Sal y pimienta

Separar los ramilletes del romanesco y lavar. Poner en la cazuela de la crock pot y salpimentar.

En una sartén poner aceite y echar el sésamo. Luego añadir el ajo picado y, antes de que se dore, añadir el pimentón y seguidamente el vinagre. Apartar del fuego, remover para que se integre todo y volcar sobre los ramilletes. Remover con cuidado y programar 4 horas en alto. 

Yo volví a remover cuando llevaba 2 horas.

IMG_20160203_194515.thumb.jpg.ed74cc7d12

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...