Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

hace 3 horas, simpatiaa dijo:

Ummmmm,neska desde luego que ese pollito me habla y me dice que me lo coma....:babas::plas:vé poniendo las recetas en post aparte para que Vicky la recopile en el recetario :D me acaban de notificar que mi Breville me llegará el martes.....sí que ván a tardar corcholis....:lol:

Yo he colgado la receta de romanesco aquí mismo. Nunca he abierto un post aparte. Si alguien tiene tiempo y quiere enseñarme, podría intentarlo.

@simpatiaa ¿La Breville es con cazuela de cerámica o metálica?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem...te vás al inicio y pones crear nuevo tema y rellenas los datos,titulo etc...y haces lo mismo que aquí...escribes y cuelgas la foto...así de fácil :D la Breville lleva cubeta cerámica y por lo que ví en una foto las muescas en el reborde igual que los de la crok-pot :D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Siii eso fué cuando me decidí por la crok-pot multifunción....pero como no me convenció el antihaderente y que no llevara respuestos la cambié por la multifry :D y no me arrepiento nada de nada.....pero.....como seguia extrañando hacer carne en la lenta y ya solo me quedaba la mini y la negrita....por eso necesitaba la breville porque lo que tengo claro es que una grandullona de 6,5 de cerámica con lo que pesa y el poco partido que yo le saco no me conviene.....:nodigona:la de 4,5 me dará más juego para hacer más cositas....la llenaré más facilmente y pesará menos....:lol: para mí una metálica interesa si es multifunción para el dorado previo pero si no.....prefiero la cerámica,más sana y más duradera contando que no se te raje o se te caiga....:lol: también la inversión es menor :D me está pasando una cosa muy rara....llevo 2 semanas que las lentejas en la lenta ya no me saben igual de buenas que antes....creo que a la próxima volveré a cocinarlas en la cookeo y ya veré si merece la pena más en una o en otra....:nodigona:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me pasa un poco como a ti, Simpa, las lentejas a veces están buenísimas y otras... muy simplotas, como si no hubiera dado con la tecla. Tiene cierto sentido porque en la Thermomix, siempre me salen buenísimas porque todo está medido, cantidades, tiempo... en la lenta hago a mi aire y es normal que unas veces me gusten más que otras... :nodigona: a veces juraría que las hago igual... no sé.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me salen muy buenas, claro que siempre hago la misma receta (la que siempre he hecho). Estoy muy contenta con las ollitas lentas, porque me encantan las legumbres y ultimamente me sentaban regular, el año pasado casi que no las comí y este año he descubierto que, cocinadas en la crock pot, las digiero mucho mejor y esto comiendo todas las semanas.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Anoche mi madre vino a casa y tenía toda la intención de dejarla asombrada con mi olla lenta. Pues llegó a casa y me dijo que tenía hambre y que quería cenar, eran las 8 y yo había preparado una lombarda con cebolla y manzana pero le quedaba aún una hora y media.... y se pusieron a mandar wasaps entre mi hermana mediana y ella, que si le tenía que preparar la cena en la olla lenta lo llevaba claro... que eso si hubiera ido a su casa no le pasaba... ¬¬ ya les vale.

Así que le hice un sandwich de jamón york y queso, se comió un trozo de bizcocho con un vaso de leche, y ya la lombarda para cenar yo esta noche... desde luego he triunfado ainssss.... a la fuerza me he ganado el mote de Mamárta, que en vez de ser yo la hija, lo era ella. MODE "mamá tengo hambre, y quiero cenar ya" ON.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...