Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Marem...¿Y que receta te crees que hago yo?....[emoji23] [emoji23] [emoji23] la misma de siempre por eso me extraña....[emoji28] pues a mi creo que es al reves....en la lenta me producen gases las legumbres....[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Por cierto....otro misterio...anoche hice la misma lasaña de berenjena de la vez anterior....misma olla y mismos tiempos....pues la berenjena estaba mas durilla....como no fuera culpa de ella...[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso que cuentas, lo de querer comer ya y que a la lenta todavía le falte tiempo, me sucede a mi cada 2x3 con mi hija :bate: 

Con las legumbres a mí me sucede que a veces me sientan peor, me hinchan la tripa por los gases y otras me sientan genial y creo que emejota dio en el clavo: depende de que el cuerpo esté más acostumbrado. Si pasas una temporada que las comes con frecuencia, se digieren mejor. Si hace más tiempo, uff, muchos gases.

Y la berenjena, tiene sentido eso que dices Simpa, pudo ser la propia berenjena que estuviera más dura. 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uyuyuy qué lento va el hilo de la Olla lenta....

En la bañera que me quedo muerta,

¿Qué es lo que ha pasado?

Aquí todos calladitos...

¿Será que algo se ha quemado...?

Martita, mejor cierra el pico :nodigona: 

Que luego sacan el sombrero

y de eso no me acuerdo

Mejor me pongo a cocinar,

que al menos sé cocer un huevo,

porque esto de rimar...

mejor lo dejo para luego....

:beso: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Disfrualá Simpa y sino te gusta pués la das aire y ya está.Yo de momento las mías guardadas,no acabo de ver la ventaja,con la programable para la legumbre y la khun para carnes,me queda todo genial,así que las lentas las dejaré para confitar.:beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias...womangirl....yo para legumbres tampoco la veo...prefiero la cookeo...pero para carnes melosas,lasañas vegetales y cosas asi me encanta....ya no tengo kunhrikon la devolvi para comprarme la multifry....[emoji28] y quiero otra tarde mas o tarde menos....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí las legumbres en la lenta me gustan mucho más que en las programables, pero es para tener paciencia. Las últimas alubias rojas estuvieron DOCE horas en LOW en la Crock Pot, que todo el mundo dice que es muy cañera (la mía en low es lentita).

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...