Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

1 hour ago, mjwoman dijo:

@neska te lo he visto en el grupo del face! me encanta la idea, de verdad que pienso probarla prontito, así que cuéntanos bien la receta :) 

Pico mucho la cebolla porque no me gusta, y menos encontrarme trozos largosy cocidos...:nodigona:iría al wc rápido,. no puedo con ella...entonces la he sofrito con un poco de aceite y a la mini.

He cortado en rodajas el puerro, y las patatas (gallegas) chascándolas, y pa dentro.

Hice un caldo con el último agua del bacalao y restos de verduras como pimientos, tomate, puerro etc....

Cubrí todo y a mitad de la cocción miré y añadí un poco más de caldo hirviendo, porque había consumido un poco, y la porrusalda es una especie de sopa, pero bueno, allá cada cual con sus gustos.

Tres horas en high, aunque podía ser algo menos al poner el caldo caliente.

Al apagar se le pone el bacalao para que se haga con el calor residual.

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:He puesto unas alcachofas en la crock pot de 3,5. Las puse a las 18:30h...

IMG_5163_Fotor.jpg.af6a77e42a78b33068102

Las apagué a las 22:00h y estaban como a mí me gustan, tiernas y un puntito al dente.

Entonces han sido 3,5 horas en high .

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonad que me meta en vuestro post

Hablais tan bien de las ollas lentas que me estoy animando a comprar una. Supongo que en alguna página lo habréis dicho, pero son demasiadas para buscar.

Quiero la de 3,7 l. Miré en Amazon, y vi que la Crockpot vale doble que la Russell Hobs.... Merece la pena pagar más por la Crockpot, o es sólo cuestión de marcas?

gracias por vuestra atención. Saludos 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Adelante Lucia bienvenida.....pués....más o menos todas hacen lo mismo...la Russel es algo más lentilla que la crok-pot pero poca cosa vamos.....ya es cuestión de estética de lo que te guste a tí y de tus necesidades de lo que quieras cocinar con ella etc....hay mucha variedad de modelos y precios si comparas en diferentes amazones....las crok-pot más baratas las tienes en amazón uk,las Andrew James en el de Francia y la Russel normalmente en el de España y en el alcampo,ya nos contarás....;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Maqui dijo:

:meapunto:He puesto unas alcachofas en la crock pot de 3,5. Las puse a las 18:30h...

IMG_5163_Fotor.jpg.af6a77e42a78b33068102

Las apagué a las 22:00h y estaban como a mí me gustan, tiernas y un puntito al dente.

Entonces han sido 3,5 horas en high .

¿Así solas? ¿Y como quedaron, como asadas al horno? ¿Tienes foto del resultado?

Gracias 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui cuenta cuenta... en crockpotizados las hacen confitadas, pero esa manera con aceite no me agrada, así que no las he hecho en la slow. Siempre las hago rehogadas o guisadas y tengo ganas de probar. ¿Les pusiste limón para que no se ennegrecieran? Cortadas en cuartos, ya veo, pero ¿qué más has hecho con ellas?

@Lucia13 ya te han contestado que la que más te entre por el ojo y encaje en tu bolsillo, así que en cuanto la compres ven a contarnos lo que haces, para que podamos copiar jijijiji

@Simpa te lo ha explicado muy requetebién

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...