Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

He estado en el pueblo y me han regalado calabacines, asi que, en breve, me meteré en la cocina. Voy a poner unos cuantos en la mini-lenta para que se cocinen durante la noche. Los cortaré en dados pequeños, les pondré sal, ras el hanout  un poco de nuez moscada y lo regaré con aceite, 7 horas en low, a ver que tal quedan. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Eso espero @Maqui, otra opción son rellenos, pero me he quedado sin carne, ni pescado, ni na de na. Mañana, al salir del trabajo, me pasaré por Mercadona y compraré algo de pescado y carne picada, porque todavía tengo 3 más (y eso que ayer hice otra tanda con bacon y nata). 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, no sé que pasa que ahora cuando meto los garbanzos en la olla, salen bien jajaja, esta vez han sido pedrosillanos que son más pequeños, y digo yo que habrá influido. Así que hoy cocidito para mi Juanito, y para mí ya veremos que como con los papis.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: Esto de las legumbres qué misterio! verdad?

Yo puse esta mañana mi Perolito mediano, el crock pot de 3,5 litros llenito de alcachofas para encontrármelas doraditas, crujientes y tiernas al llegar. Las acompañaré de puré de patata hecho en TMX... :duda: ahora que caigo ¿no os he contado lo del puré en TMX? La máquina trae su propia receta, todos los libros básicos la traen y está muy bueno, claro que sí, pero el que yo hago es el basado en la receta "patatas de guarnición". Son patatas cortadas en láminas, con ajo y perejil. Se ha de poner la mariposa para que salgan bien, pero en casa no la ponemos y se nos tritura todo... un puré exquisito!8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, baldo31 dijo:

Qué ricas!!!! 4 horas en high, anotado queda. Yo suelo aprovechar las noches y cocinar en low... pero para otro día me lo copieteo.

 

Hoy menestra en la mini aj... lo he dejado 5 horas (creo):huh: Ya veremos si ha quedado a mi gusto... Me voy ahora mismo que tengo hambre 

Tamañanaaaaaaaaa

Me pasé un poco, con 4 horas HIGH hubiera estado (algún guisante estaba demasiado hecho). Pero me encantó la menestra con un poco de pulverizado de aceite sólo.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Marem dijo:

He estado en el pueblo y me han regalado calabacines, asi que, en breve, me meteré en la cocina. Voy a poner unos cuantos en la mini-lenta para que se cocinen durante la noche. Los cortaré en dados pequeños, les pondré sal, ras el hanout  un poco de nuez moscada y lo regaré con aceite, 7 horas en low, a ver que tal quedan. 

Haz zarangollo murciano también, ya que tienes tantos jeejejejejej. Y una crema de calabacín mmmm

Ricos los calabacines mmmmmmmmmmm

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por las ideas @baldo31. Ya solo me quedan 3. Los dejaré para el viernes. Puede que haga el zarangollo o también había pensado hacerlos con salchichas, para gastarlas, que tengo unas cuantas congeladas no sé desde cuando :lol:.

Los de hoy han salido muy buenos (teniendo en cuenta que son de por sí "saborios"). Los puse 7 horas en low y estaban tiernos con un punto crujiente. A mi me gustan así.

Ya tengo a mi perra llorándome porque quiere salir, me voy con ella al parque. Hace un sol expléndido y día de primavera calurosa.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...