Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

@neska qué buena pinta esas alubias.

Yo hoy he dejado dos muslos y contramuslos de pollo con salsa barbacoa, en la Russell. Lo he programado 7 horas en low, a ver qué me encuentro.

Aquí ya empieza a hacer calor, así que en breve dejaré de utilizar mis lentorras, porque con el calor me dá un poco de miedo de que se estropee la comida (a lo mejor esto es un miedo tonto, no sé).

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy estaba pensando qué comer... le hice lasaña barbacoa al carpantín (que hoy le toca día intenso uni desde las 8 hasta las 19 y luego entrenamiento) y para mí... tenía verduras en la nevera hechas así que pensé comer eso.

De repente, 8:29 estoy esperando a mi hija (con abrigo puesto y todo) abrí congelador, eché unas albóndigas en la chiquilenta, encima unas setas y encima una lata de tomate triturado natural. Unas pocas de hierbas (lo que he pillado al tuntun albahaca, mix de wok y una pizca sal) y he programado AUTO 8 horas (empieza high para que descongele, y sigue LOW). A ver lo que me encuentro a la hora de comer... Siempre me queda comerme las verduras si no he acertado jajajajaj

He salido de casa a las 8:32... vamos que lleva un trabajazo la receta impresionante. Contad que tardo más en escribirlo que en hacerlo, porque he abierto y cerrado las bolsas y la lata...

 

Editado por baldo31
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Marem dijo:

@neska qué buena pinta esas alubias.

Yo hoy he dejado dos muslos y contramuslos de pollo con salsa barbacoa, en la Russell. Lo he programado 7 horas en low, a ver qué me encuentro.

Aquí ya empieza a hacer calor, así que en breve dejaré de utilizar mis lentorras, porque con el calor me dá un poco de miedo de que se estropee la comida (a lo mejor esto es un miedo tonto, no sé).

Yo creo que la temperatura interior es independiente de la que haya fuera ¿no? o a lo mejor lo dices porque se quede ahí dentro hasta que tú llegues y eso sí que puede correr más peligro:D

A mí tal vez me pase lo mismo por lo que tú dices y porque en lenta me pegan comidas contundentes o con legumbres, que en verano ¡uff!.

Lo que apetece con el calor son cosas fresquitas, fruta, ensaladas... creo que eso nos pasa en general ¿no?. Aunque como os digo una "co" os digo la "o" y es que en verano me gusta muchísimo comer cocido, con ese caldito con garbanzos, arroz y una ramita de albahaca...¡hummm! :lol:

hace 54 minutos, baldo31 dijo:

Yo hoy estaba pensando qué comer... le hice lasaña barbacoa al carpantín (que hoy le toca día intenso uni desde las 8 hasta las 19 y luego entrenamiento) y para mí... tenía verduras en la nevera hechas así que pensé comer eso.

De repente, 8:29 estoy esperando a mi hija (con abrigo puesto y todo) abrí congelador, eché unas albóndigas en la chiquilenta, encima unas setas y encima una lata de tomate triturado natural. Unas pocas de hierbas (lo que he pillado al tuntun albahaca, mix de wok y una pizca sal) y he programado AUTO 8 horas (empieza high para que descongele, y sigue LOW). A ver lo que me encuentro a la hora de comer... Siempre me queda comerme las verduras si no he acertado jajajajaj

He salido de casa a las 8:32... vamos que lleva un trabajazo la receta impresionante. Contad que tardo más en escribirlo que en hacerlo, porque he abierto y cerrado las bolsas y la lata...

 

¡Qué emocionante es cuando hacemos una cosa así: improvisamos y "nos da en la nariz" que eso tiene que salir muy rico... qué intriga hasta que llega el momento! :lol: Ya nos contarás, porque ahora la intriga la tenemos todas:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si @Maqui , el miedo a cocinar con las lentas cuando haga calor, es la de dejar la comida dentro y programada para que empiece a cocinar en unas horas. Hoy, por ejemplo, tenía el pollo preparado en el frigo, lo he puesto en la cazuela a las 7 cuando me he levantado y lo he programado para que empezara a las 8,30  hasta las 15.30 que llego. Cuando haga más calor, me da miedo tener la carne (o lo que sea que vaya a guisar) ese tiempo hasta que empieza la cocción.

Pero, bueno, también es verdad que con el calor, lo que me apetece son ensaladas, gazpacho, salmorejo y poco más.

¿Cuando te llega la multifry? Yo todavía voy a esperar un poco, no se si cuando llegue el calor (que ya haré otro tipo de comidas) me entrará el gusanillo, de momento me gusta cada vez más, pero la ideo que tengo es para llevármela al pueblo cuando me jubile, y me queda año y medio....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marta.S dijo:

Yo sí las veo, elis, elis. ..!!!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

:coqueta: Te iba a decir algo feo, pero te perdono por haber puesto tu cocina, blanca con detalles rosas, una preciosidad... si se la enseño a mi morsito se enamora, ya te lo digo yo :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...