Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

hace 15 horas, Simpa dijo:

Entonces....podemos hacer la compra conjunta...emoji28.png para ti la alta y para mi la baja emoji23.png ahora falta rejuntar el dinero....emoji28.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Jajaja, tú lo has dicho "hace falta rejuntar la pasta". Yo, de momento, tengo el arreglo de la cocina, que todavía no sé lo que me va a costar. ¿Serás capaz de esperarme? :lol:. Y un problema que veo es que si no nos convence a una de las dos, no podemos devolverla porque es un set :o. También he leído opiniones en contra que el vapor se sale por todos lados y que no coge presión. Quiero informarme bien antes de comprarla, porque no es barata. Pero no descarto hacer la compra conjunta, el inconveniente más grande es que yo, al contrario que tú, no me lanzo, me lo pienso muy, mucho :lol:.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer, las judías canelas estaban muy buenas (Maqui, esta receta me ha gustado más que la que yo hago, me la quedo ;)). La pasta quedó un poco blanda para mi gusto (cuando estaban tiernas las judías, le añadí un vaso de agua fría, la pasta y 20 minutos más en temperatura baja, apagué y dejé con el calor residual. Creo que si no se añade agua, bastará con el calor residual para que la paste quede al dente).

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @BlueMoon. Bienvenida! Sobre las olla, en realidad todas hacen lo mismo, varía la capacidad, que sea redonda u ovalada, que tenga boton de comienzo o sólo los de temperatura y, por supuesto, lo que estés dispuesta a gastarte. En la página 150 tienes los modelos que tenemos nosotras.

Para empezar yo te recomendaría la pequeña de MGI (Krunher). Si vives en un lugar donde haya tiendas MGI, te cuesta 10 €, su capacidad es para dos personas, pero puedes iniciarte haciendo salsas, potages, pisto, verduras, etc. Si te engancha esa forma de cocinar, pues ya te compras otro tamaño, pero si al final no te convence, sólo has perdido 10 € y, como es pequeña, puedes guardarla en cualquier rinconcito por si te vuelves a animar en un futuro :meapunto:.

Bueno esta es mi opinión. A ver si entran las demás y te dan la suya (y así te terminamos de liar entre unas y otras :lol:)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D A mí me parece un buen consejo el de @Marem. Yo leí la consulta de @BlueMoon y me dije ¡uff!, lo dejo para cuando tenga un rato porque no es una pregunta de sí o no.

Desde luego, no es un electrodoméstico caro aunque te decidieras por uno grande. 

Algunas que nos hemos decidido por experimentar con slow cooker, hemos terminado por comprar más de un tamaño.

Yo empecé por la Kenwood de 6,5 litros. Me decidí por una grande porque me dije: hago gran cantidad, como la mitad y la otra la congelo.

Me gustó. Le doy uso también para hacer caldo. Yo no sé las demás, pero un par de noches que haga sopa, y adios todo el caldo que hice. Se consume enseguida.

Después... ¡me compré 3 de golpe!:lol:

:nodigona: qué bestia.

Pero también las uso: una de 3,5 litros (Crock Pot) y dos pequeñas, de 1,5 (Elgento) y 2 litros (Russel Hobbs). 

Todas tienen su uso. Para guisar para 3-4 personas: la de 3 litros y medio (también para asar boniatos y patatas grandes)

Para asar verduras, patatas pequeñas, pimientos, maíz, para hacer gachas para el desayuno: las pequeñas.

 

Y no estoy arrepentida. No les doy uso al 100%, eso también te lo digo. Soy demasiado fan de mi Thermomix... y le quita mucho protagonismo a todo lo demás:lol:

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí somos 4 mi marido, mi hijo, mi hermano y yo, una pequeña creo que se me quedaría corta, así que necesito lanzarme con una mediana/ grande.

Me ha gustado mucho esta https://www.amazon.es/Crock-Pot-temporizador-digital-Importado-Alemania/dp/B00G4A4WM2?ie=UTF8&tag=crockpotting-21

 

Y esta otra http://www.amazon.fr/Andrew-James-Intérieure-Températures-Différentes/dp/B00JAGEF88?tag=crockpottin0d-21

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...