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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Las salchipapas salen muy ricas, es una receta muy acertada. Yo hace tiempo que me quiero pillar la mini que tienen en tiendas MGI, si tienes alguna cerca es de 1'5 litros y cuesta 10€.

Anoche preparé escalivada y hoy nos toca guiso de ternera. Le he puesto:

- 750gr de ternera a trozos (creo que era morcillo).

- 2 zanahorias a trozos.

- 1 buen puñado de guisantes congelados.

- 1 buen puñado de judías verdes congeladas.

- 1 bandeja de champis a cuartos (iban unos 10 champis).

 

Lo único que he hecho antes ha sido pasar la carne por la sartén para dorarla un poco. He puesto las verduras, la carne encima, y una pastilla de caldo de verduras disuelta en medio vaso de agua. Tenía pensado añadirle también un puerro, pero se me ha olvidado. Lo he puesto 6 horas en baja, cuando llegue a casa os muestro el resultado.

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@mjwoman creo que mucho líquido le has añadido, porque las verduras sueltan mucho (sobre todo los champiñones). Y con el hambre que llegarás, no sé si te dará tiempo a reducir o te lo comes como esté :lol:

 

@Maqui encontré las verduras deshidratadas y, anoche, dejé unas lentejas con dos cucharadas de esas verduras y un puñado de judias verdes. Esta mañana olía muy bien (aunque diferente a cuando le pongo verduras frescas), pero se habían quedado algo secas porque las remojé sólo 4 horas, así que le añadí el jugo de los pimientos rellenos que hice el domingo y que soltaron mucho. A ver como quedan.

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hace 6 horas, dinorahjuarez dijo:

HOLA, TENGO YA MAS DE 30 AÑOS COCINANDO EN OLLA LENTA Y PARA MI VER, SON GENIALES

EMPECE CON UNA DE 4 LITROS Y AHORA TENGO UNA DE 8 Y OTRA DE 17 LITROS, AMBAS ME SACAN MUCHISIMO DE APURO, CUANDO SALGO A TRABAJAR DEJO COCINANDO LA CARNE Y AL REGRESAR YA ESTA COMPLETAMENTE LISTA, APROXIMADAMENTE 6 O 7 HORAS, VEO QUE PARA TI ES NUEVO Y ESPERO QUE LA DISFRUTES MUCHO, LA QUE TAMBIEN TE RECOMIENDO A OJOS CERRADOS ES LA OLLA EXPRES ELECTRICA, LA CARNE DE LARGO COCIMIENTO ESTA EN SOLO 1. 54 HORAS Y SIN EL TEMOR DE LA RUIDOSA OLLA EXPRES DE ESTUFA, QUE PARA MI YA ES UNA RELIQUIA.

SIGUE COCINANDO RICO Y TE MANDO UN GRAN SALUDO.

Hola @dinorahjuarez! Tendremos muy en cuenta tus consejos tras una experiencia tan grande, 30 años son muchos años para contar truquitos :)

Te voy a pedir, si no es mucha molestia, que para los próximos mensajes procures escribir en minúsculas y sin resaltar todo el texto en negrita. La lectura resulta más agradable para el resto de usuarios, y por lo general suele ser parte de las normas de los foros.

Como decía antes, te doy la bienvenida y esperamos tus consejos y recetas ;)

Editado por mjwoman
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