Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

@Maqui te entiendo perfectamente, quieres hacer todo bien, pero llega algo que te mata de ansiedad y no puedes evitarlo jajaja.

@Marta.S ¿cómo es ese pollo a la catalana? no lo había oído nunca

Creo que la puse.....

2 muslos y 2 antemuslos, con sal, y hierbas de Provenza

1 cucharada colmada de piñones

1 " de pasas

10 ciruelas pasas

Medio vaso de vino rancio.

Dorar el pollo y topadentro. 3 horas en alto

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Gracias Marta! Lo apuntaré para un día de dieta libre [emoji3] tiene que estar muy bueno.

MJ, la receta original lleva además unas salchichas cortadas. Yo las suprimo por la dieta.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DEstoy segura de ello. Me estoy refiriendo a lo que decís de que me porto bien pero las galletas son mi válvula de escape. Yo creo que sí. Jamás he estado tan obsesionada con comer dulces y eso me viene sucediendo desde que apenas tomo grasa.

 

Mi comida de hoy, como os dije:

 

Guiso de garbanzos con seitán en Slow Cooker

 

IMG_5561_Fotor.jpg

 

Ingredientes:

 

1 bote de garbanzos Bio (del Lidl)

2 patatas a daditos

Equivalente a 2 patatas de seitán casero en daditos

2 vasos de pisto casero

Agua hasta cubrir 2 dedos

Sal

Hierbas provenzales (sobran, no me ha convencido el toque que le da)

 

Preparación:

 

Todo a la olla (Crock Pot de 3,5 litros): menú low, 8 horas.

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Uhnnnnn! Qué pinta tiene ese guiso. Me están entrando unas ganas de hacer unos garbanzos... pero aquí ya estamos alcanzando los 35º, creo que unos garbanzos, con estas temperaturas, me pueden sentar un poco mal :nodigona:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  Ayer llame a él Corte Inglés,hablé con la chica que siempre me atiende y me dijo que llamaría a la Kitchenaid,Y ya me diría algo,me ha llamado esta tarde y me ha dicho que no me la puede conseguir porque ni la chica de la Kitchenaid sabía de qué máquina le estaba hablando  en kitchenaid España no saben que esa máquina existe, entonces no me queda más remedio que comprármela en Amazon porque yo la quiero.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico guiso @Maqui, algún día probaré esos "mejunjes" que haces:dientes:

Anoche confité alcachofas y se me ocurrió poner un champi, una portobelo y una "gírgola" o seta de cardo y unos ajos...y un exitazo, el ajo yo no lo probé, pero M me dijo que estaba de fábula, se lo untó en pan con un poco de sal y...genial!!! seguiré haciendo experimentos...;)

Lo próximo que haga será el pollo estilo "a la catalana" a ver que tal...:up:

Spoiler

IMG_20160503_212141.jpg

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 minutos, neska dijo:

que rico guiso @Maqui, algún día probaré esos "mejunjes" que haces:dientes:

Anoche confité alcachofas y se me ocurrió poner un champi, una portobelo y una "gírgola" o seta de cardo y unos ajos...y un exitazo, el ajo yo no lo probé, pero M me dijo que estaba de fábula, se lo untó en pan con un poco de sal y...genial!!! seguiré haciendo experimentos...;)

Lo próximo que haga será el pollo estilo "a la catalana" a ver que tal...:up:

  Mostrar contenido oculto

IMG_20160503_212141.jpg

 

:up:Tú también haces muy buenos "mejunjes":lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Le voy a copiar la de los garbanzos a ESA. !!!!! Tengo pisto sobrante en la nevera y lo aprovecharé. Luego os cuento.

NESKITA, vaya afición has cogido con la mini. Me alegro un montón! !!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...