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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Lo bueno de estar parada es que estoy siempre en casa pendiente de la comida :lol:

 

Y los platos calientes son fijos en nuestro menú, porque el peque no lleva bien la comida fría :anda-ya:

 

Ayer hice un pulpo que estaba como para ponerle un piso :babas:

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hace 13 horas, Raopi dijo:

A la gallega.

 

Lo congelas un par de días. Lo descongelas y pones en la Crock unas patatas bien lavadas con piel en la base y encima el pulpo. Sin nada de agua ni aceite. 8 horas en baja y listo!

:up::beso:

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:coqueta:Yo tengo mis perolos paraos porque no hago guisos y las cosas asadas, ahora las pongo en la Multifry, pero las guardaré con mucho cariño, hasta que llegue el frío. Eso de ponerle los ingredientes de noche y levantarme con olorcito a buen guiso... hummm, me sigue encantando!

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Yo no las uso ahora tanto, pero hoy las tengo funcionando las dos :D. En la mediana he puesto un trozo de lomo para hacer un pulled pork (o al menos intentarlo, a ver lo que sale :lol:) y en la pequeña he puesto berenjenas en rodajas con sal y pimienta. 

La carne del pulled pork me da mucho juego en este tiempo, lo mismo me hago un burrito con lechuga y tomate que la pongo en ensaladas.

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En mi caso para el pollo me resulta una maravilla. Estoy usando muchas las bolsas de asar que llevan el especias, unas veces pongo el pollo partido y otras entero, o a veces lo hago simplemente con alitas. No hay nada comparable con el resultado que obtengo en la lenta.

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Holaaaa,para las que no esteis en el grupo del face....os adjunto aquí el enlace del libro que ha creado Maria del Pozo y que nos vendrá de maravilla para sacarle más partido....al menos a mí....:lol: Marem veremos a ver como te sale...porque el lomo dicen que sale más seco y es dificil cogerle el punto.....:duda:yo tengo una pieza que compré en la carniceria que no recuerdo si fué espalda o paletilla....:lol: con este calor ya no me fio de dejarla programada de noche así que lo dejaré descongelar un dia de estos por la noche y lo cocinaré en el dia :D para legumbres me sigue gustando más la presión....ya veremos a ver con el tiempo con lo variable que soy yo....no me quito de la cabeza una multifunción que me permita dorar y saltear en ella :D estoy investigando una que sea barata porque para la calidad que luego tiene el antihaderente....:lol: la que me enseñó Marta el otro dia me gustó mucho pero además de cara que tiene que ser....aún no la he encontrao para comprarla....:lol:

 

https://www.amazon.es/olla-lenta-regional-tradicional-española/dp/8460886956/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1467041773&sr=8-1&keywords=Libro+de+olla+lenta

 

 

 

Otras opciones..... :lol:

 

 

 

Wolfgang Puck 6QT Stainless Steel LCD Slow Cooker - Roaster Multi Cooker with WP Recipes (Refurbished)

 

 

De momento esta es la más accesible por 83 euros con envio incluido...:lol:

 

13-248_1.jpg

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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