Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

hace 1 minuto, womangirl dijo:

Simpa,sabes si se le puede graduar la temperatura o sólo elegir entre alta,media o baja.

Es que el sous vide ocupa mucho y he estado pensando que si a esa olla se le puede elegir la temperatura pués me sirve igual.

Esta lleva sousvide @womangirl

 

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B016QRW71K/ref=mp_s_a_1_12?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1468242100&sr=8-12&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=olla+multifuncion

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

hace 4 minutos, womangirl dijo:

Simpa,sabes si se le puede graduar la temperatura o sólo elegir entre alta,media o baja.

Es que el sous vide ocupa mucho y he estado pensando que si a esa olla se le puede elegir la temperatura pués me sirve igual.

Sólo puede graduarse a partir de 120 grados, no es factible para sousvide

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, pistacho dijo:

Yo estoy haciendo mis pinitos de sous vide con la FussionCook adaptando la temperatura y el tiempo y de momento lo que he hecho ha quedado muy bueno.

Por ejemplo:

- Salmón marinado a los cítricos y confitado

- Solomillo de cerdo a las pimientas rosa y negra

- Bacalao con patatas confitadas

Yo tambien he hecho mis pinitos en la gmE,pero claro hay cosas que tienen que ser a menos de 90º y lo que hago es pasar a mantener caliente y estar pendiente con el termómetro y claro es un poco pesado.

Yo he hecho,

Costillas de cerdo

Paletilla de lechal

Solomillo cerdo

Y todo quedó muy rico.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora vengo yo a discrepar un poco más.....:nodigona::lol: existe otra más completa similar en precio y con más opciones de cocinado....la que yo estuve por comprarme hace tiempo.....:D te la pongo....;)

 

 

 

Ya no está disponible donde yo la ví por 105 con envio incluido....:nodigona: pero en amazón la tienes un poquito más cara...ya tendrás que decidir si te interesa así con más opciones o solo como sous vide....te pongo otra solo con sous vide  ;)

 

https://www.amazon.co.uk/Emerio-Multi-Cooker-Sous-Vide-Function/dp/B00YLXAZGQ

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B017M53BRE/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_2?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B010671LE0/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, womangirl dijo:

Yo tambien he hecho mis pinitos en la gmE,pero claro hay cosas que tienen que ser a menos de 90º y lo que hago es pasar a mantener caliente y estar pendiente con el termómetro y claro es un poco pesado.

Yo he hecho,

Costillas de cerdo

Paletilla de lechal

Solomillo cerdo

Y todo quedó muy rico.

¿La gmE no permite bajar de 90º? Con la FussionCook se puede programar de 35º a 160º, eso sí, de 5 en 5 grados. No se puede poner 43º. Por lo demás me está haciendo un apaño para iniciarme en esto del Sous Vide 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12/7/2016 at 8:10, pistacho dijo:

¿La gmE no permite bajar de 90º? Con la FussionCook se puede programar de 35º a 160º, eso sí, de 5 en 5 grados. No se puede poner 43º. Por lo demás me está haciendo un apaño para iniciarme en esto del Sous Vide 

No deja poner menos,parte de 90º,pero yo he conseguido menos temperatura pasando a mantener caliente,pero tienes que estar muy pendiente del termómetro.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 11/7/2016 at 23:22, Simpa dijo:

Ahora vengo yo a discrepar un poco más.....:nodigona::lol: existe otra más completa similar en precio y con más opciones de cocinado....la que yo estuve por comprarme hace tiempo.....:D te la pongo....;)

 

 

 

Ya no está disponible donde yo la ví por 105 con envio incluido....:nodigona: pero en amazón la tienes un poquito más cara...ya tendrás que decidir si te interesa así con más opciones o solo como sous vide....te pongo otra solo con sous vide  ;)

 

https://www.amazon.co.uk/Emerio-Multi-Cooker-Sous-Vide-Function/dp/B00YLXAZGQ

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B017M53BRE/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_2?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B010671LE0/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

estimada @Simpa pues eso...que quieres que te diga...que paso de todas estas chuminadas de ollas y tal, que solo quiero algo que me haga cosas lentas sin más, que con la de 10 € tengo de sobras y si necesitase algo más pues....o lo hago en dos o mas veces o compraría otra mas grande pero....todo este despligue? me parece exagerado...he dejao de entrar por aquí por eso...yo busco recetas sencillas en cocina lenta, no mega hiper maquinotas que no me dicen anda....que si devuelvo, que si compro que si devuelvo...y así sucesivamente....en fin, es mi opinión...:o

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Neska,simplemente le he dado información a womangirl que queria una con opción sousvide....cada una tiene sus preferencias por supuesto.....este post creo yo que lo creó máqui para compartir dudas,experiencias y todo lo relacionado con este tipo de cocina....y eso incluye opinar sobre diferentes modelos...para ver y compartir recetas está el recopilatorio que hizo Vicky...;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...