Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Jo, estoy triste, hoy me quería comer unas habichuelas ricas ricas y se han quedado duritas (aunque estaban buenas, eso sí).

He preparado doble. Las tuve en remojo unas 7 horas o así, las he programado 8 horas en low. Cuando llevaban 6 las he probado y estaban duras así q les he puesto otras dos horas en high.

Las he preparado con pimiento verde, cebolla, tomate, puerro y unos ajos. Las verduras las he triturado a las 6 horas y han terminado de hacerse así. Me he pasado de agua, eso ya lo tengo claro para la próxima vez, pero no sé cuanto tiempo dejarlo entonces para la próxima.

Es que con mi dieta se comen muchas legumbres a ver si le pillo el hilo. Como he preparado doble ración, el resto las he dejado otras tres horas más en low. Qué lío señor....

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman yo, las legumbres, siempre las tengo que tener más tiempo de lo que dicen, 3 o 5 horas más. Creo que es por el agua. @baldo31 dice que si se hierven (menos los garbanzos) 10 o 15 minutos, a fuego alto, antes de ponerlas en la lenta, salen mucho mejor. Así que la próxima vez les voy a dar un hervor.

@womangirl ese bizcocho está hecho en la lenta? Tiene un aspecto impresionante. ¿Puedes compartir la receta? Yo te copiaría encantada :lol:.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas tardes,llevo varios días por aquí a la sombra de las perolas espiando un poco y bueno se ve todo buenísimo,estoy esperando una ANdrew james ( o algo así) de  seis y medio me lo pensé bastante simpatia me recomendó la de tres pero yo soy muy rebelde jajjaj y ahora sin ni siquiera tenerla en casa ya veo que necesito mas tamaños ....aunque de momento me conformare con esta y la mini me llama la atención para fundes .bueno en cuanto la tenga os cuento la quiero estrenar con una salsa de tomate y un caldito si me queda requetebién estaré encantada ya que las sopas no les pillo el punto...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta:¡Rebienvenida @cbc!

Una más en la comunidad de Los Lentérrez:plas::plas::plas:

Pues ya nos dirás cuándo te llega y si te decides con esa salsa de tomate, qué tal te queda. Yo tengo ahora mismo mi Perolete con tomate triturado (y verduras sofritas en la TM5). No tengo una expectativa muy alta, debido a que a @Vicky no le pareció una gran cosa, prefiere la que hace en Thermomix y me da que a mí me va a suceder lo mismo.

Ya os contaré:D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...