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Cocina lenta

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Maqui

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Bienvenida! Ya nos contaras :) yo tengo la aj de 5 litros y creo que merece la pena pillar una grande. Yo te recomiendo que de momento no tengas prisa por más tamaños. Prueba, experimenta, yo creo que además de las legumbres es genial con las carnes. Estoy deseando preparar un rabo de ternera o unas carrilleras. Tienen que salir de muerte, engordo de solo pensarlo [emoji23]

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Que cocinas mas chulas teneis:plas: 

Ayer puse fabada y la tuve que terminar de hacer en la vitro, la tuve 8 horas en bajo y estaban duras, las puse 2 horas en alto y las de arriba seguían duras:evil:, para la próxima las pongo en alto 

@cruzy, te digo lo que hago yo. Como estoy experimentando con la olla lenta, si hago por ejemplo legumbre y va a terminar a la hora de comer, siempre tengo plan B (algo rápido de hacer, o sobras de algún plato), para que en caso que quede duro, le pueda dejar mas tiempo y pasar a ese plan B.

Intento no programar para que termine a la hora justa. Hoy por ejemplo los garbanzos que he hecho, han terminado 3 horas antes de comerlos. Les he probado, estaban bien y han estado 3 horas reposando que no les viene mal.

Una vez que conozca a fondo como funciona la Crock-Pot, ya me puedo arriesgar a poner la comida para que termine justamente cuando la necesite.

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@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho,

@cruzy pero hablas de judiones o pochas... esas son como los garbanzos, en alto y 6 horas o 7.  Si son alubias normales, 4 horas en alto.  La unica legumbre en bajo son las lentejas y unas 3 horas en bajo.

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Alubias.

 

Garbanzos_Crock_Pot.thumb.jpg.ca17a72385

Garbancitos.

 

 

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Ya os avisé de que no os complicarais la vida con las legumbres.....si las poneis en alto no hay fallos ni decepciones pero allá cada una con sus experimentos.....:lol: cbc me alegro de que se te quite la pereza y hagas acto de presencia.....ya te dije que dependiendo de lo que fueras hacer con ella así seria la capacidad...como también te avisé de que ibas a engancharte a este mundillo y terminarias comprando más de una.....:lol: pistacho te vuelvo a decir otra vez....que me alegro de que te gusten....:plas:yo voy a dejar unas lentejitas programadas que mañana empiezo a currar y solo tengo 1 hora para venir a comer......:D esta vez le haré sofrito previo en la thermomix...;)

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¡Bienvenida @cbc! Te engancharás, ya verás :lol:.

@cruzy yo, todas las legumbres, tengo que tenerlas 3 horas más que los demás. Debe de ser por el agua. Y hay que ponerles agua hasta cubrirlas por lo menos un dedo.

@Maqui yo también apoyo la moción de nombrar a @pistacho el perolo más currante :up:

@simpatiaa ¡suerte mañana! Espero que te toque un buen sitio y buena compañera. Ya nos contarás (si tienes tiempo).

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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