Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

:meapunto:Me parece que @pistacho se va a ganar el premio al "Perolero más currante":plas::plas::plas:

Yo también apoyo la moción :meapunto:

@Maqui que tal el tomate? yo tengo pendiente hacer sólo 400 ga ver si es que era mucha cantidad :duda:

Ya te he leído, es que tardo un poco intentado recordar todo :lol:  lo mismo es cuestión de gustos, yo volveré a intentarlo pero es que el de th me recuerda tanto al de mi madre que :lol:

 

@pistacho el guiso tiene una pinta de lujo :plas: esta semana lo hago :meapunto:

 

@cbc bienvenida! para los calditos mejor la de 6 que en la de 3 no cabe mucha cosa :lol:

A ver si te llega pronto y te gusta :D

 

@cruzy a mi con un intento de fabada (intento porque no llegó a buen término :lol:) me pasó lo mismo, lo terminé en la Cookeo, ahora hago como @pistacho y siempre tengo plan b :lol:

 

@Marta.S la familia crece :plas::plas::plas:

 

@mjwoman enhorabuena por ese kilito y pico :fiesta: reconozco que no se si os leo aquí o en cacharritos ;)

pregunta que me quedó la duda el otro día, pusiste el pollo envuelto en papel alba?, sobre el pulled chicken

Gracias! :beso:

 

@Marem ya nos contarás que tal la lasaña :dientes:

 

@simpatiaa que tal el primer día de curro! 

Hice la coliflor pero algo hice mal porque no se parecía a la tuya, yo creo que le puse menos aceite :duda:

He visto tus croissants y creo que es la primera vez que no se me antoja algo porque lo tengo :lol:

 

@womangirl el bizcocho y el flan tienen una pinta buenísima! :plas:

Anda pásanos la receta y así lo incluyo en el índice :porfavor:

 

 

Yo he dejado descansar a la ollita el finde, entre otras cosas porque el pato no me cabía :lol:  @Asapi al final lo hice en el horno y buenísimo:porfavor:  y N hizo un arroz amarillo en Cookeo otro día y no me ha dado para más...

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

B)Pues no me parece mala observación la que haces del tomate, que tal vez es mucha cantidad... si, yo también hice mucha cantidad... pero escribo a la vez que pienso: llené el máximo recomendado, así que en ese sentido, no deberíamos decir que algo salió mal porque era mucha cantidad ¿no?

:up:En todo caso, hay que hacer más pruebas y aportarle cambios: menos cantidad, pues vale, haremos menos. 

... Sigo pensando y no entiendo por qué no me gustó, si llevaba pimiento verde, rojo, cebolla y zanahoria... cuando lo hago así me suele saber muy rico :duda: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Razones :

Sí pusiste el tomate en la de 6 l. Tarda más en calentar todo.

Hay más superficie de tapa condenando y goteando sobre el tomate y lo agua.

Conclusión : necesitas una peque para esos menesteres. !!!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, yo hice 400 gr. de tomate triturado en la pitufa de 1 litro y quedó espesito. Confit de tomate.

Creo que los tamaños de las ollas cambian según que platos.

La tuve tapada todo el tiempo.

 

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

 

:grrr::grrr: ¡¡¡¡ @Vickyyyyyy !!!! Reporto este post de la Martirio esa, que tú dirás por qué Martirio, pues ya lo estás viendo, desde que me enviaron la caca de Cokeo no hace más que decir que todo lo que se hace en ella está muy rico, que si es una máquina fantástica, que si por aquí y que si por allá... :grrr: 

Y como tengo un solo tamaño de Perolito, tóma paliza que si sale mejor en ese otro tamaño, que si ciertas recetas en el mío no quedan bien...!!! :grrr: 

La denuncio Vicky ¿qué piensas hacerle? :duda: Dile que me deje en paz y que si no... ¿qué vas a hacerle? Que sea gordo ¿eh?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...