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Cocina lenta

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Maqui

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:grrr: ¡Qué bueno eso de ser el dueño del cortijo, qué suerte ¿verdad?!

:grrr: Que no se diga que yo no me alegro de que tengáis una cookeo... si yo me liara con las maquinitas que tenéis, ya os encargáis La Martirio y Tú de que me quede claro.

A mi me gusta tu Cooking  :coqueta:

 

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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@Vicky se pone la rejilla para que no se cuezan. Sueltan mucho jugo, y así va cayendo. También es verdad que las puse así porque es lo que me dijeron y yo soy muy obediente :coqueta:

Yo también soy muy obediente por eso pregunto :lol:

Es que la mayoría de recetas las he visto sin rejilla pero imagino que son las que llevan más aderezo :duda: 

 

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:grrr: ¡Qué bueno eso de ser el dueño del cortijo, qué suerte ¿verdad?!

:grrr: Que no se diga que yo no me alegro de que tengáis una cookeo... si yo me liara con las maquinitas que tenéis, ya os encargáis La Martirio y Tú de que me quede claro.

A mi me gusta tu Cooking  :coqueta:

 

Y a miiiiiiiiiii. [emoji12] Pero no puedo manejar la, que pesa mucho. .....[emoji27]

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@Vicky se pone la rejilla para que no se cuezan. Sueltan mucho jugo, y así va cayendo. También es verdad que las puse así porque es lo que me dijeron y yo soy muy obediente :coqueta:

Yo también soy muy obediente por eso pregunto :lol:

Es que la mayoría de recetas las he visto sin rejilla pero imagino que son las que llevan más aderezo :duda: 

Os estoy siguiendo y no llego a enterarme de qué estáis hablando ¿asar pimientos? :duda:  

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@Maqui, es que Vicky me está preguntando como hice el Pulled Chiken, si hice las pechugas envueltas en albal y que para qué les puse la rejilla.

El tema de la rejilla, entiendo que es para separar los alimentos y no se hagan cocidos, si no más bien asados. Lo que dice Vicky que tal vez depende de si llevan más o menos condimento para el albal, no tengo ni idea, será cuestión de probar.

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Maquiii que el perolon no vale para ciertas cosas....no lo niegues mas...[emoji13] [emoji23] [emoji23] Vicky ya me voy al curro otra vez....la coliflor debe inpregnarse bien de las especias y de ello depende la cantidad del aceite que le pongas...viva el tener ollitas de todos los tamaños vica vivaaaa [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji23]

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Maquiii que el perolon no vale para ciertas cosas....no lo niegues mas...emoji13.pngemoji23.pngemoji23.png Vicky ya me voy al curro otra vez....la coliflor debe inpregnarse bien de las especias y de ello depende la cantidad del aceite que le pongas...viva el tener ollitas de todos los tamaños vica vivaaaa emoji126.pngemoji126.pngemoji126.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji23.png

 

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:grrr: ¡Eres la peor!

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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