Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Uisssss. Yo apoyo a Nacho. Soy la reina de los mandos a distancia. !!!! Viva la tecnología !!!!!

 

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

 

:rolleyes:¡Qué reina ni qué reina, Marquesa y te das con un canto en los dientes. No está bien decir de mí que la reina soy yo (pero no todo lo que hago está bien, soy humana:dientes:)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

:)Hoy volví a usar la famosa ya salsa de tomate de la Lentilla o Lentorra, como dice @Icook... muy mal dicho, que  mi olla tiene nombre y apellido: Perolito Pérez y a mucha honra!

Le eché soja texturizada y salió una boloñesa divina de la muerte, o "ideal de la muerte" como dice la cursi del foro (sabéis a quién me refiero ¿verdad?, no me pidáis que la nombre).

Es otro ejemplo en que el exceso de agua de la salsa juega a favor de la receta y no es un inconveniente:up:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cruzy me pasa con las dos crok-pot,pistacho te has fijao en la tuya? :duda:cada dia voy viendo más claro que la grandullona de 6,5 no durará mucho en mi casa......:lol: yo a diferencia de maqui la veo inmensa e innecesaria dado que tengo las demás capacidades que les doy mucho uso y són mucho más prácticas para mi :D además que hay cosas que no me convencen en ella y prefiero hacerlas en la cookeo como bien dice Marta......yo no renuncio ni renunciaré a mi cookeo  :dientes: el puchero mañana lo dejo programado en ella....ese caldito blanco me gusta mucho más.....y el otro dia hice sopa quemagrasa en la grandullona y tampoco me gustó que la verdura estuviera aldente,mejor resultao para mi en la cookeo la verdura de una sopa para mi gusto queda mejor tierna....ya sobre gustos......el dia que salga esta entrará una multifunción que me será más práctica para dorar,hornear,yogures y hacerme de plancha :lol: me voy a la camita...desde luego que no creo ese articulo de las 10 mejores porque la crok pot de 4,7 no tiene muy buenas criticas aunque sea un modelo muy chulo ;)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Ayer estuve a lo loco haciendo cosas y no me pasé por aquí por la tarde. Deciros (como me preguntó @cruzy) que los garbanzos salieron perfectos, pero tengo un poco de desilusión porque no noto sabores extraordinarios. De momento lo achaco a que al fin y al cabo estoy a dieta, de modo que aunque coma garbanzos y habichuelas no son de las mejores recetas que digamos.....

@baldo31 me encanta tu hija, qué graciosa, cuando yo vivía en casa de mis padres, les dejaba también notas con tonterías... mi hermana mayor llamaba a mi madre Marmota y al final se quedó con "Marmo" lo que no le gustaba nada, y siempre dejábamos notas "A la atención de La Marmo", o "decidle a La Marmo....", jajaja, menudos rebotes se pillaba :lol:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Al hilo de lo que comentas, emejota, de que no notas un gusto especial en la comida hecha al chup-chup en tu Perolito, yo tampoco lo noto... al menos, no en todo.

Por ahora, sí lo he notado en las lentejas. No tengo una experiencia suficientemente grande como para sacar conclusiones, pero un poco por sentido común, además de lo que tú observas, que la comida que tomas ahora es de dieta y es normal que sea más "simple" de sabor, creo que hay platos que mejoran mucho cocinados así y con otros no se aprecia diferencia cocinados de una u otra manera. Pero lo dicho, es pronto para mí para sacar conclusiones.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...